Строительство и фото ЖК

• Назад
  • Страница 67 из 144
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • Вперед

Hi!

Дело не в "большом ЖК", а в соотношении высоты зданий и ширины улиц. Рендеры и макет в офисе продаж лично у меня не вызвали такого ощущения "вертикального города" как последний облет, когда корпуса уже поднялись... Подобные ощущения у меня были только в Гонконге.

А на счет "предложить" Вы глубоко заблуждаетесь - мои интересы лежат совершенно в другой плоскости...

Jury

Hi!

Дело не в "большом ЖК", а в соотношении высоты зданий и ширины улиц. Рендеры и макет в офисе продаж лично у меня не вызвали такого ощущения "вертикального города" как последний облет, когда корпуса уже поднялись... Подобные ощущения у меня были только в Гонконге.

А на счет "предложить" Вы глубоко заблуждаетесь - мои интересы лежат совершенно в другой плоскости...

Jury

Ясно! Тогда зачем Вам тут покупать или уже купили? Просто нашли бы себе рядышком др.жк, где не такая застройка!  :smile:

Лично я жду когда достроят, чтоб поехать и самой посмотреть на все, а не по картинкам и видео делать выводы.  8)

Объявления

Hi!

... купил в 5-м лоте год назад.

Jury

Как думаете, когда достроят? На прошлой неделе в офисе мне сказали, что пятый лот одним из первых сдадут..
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%

Как думаете, когда достроят? На прошлой неделе в офисе мне сказали, что пятый лот одним из первых сдадут..

Шутники они там)) 5-ый лот на второй линии, будут сдавать раньше первой линии?

А мне сказали что 6Л будут раньше сдавать, ну как по документам - в конце года.  :smile:

Наверное каждому дают надежду на то что его Л сдадут раньше сроков))))))))

Обратите внимание

А мне сказали что, мой 3-й раньше ...

А мне сказали что, мой 3-й раньше ...

Хих)) Посмотрим, сейчас главное что бы строили и успевали к обещанным срокам.  :smile:

Хих)) Посмотрим, сейчас главное что бы строили и успевали к обещанным срокам.  :smile:

У меня сомнений 0%

У меня сомнений 0%

Я тоже стараюсь свой разум держать в 100% оптимизме.  :smile:

Тем более Романов недавно пообещал в одной статье ( news.rambler.ru/moscow_city/36077365-yuzhnyy-uchastok-promzony-zil-nachnut-zastraivat-v-2019-godu/ ) что:

Цитата;

"До конца года мы планируем закончить монолитное строительство жилых домов первой очереди и приступить к внутренней отделке" 

Всех соседей с наступившей весной - календарной!  :angel:

Смотрю по вебкамерам, все лоты в этой сетке зеленой, может кто поведает реалии строительного процесса? :smile:

Привет! Может кто в курсе, что там с темпами строительства? Сейчас 15:15 , на стройке никого, ветер флаги развевает только. 6,4,5 лоты вообще без движения уже сколько, только на 8м копошатся по-тихоньку. 

Неплохо было бы, если представитель ЛСР периодически отписывался здесь что да как. А то как-то неспокойно становится.

Неплохо было бы, если представитель ЛСР периодически отписывался здесь что да как. А то как-то неспокойно становится.

Ага, плюсую!!!!! Может нас читают менедеры офиса ЛСР, пусть услышат нашу просьбу об информаторе.  :smile:

У меня 3Л.и 8Л. вебки не работают, на остальных примерно то, что Вы описали, шатаются несколько человек и всё

что можно увидеть.  :sad:

Особенно этот, думаю жителям таунхауса будет весьма уютно ))

Что есть, то есть))

Есть предположение, что покупатели таунхаусов скоро начнут обменивать/продавать свои метры на квартиры в др. Л. с хорошими видами.  :smile:

Так есть у кого информация со стройки по работам или может новые фото? :cray:

Есть предположение, что покупатели таунхаусов скоро начнут обменивать/продавать свои метры на квартиры в др. Л. с хорошими видами.  :smile:

Я слышал, что куплен только один таунхаус....

Я слышал, что куплен только один таунхаус....

Тем более, люди видят реалии!

Зачем тратить столько денег, когда можно взять квартиру с видом и по нормальной цене. :smile:

Привет всем) сегодня заезжала на стройку-работа идет -лот 6 осталось застеклить только последние этажи 10 и 14, по фасаду угол 4-5 секции пока не доделан. Активно идет работа по 8 лоту-много кранов загнали-людей также много. Ну и в целом создалось впечатление что работа движется.

Привет всем) сегодня заезжала на стройку-работа идет -лот 6 осталось застеклить только последние этажи 10 и 14, по фасаду угол 4-5 секции пока не доделан. Активно идет работа по 8 лоту-много кранов загнали-людей также много. Ну и в целом создалось впечатление что работа движется.

За строительные реалии спасибо! Фотографий не нащелкали случайно?  :smile:

По вебке не видно что твориться под маскировочной сеткой, уже поснимали бы их! 

• Назад
  • Страница 67 из 144
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов