Кстати, забавно, на фото лесов на шестом лоте у двух подъездов со стороны улицы нет (а их и вправду не было недели три в мае), а теперь опять есть. Забыли что ли чего? :))) Кстати, если подойти близко, то видно, что почему-то ряд кирпичей там-сям у 6 лота выщерблены. Я еще удивился - заделывать надо, а они леса убрали. Наверно, хотели Собянину 10 мая продемонстрировать.
леса стояли ,крепились к стене ,места крепления остались без кирпичей ,заделают
Я вот чего не пойму. 3 ий лот вроде заявлен с отделкой облицовочным кирпичом . Сейчас снимают леса, а там панели какие-то.
Так панели из кирпича. Я так понимаю, их из кирпичей собирают на заводе и навешивают на направляющие на доме. Так получается вентилируемый фасад. По кирпичику вися на стене никто ничего не собирает.
Так панели из кирпича. Я так понимаю, их из кирпичей собирают на заводе и навешивают на направляющие на доме. Так получается вентилируемый фасад. По кирпичику вися на стене никто ничего не собирает.
Сейчас еще раз посмотрела - панели абсолютно гладкие.
Сейчас еще раз посмотрела - панели абсолютно гладкие.
Если смотрите по вебкам - то действительно можно не разглядеть. Панели действительно кирпичные. Хорошее решение, кстати. Даже не представляю сколько бы времени и работы ушло, если бы облицовку делали в ручную
Если смотрите по вебкам - то действительно можно не разглядеть. Панели действительно кирпичные. Хорошее решение, кстати. Даже не представляю сколько бы времени и работы ушло, если бы облицовку делали в ручную
а с чего вы решили что их на заводе делают? Это обычная кирпичная кладка. каменщики ее на стройке делали.
Стальные направляющие на высоту шести рядов кирпича. Кирпич, как я понимаю, на заводе набирают в блоки и навешивают на направляющие.
Честно говоря, опасался, что будет не целый кирпич, а имитация -- панелька с облицовкой "под кирпич", сантиметра 2-3 толщиной.
Так вот зря переживал: всё отлично, нормальным целым кирпичом облицевали.
Когда позавчера проезжал, рабочие замазывали раствором оставшиеся стыки между блоками на уровне четвёртого этажа.
Имитация "под кирпич" будет на 5-ом лоте, или, как они называют - "срез кирпича". Читаем про стеклофибробетонные панели, которыми якобы уже начали обшивать лот 5. archi.ru/tech/news_71806.html
Жителей пятого лота кидают с нормальным кирпичом на облицовке. Но зато у 5-го лота сами стены выложены красным кирпичом, у других - пеноблоки.
Смотрю я на сайте Зиларта за количеством оставшихся квартир... Количество не меняется. По-моему они вообще ничего не продали за месяц. Нет такого же ощущения?
Первую очередь, 8 лотов, достроят, но вот бульвар, вторую и третью - это, наверно, до лучших времен.... Будем долго стоять в поле, красивые такие. А может по программе реновации будут те же ЛСР строить однотипные домики на их месте с соответствующим переселяемым из хрущовок нахаляву контингентом.
Чего-то я хандрю, видя все это. Разубедите меня, если сможете.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.