Строительство и фото ЖК

• Назад
  • Страница 64 из 144
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • Вперед

Да с этими таунами вообще засада, стоят немерено, зажаты между небоскрёбами, дворика нет, так ещё нонсенс, у них нет доступа на паркинг, им надо по двору пройти до ближайшего подъезда и вниз, в то время как мы, простые смертные едем на лифтике с паркинга напрямую в хатку )) А так как я в последнем, 9-ом подъезде, то наверно буду иногда наблюдать эту картинку ))

Лишь бы там обнаглевших не появилось бы, которые свою повозку будут кидать прям у окон своего тауна

Чем больше домов воткнут, тем лучше!!! Всеж Баскову и менеджерам которые тут пиарят этот комплекс ЗП надо платить! 

Скажите, где ЗП выдают ?

Могу взять паркингом!

Объявления

К слову, в продаже (если судить по сайту) ок 1250 квартир.

Кто-нибудь прикидывал, сколько продано в процентном соотношении ?
Сравнить бы еще и с динамикой стройки, какая тенденция с ростом этажей?

Лишь бы там обнаглевших не появилось бы, которые свою повозку будут кидать прям у окон своего тауна

Я другого опасаюсь, тауны вроде вообще не продаются, боюсь как бы лср подумало-подумало и сделает небольшое дополнение, т.е. подъезд к тауну, ну чтобы чем-то завлечь и продать...

Прикрепленные изображения

• DSC07294+++++++++++++++.jpg
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!

Я другого опасаюсь, тауны вроде вообще не продаются, боюсь как бы лср подумало-подумало и сделает небольшое дополнение, т.е. подъезд к тауну, ну чтобы чем-то завлечь и продать...

А я не думаю, что они пойдут на дополнительные затраты, проще сделать скидку к праздникам.  8)

А я не думаю, что они пойдут на дополнительные затраты, проще сделать скидку к праздникам.  8)

Да это копейки, метров 30 заасфальтировать.

Обратите внимание

Так с плотностью домов было изначально понятно, это ж центр правктически уже можно считать, посмотрите те же ЖК Садовые кварталы, какая там плотнось, и там цены на квартиры просто космос! Это вам не спальный район в пустыре. Да и прогуливаться по узкой улочке гораздо уютнее, чем по широченному проспекту! Сами посмотрите, старый Арбат, узкий,окна в окна и людям гораздо там уютнее, чем на соседнем широком новом Арбате! А улочки в Европе, все любят узенькие уютные улочки, а соседи там машут друг другу за завтраком из квартир:) хотите чтоб ваш том стоял один и вокруг простор, это в собственный дом вам, ещё заборчиком повыше и поглуше отгородиться!

Да я тоже про Садовые тогда подумал)Так у них там беда ещё и в том что многие из своих окон будут обозревать "Русь" так скать старые и затхлые домишки.
Мой знакомый отдал 90 млн за квартиру на стадии под крышу и сроком сдачи в 4 квартале 18 года и размером по моему 250 м или что то около того.
Правда в этом доме всего 20 квартир.Но смотреть он будет в том числе на страшнющие дома вокруг.
А у нас все новёхонькое будет)))!

Да это копейки, метров 30 заасфальтировать.

Может и копейки, но им же надо будет внести изменения в проектную и архитектурную документацию,

что тоже надо согласовывать и о чем оповещать купивших!  8)

Зачем им свой подъезд если есть подземный паркинг - свой лифт у них будет 146%, а это круче. Думаю там в комплекте идет уже мм. 

Кстати эта тема оффтоп - какие новости со стройки то есть? Фото может есть у кого новые? Хотя сейчас такая стадия, что ничего не видно и прогресс не виден.

Зачем им свой подъезд если есть подземный паркинг - свой лифт у них будет 146%, а это круче. Думаю там в комплекте идет уже мм. 

У таунхаусов нет лифта или лестницы в паркинг. Они построены прямо над въездной рампой в паркинг.

Сам ходил и смотрел.

Нашла на просторах свежий видео облет, смотрите на динамику:  :smile:

• Mila9l и Виталий. это нравится

круто  Маша, спасибо

Вчера проехал по стройке. 6 корпус впереди планеты всей. Очень высокая степень готовности фасада. Третий отстаёт но тоже активно. В целом вся первая линия облицовывается очень активно. 8 корпус по ощущениям привстал. Зато 1 и 7 выросли как грибы.

Вчера проехал по стройке. 6 корпус впереди планеты всей. Очень высокая степень готовности фасада. Третий отстаёт но тоже активно. В целом вся первая линия облицовывается очень активно. 8 корпус по ощущениям привстал. Зато 1 и 7 выросли как грибы.

Спасибо за инфо.

Может 8 просто "выстаивается" после залития фундамента

Спасибо за инфо.

Может 8 просто "выстаивается" после залития фундамента

У 8-го очень объёмный 3-х этажный подземный блок, не думаю что он "привстал". Там работ очень много. 

!-ый выстрелил потому, что его подземная часть была начата давно, когда остальные корпуса, как 3-6 только-только начинали расти, на 1-й уже начинали фундамент.

У 8-го очень объёмный 3-х этажный подземный блок, не думаю что он "привстал". Там работ очень много.
!-ый выстрелил потому, что его подземная часть была начата давно, когда остальные корпуса, как 3-6 только-только начинали расти, на 1-й уже начинали фундамент.

Похоже на то. Под привстал я имею ввиду что ввысь не растёт. Похоже они укрепляют старый фасад и подземными этажами занимаются

Спасибо за информацию!  :smile:

Может в следующий раз фоток сделаете, было бы не плохо посмотреть, а то на сайте давно не обновляли и камеры не работают.  :sad:

А есть такие, кто в 1 или 2 лоте купил?

А есть такие, кто в 1 или 2 лоте купил?

есть такие) чего хотите?

есть такие) чего хотите?

Хотим немного позавидовать :)

• Назад
  • Страница 64 из 144
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов