Строительство и фото ЖК

• Назад
  • Страница 67 из 144
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • Вперед

Hi!

Дело не в "большом ЖК", а в соотношении высоты зданий и ширины улиц. Рендеры и макет в офисе продаж лично у меня не вызвали такого ощущения "вертикального города" как последний облет, когда корпуса уже поднялись... Подобные ощущения у меня были только в Гонконге.

А на счет "предложить" Вы глубоко заблуждаетесь - мои интересы лежат совершенно в другой плоскости...

Jury

Hi!

Дело не в "большом ЖК", а в соотношении высоты зданий и ширины улиц. Рендеры и макет в офисе продаж лично у меня не вызвали такого ощущения "вертикального города" как последний облет, когда корпуса уже поднялись... Подобные ощущения у меня были только в Гонконге.

А на счет "предложить" Вы глубоко заблуждаетесь - мои интересы лежат совершенно в другой плоскости...

Jury

Ясно! Тогда зачем Вам тут покупать или уже купили? Просто нашли бы себе рядышком др.жк, где не такая застройка!  :smile:

Лично я жду когда достроят, чтоб поехать и самой посмотреть на все, а не по картинкам и видео делать выводы.  8)

Объявления

Hi!

... купил в 5-м лоте год назад.

Jury

Как думаете, когда достроят? На прошлой неделе в офисе мне сказали, что пятый лот одним из первых сдадут..
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Как думаете, когда достроят? На прошлой неделе в офисе мне сказали, что пятый лот одним из первых сдадут..

Шутники они там)) 5-ый лот на второй линии, будут сдавать раньше первой линии?

А мне сказали что 6Л будут раньше сдавать, ну как по документам - в конце года.  :smile:

Наверное каждому дают надежду на то что его Л сдадут раньше сроков))))))))

Обратите внимание

А мне сказали что, мой 3-й раньше ...

А мне сказали что, мой 3-й раньше ...

Хих)) Посмотрим, сейчас главное что бы строили и успевали к обещанным срокам.  :smile:

Хих)) Посмотрим, сейчас главное что бы строили и успевали к обещанным срокам.  :smile:

У меня сомнений 0%

У меня сомнений 0%

Я тоже стараюсь свой разум держать в 100% оптимизме.  :smile:

Тем более Романов недавно пообещал в одной статье ( news.rambler.ru/moscow_city/36077365-yuzhnyy-uchastok-promzony-zil-nachnut-zastraivat-v-2019-godu/ ) что:

Цитата;

"До конца года мы планируем закончить монолитное строительство жилых домов первой очереди и приступить к внутренней отделке" 

Всех соседей с наступившей весной - календарной!  :angel:

Смотрю по вебкамерам, все лоты в этой сетке зеленой, может кто поведает реалии строительного процесса? :smile:

Привет! Может кто в курсе, что там с темпами строительства? Сейчас 15:15 , на стройке никого, ветер флаги развевает только. 6,4,5 лоты вообще без движения уже сколько, только на 8м копошатся по-тихоньку. 

Неплохо было бы, если представитель ЛСР периодически отписывался здесь что да как. А то как-то неспокойно становится.

Неплохо было бы, если представитель ЛСР периодически отписывался здесь что да как. А то как-то неспокойно становится.

Ага, плюсую!!!!! Может нас читают менедеры офиса ЛСР, пусть услышат нашу просьбу об информаторе.  :smile:

У меня 3Л.и 8Л. вебки не работают, на остальных примерно то, что Вы описали, шатаются несколько человек и всё

что можно увидеть.  :sad:

Особенно этот, думаю жителям таунхауса будет весьма уютно ))

Что есть, то есть))

Есть предположение, что покупатели таунхаусов скоро начнут обменивать/продавать свои метры на квартиры в др. Л. с хорошими видами.  :smile:

Так есть у кого информация со стройки по работам или может новые фото? :cray:

Есть предположение, что покупатели таунхаусов скоро начнут обменивать/продавать свои метры на квартиры в др. Л. с хорошими видами.  :smile:

Я слышал, что куплен только один таунхаус....

Я слышал, что куплен только один таунхаус....

Тем более, люди видят реалии!

Зачем тратить столько денег, когда можно взять квартиру с видом и по нормальной цене. :smile:

Привет всем) сегодня заезжала на стройку-работа идет -лот 6 осталось застеклить только последние этажи 10 и 14, по фасаду угол 4-5 секции пока не доделан. Активно идет работа по 8 лоту-много кранов загнали-людей также много. Ну и в целом создалось впечатление что работа движется.

Привет всем) сегодня заезжала на стройку-работа идет -лот 6 осталось застеклить только последние этажи 10 и 14, по фасаду угол 4-5 секции пока не доделан. Активно идет работа по 8 лоту-много кранов загнали-людей также много. Ну и в целом создалось впечатление что работа движется.

За строительные реалии спасибо! Фотографий не нащелкали случайно?  :smile:

По вебке не видно что твориться под маскировочной сеткой, уже поснимали бы их! 

• Назад
  • Страница 67 из 144
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов