Дело не в "большом ЖК", а в соотношении высоты зданий и ширины улиц. Рендеры и макет в офисе продаж лично у меня не вызвали такого ощущения "вертикального города" как последний облет, когда корпуса уже поднялись... Подобные ощущения у меня были только в Гонконге.
А на счет "предложить" Вы глубоко заблуждаетесь - мои интересы лежат совершенно в другой плоскости...
Дело не в "большом ЖК", а в соотношении высоты зданий и ширины улиц. Рендеры и макет в офисе продаж лично у меня не вызвали такого ощущения "вертикального города" как последний облет, когда корпуса уже поднялись... Подобные ощущения у меня были только в Гонконге.
А на счет "предложить" Вы глубоко заблуждаетесь - мои интересы лежат совершенно в другой плоскости...
Jury
Ясно! Тогда зачем Вам тут покупать или уже купили? Просто нашли бы себе рядышком др.жк, где не такая застройка!
Лично я жду когда достроят, чтоб поехать и самой посмотреть на все, а не по картинкам и видео делать выводы.
Я тоже стараюсь свой разум держать в 100% оптимизме.
Тем более Романов недавно пообещал в одной статье ( news.rambler.ru/moscow_city/36077365-yuzhnyy-uchastok-promzony-zil-nachnut-zastraivat-v-2019-godu/ ) что:
Цитата;
"До конца года мы планируем закончить монолитное строительство жилых домов первой очереди и приступить к внутренней отделке"
Привет! Может кто в курсе, что там с темпами строительства? Сейчас 15:15 , на стройке никого, ветер флаги развевает только. 6,4,5 лоты вообще без движения уже сколько, только на 8м копошатся по-тихоньку.
Привет всем) сегодня заезжала на стройку-работа идет -лот 6 осталось застеклить только последние этажи 10 и 14, по фасаду угол 4-5 секции пока не доделан. Активно идет работа по 8 лоту-много кранов загнали-людей также много. Ну и в целом создалось впечатление что работа движется.
Привет всем) сегодня заезжала на стройку-работа идет -лот 6 осталось застеклить только последние этажи 10 и 14, по фасаду угол 4-5 секции пока не доделан. Активно идет работа по 8 лоту-много кранов загнали-людей также много. Ну и в целом создалось впечатление что работа движется.
За строительные реалии спасибо! Фотографий не нащелкали случайно?
По вебке не видно что твориться под маскировочной сеткой, уже поснимали бы их!
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее