Только как все из муравейника выйдут на рыбалку, придётся очередедь длиною в месяц отстоять
Представляю:
Москва, людей никого, везде широкие проспекты, зелень, уют, благодать, чистота!
И только на ЗИЛарте, люди, давятся как селедки в банке, грязь, смог, стекающая ртуть, цинк и свинец в Москву - реку из-под бывших цехов ужасающего производства ЗИЛ!!! И мы, уже практически "полузомби - кровопийцы" выходим на улицы только когда стемнеет!!!
У-у-х... Жуть
Представляю:
Москва, людей никого, везде широкие проспекты, зелень, уют, благодать, чистота!
И только на ЗИЛарте, люди, давятся как селедки в банке, грязь, смог, стекающая ртуть, цинк и свинец в Москву - реку из-под бывших цехов ужасающего производства ЗИЛ!!! И мы, уже практически "полузомби - кровопийцы" выходим на улицы только когда стемнеет!!!
У-у-х... Жуть
И в тему дополнение.
И кричим "креведко" и идем ее ловить))
Ребята, кто знает, когда возобновят стройку ?
Может новости есть у кого ...
Ты решил набросить на вентилятор?))
Все там строится сегодня проезжал мимо.
4 лот облицовывается даже потихоньку.
В 6 по-моему уже большую часть дома остеклили .
Я даже удивился такому бодрячку 9-го числа все что-то ходят ,делают)))
А если ты про то что твой многострадальный 5 -лот тормозит.Так мне кажется Молчанов лично дал распоряжение не строить пока ты не извинишься и не начнёшь говорить ,что у 5 лота достойные темпы)).
Ты решил набросить на вентилятор?))
Все там строится сегодня проезжал мимо.
4 лот облицовывается даже потихоньку.
В 6 по-моему уже большую часть дома остеклили .
Я даже удивился такому бодрячку 9-го числа все что-то ходят ,делают)))
А если ты про то что твой многострадальный 5 -лот тормозит.Так мне кажется Молчанов лично дал распоряжение не строить пока ты не извинишься и не начнёшь говорить ,что у 5 лота достойные темпы)).
Да ладно, я смотрю на вебки, там движухи вроде нет...
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб