Смотрю я на сайте Зиларта за количеством оставшихся квартир... Количество не меняется. По-моему они вообще ничего не продали за месяц. Нет такого же ощущения?
Первую очередь, 8 лотов, достроят, но вот бульвар, вторую и третью - это, наверно, до лучших времен.... Будем долго стоять в поле, красивые такие. А может по программе реновации будут те же ЛСР строить однотипные домики на их месте с соответствующим переселяемым из хрущовок нахаляву контингентом.
Чего-то я хандрю, видя все это. Разубедите меня, если сможете.
мне тоже так показалось (смотрю все те же квартиры ,ничего не меняется (
Не переживайте )ЛСР вытянет, это не один объект у него в конце концов, когда дома будут иметь своё лицо и покупать будут охотнее, программы+ цену могут ещё ниже сделать. Слишком много тут завязано, чтобы проект провалить; это и транспорт, и вид, и туризм, а то зря Басков голосил на всю Москву, а Собянин говорил и поддерживал этот объект. Все таки 7км от Москвы застроить муниципалкой не самое лучшее решение даже в кризис, могут приостановить 2 и 3 очередь. Хотя опасения не беспочвенны весьма.
Я верю что под боком таки будет у нас Эрмитаж, театра нам и в жизни хватает. ИМХО :-)
Когда стройка идет такими темпами то продажи идут еще хуже.
Снижение цен делают проекты неликвидными.
Но с другой стороны это риски девелопера и он прекрасно знал о них.
Я, как дольщик 5 лота возмущен позицией ЛСР в части информирования хода строительства данного лота. Дом фактически не строится, но при этом ЛСР убеждает что дом сдадут в эксплуатацию во время. Осталось 6 месяцев, а там еще конь не валялся как говорится!
Рынок недвижимости сейчас замер, он вялотекущий, ждут чуда, чуда не будет с пятиэтажками, когда будет ясность в этом вопросе, все разбредуться по своим нишам и тогда рынок начнёт работать нормально, только цены думаю будут ниже, вопрос на сколько это долго затянеться и хватит ли подушки безопасности.
Достроят все эти три очереди.
нормально, только цены думаю будут ниже, вопрос на сколько это долго затянеться и хватит ли подушки безопасности. Достроят все эти три очереди.
Мое мнение, что снижать цены не будут - это получиться себе в убыток, а
так застройщики не работают.
Вот даже в одной статье от 31 мая слова зам.мэра про цены: - "Я могу точно сказать: цены на жилье не рухнут. Им рушиться некуда. Они, скорее всего, не будут расти. В сценарии, который закладываем по развитию реновации, мы считаем, что цена на недвижимость будет в год расти на уровне инфляции — на 3–4%», — сказал Хуснуллин.
А камер недостаточно что ли? 1 и особенно 8 активно строят. 2 стоит построенный под крышу и ни души. В 3 и 6 внутри ковыряются, причем на 6 обратно нацепили леса. 4 брошенный какой-то. У пятого наверху попытались надстроить еще один этаж и опять бросили. 7-й мутный какой-то, камер нет.
Парк строят гиперактивно человек 200 в ярких зеленых комбинезонах. Но это город. Набережную пока не строят. Дороги строят.
А камер недостаточно что ли? 1 и особенно 8 активно строят. 2 стоит построенный под крышу и ни души. В 3 и 6 внутри ковыряются, причем на 6 обратно нацепили леса. 4 брошенный какой-то. У пятого наверху попытались надстроить еще один этаж и опять бросили. 7-й мутный какой-то, камер нет.
Парк строят гиперактивно человек 200 в ярких зеленых комбинезонах. Но это город. Набережную пока не строят. Дороги строят.
Да камеры это одно, а когда узнаешь от человека, который был и видел сам реальность стройки, это другое дело.
Но спасибо и на этом!
Я сама на вебки смотрю, жаль что нет у них функции "заглянуть во внутрь дома" чтоб увидеть какие дела делают в моем 6Л,
Это ж Зил Тауэр, 9 лот, на бульваре будет стоять на углу, архитектор Хани Рашид. 39 этажей, 150 метров. Куб жилоой, остальное - офисы. Срок - конец 2019 года, но не верю. Но котлован давно вырыт.
Соседи! Кто знает что это за Лот, наверное будут в следующей очереди строить его?
А вообще я с Вас, Маша, удивлен. Знать кучу тонкостей и не узнать нашу главную "высотную доминанту", о которой ЛСР уже достал трещать... Странно как-то.
Это ж Зил Тауэр, 9 лот, на бульваре будет стоять на углу, архитектор Хани Рашид. 39 этажей, 150 метров. Куб жилоой, остальное - офисы. Срок - конец 2019 года, но не верю. Но котлован давно вырыт.
они котлован анкеруют сейчас. В несколько поясов. Думаю опять изменения в проектную документацию согласовывают. Непохож котлован на двухэтажный паркинг. За согласуют и начнут монолит. Имхо
Спасибо, я просто забыла как называется этот дом и сроки интересовали:)
Архитектура притягивает, надеюсь не отступятся от неё в стройке.
Ключи жильцам 5 лота должны выдать в начале 2018 г., а рядом даже котлован не вырыли... Получается народ начнет заселяться, а рядом полным ходом будет идти стройка и днем и ночью. Очень заманчивая перспектива
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
Квартиры по ценам 2024 в Парксайде!
Закрытая территория с парками и зонами отдыха рядом с Битцевским лесом. Ключи в этом году