Дело не в "большом ЖК", а в соотношении высоты зданий и ширины улиц. Рендеры и макет в офисе продаж лично у меня не вызвали такого ощущения "вертикального города" как последний облет, когда корпуса уже поднялись... Подобные ощущения у меня были только в Гонконге.
А на счет "предложить" Вы глубоко заблуждаетесь - мои интересы лежат совершенно в другой плоскости...
Дело не в "большом ЖК", а в соотношении высоты зданий и ширины улиц. Рендеры и макет в офисе продаж лично у меня не вызвали такого ощущения "вертикального города" как последний облет, когда корпуса уже поднялись... Подобные ощущения у меня были только в Гонконге.
А на счет "предложить" Вы глубоко заблуждаетесь - мои интересы лежат совершенно в другой плоскости...
Jury
Ясно! Тогда зачем Вам тут покупать или уже купили? Просто нашли бы себе рядышком др.жк, где не такая застройка!
Лично я жду когда достроят, чтоб поехать и самой посмотреть на все, а не по картинкам и видео делать выводы.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО СЗ «ССК». ИНН 2308195067. Скидка 50 000 рублей с одного квадратного метра только на 20 квартир от застройщика в ЖК «Сердце» предоставляется при заключении договора купли-продажи. Не действует скидка в день встречи, акция Доступное жилье (-3%), скидка для зарплатных клиентов Сбербанка и прочие скидки, и акции. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Предложение ограничено. Не является публичной офертой.
Готовые квартиры в ЖК «Сердце»
Премиум-класс в центре Краснодара. Закрытая территория и яркая архитектура. Скидка 50 000 руб/м²!
Я тоже стараюсь свой разум держать в 100% оптимизме.
Тем более Романов недавно пообещал в одной статье ( news.rambler.ru/moscow_city/36077365-yuzhnyy-uchastok-promzony-zil-nachnut-zastraivat-v-2019-godu/ ) что:
Цитата;
"До конца года мы планируем закончить монолитное строительство жилых домов первой очереди и приступить к внутренней отделке"
Привет! Может кто в курсе, что там с темпами строительства? Сейчас 15:15 , на стройке никого, ветер флаги развевает только. 6,4,5 лоты вообще без движения уже сколько, только на 8м копошатся по-тихоньку.
Привет всем) сегодня заезжала на стройку-работа идет -лот 6 осталось застеклить только последние этажи 10 и 14, по фасаду угол 4-5 секции пока не доделан. Активно идет работа по 8 лоту-много кранов загнали-людей также много. Ну и в целом создалось впечатление что работа движется.
Привет всем) сегодня заезжала на стройку-работа идет -лот 6 осталось застеклить только последние этажи 10 и 14, по фасаду угол 4-5 секции пока не доделан. Активно идет работа по 8 лоту-много кранов загнали-людей также много. Ну и в целом создалось впечатление что работа движется.
За строительные реалии спасибо! Фотографий не нащелкали случайно?
По вебке не видно что твориться под маскировочной сеткой, уже поснимали бы их!
Готовые квартиры в ЖК «Сердце»
Премиум-класс в центре Краснодара. Закрытая территория и яркая архитектура. Скидка 50 000 руб/м²!
ПодробнееЛевел Войковская
Чёрная пятница. Скидка 25% Семейный проект бизнес-класса. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееЛевел Мичуринский
Чёрная пятница. Скидка 40%. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееДом "Обручева 30".
Квартиры бизнес класса по ценам прошлого! 5 мин до м. Калужская. Панорамные виды на город.
ПодробнееЛевел Бауманская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Проект бизнес-класса рядом с набережной Яузы. Дом сдан.
ПодробнееЛевел Звенигородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЛевел Нижегородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Рассрочка
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Чёрная пятница. Скидка 20%. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееРасположение имеет значение
Папушево Парк. Резиденции в 35 минутах от Москва-Сити для жизни в приватной и продуманной среде.