Строительство и фото ЖК

• Назад
  • Страница 75 из 144
  • 73
  • 74
  • 75
  • 76
  • 77
  • Вперед

Смотрю я на сайте Зиларта за количеством оставшихся квартир... Количество не меняется. По-моему они вообще ничего не продали за месяц.  Нет такого же ощущения?

Первую очередь, 8 лотов, достроят, но вот бульвар, вторую и третью - это, наверно, до лучших времен.... Будем долго стоять в поле, красивые такие. А может по программе реновации будут те же ЛСР строить однотипные домики на их месте с соответствующим переселяемым из хрущовок нахаляву контингентом.

Чего-то я хандрю, видя все это. Разубедите меня, если сможете.

мне тоже так показалось (смотрю все те же квартиры ,ничего не меняется (

Не переживайте )ЛСР вытянет, это не один объект у него в конце концов, когда дома будут иметь своё лицо и покупать будут охотнее, программы+ цену могут ещё ниже сделать. Слишком много тут завязано, чтобы проект провалить; это и транспорт, и вид, и туризм, а то зря Басков голосил на всю Москву, а Собянин говорил и поддерживал этот объект. Все таки 7км от Москвы застроить муниципалкой не самое лучшее решение даже в кризис, могут приостановить 2 и 3 очередь. Хотя опасения не беспочвенны весьма.
Я верю что под боком таки будет у нас Эрмитаж, театра нам и в жизни хватает. ИМХО :-)
Объявления

Hi All!

Вот цифры с сайта Зиларт за последний месяц:

Корпус   03.05     05.06

1               160        155

2               219        209

3               173        157

4               32           31

5                28          30

6                20          20

8                508       499

Jury

Hi All!

Вот цифры с сайта Зиларт за последний месяц:

Корпус   03.05     05.06

1               160        155

2               219        209

3               173        157

4               32           31

5                28          30

6                20          20

8                508       499

Jury

за месяц от остатка 3,5% + начались продажи 7 корпуса.... 

жесть..

Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Сейчас у всех беда с продажами.

Когда стройка идет такими темпами то продажи идут еще хуже.

Снижение цен делают проекты неликвидными.

Но с другой стороны это риски девелопера и он прекрасно знал о них.

Я, как дольщик 5 лота возмущен позицией ЛСР в части информирования хода строительства данного лота. Дом фактически не строится, но при этом ЛСР убеждает что дом сдадут в эксплуатацию во время. Осталось 6 месяцев, а там еще конь не валялся как говорится!

Сейчас у всех беда с продажами. 

Если Вы про летний сезон, то это так и есть у всех новостроек и не только..  :sad:

Слышала, продавцы квартир между собой называют лето "мертвым сезоном" - ни кто почти ни чего не покупает в этот период.  8)

А что кризис, он по моему ужу сколько лет у нас и ни чего, жильё строят и покупают, было бы не так не строили б!  :acute:

Обратите внимание

Если Вы про летний сезон, то это так и есть у всех новостроек и не только..  :sad:

Слышала, продавцы квартир между собой называют лето "мертвым сезоном" - ни кто почти ни чего не покупает в этот период.  8)

А что кризис, он по моему ужу сколько лет у нас и ни чего, жильё строят и покупают, было бы не так не строили б!  :acute:

ну не скажите ,прошлым летом продажи шли ,ЛСР умудрился доже цены поднял в июле и сентябре .Думаю сезон ни при чем.

Рынок недвижимости сейчас замер, он вялотекущий, ждут чуда, чуда не будет с пятиэтажками, когда будет ясность в этом вопросе, все разбредуться по своим нишам и тогда рынок начнёт работать нормально, только цены думаю будут ниже, вопрос на сколько это долго затянеться и хватит ли подушки безопасности.
Достроят все эти три очереди.

нормально, только цены думаю будут ниже, вопрос на сколько это долго затянеться и хватит ли подушки безопасности. 
Достроят все эти три очереди.

Мое мнение, что снижать цены не будут - это получиться себе в убыток, а

так застройщики не работают.  :nea:

Вот даже в одной статье от 31 мая слова зам.мэра про цены: - "Я могу точно сказать: цены на жилье не рухнут. Им рушиться некуда. Они, скорее всего, не будут расти. В сценарии, который закладываем по развитию реновации, мы считаем, что цена на недвижимость будет в год расти на уровне инфляции — на 3–4%», — сказал Хуснуллин.

ХусУнулину забыли ток сказать, что инфляция у нас не 3-4%!))))))))

ХусУнулину забыли ток сказать, что инфляция у нас не 3-4%!))))))))

:rofl:  Точно! Хотя все и так всё прекрасно понимают.. не знаю кто верит его словам!))

Что-то мы отошли от темы ветки, давайте по теме стройки, как идет процесс?

У кого есть новости может либо фотографии новые? :smile:

А камер недостаточно что ли? 1 и особенно 8 активно строят. 2 стоит построенный под крышу и ни души. В 3 и 6 внутри ковыряются, причем на 6 обратно нацепили леса. 4 брошенный какой-то. У пятого наверху попытались надстроить еще один этаж и опять бросили. 7-й мутный какой-то, камер нет.

Парк строят гиперактивно человек 200 в ярких зеленых комбинезонах. Но это город. Набережную пока не строят. Дороги строят.

А камер недостаточно что ли? 1 и особенно 8 активно строят. 2 стоит построенный под крышу и ни души. В 3 и 6 внутри ковыряются, причем на 6 обратно нацепили леса. 4 брошенный какой-то. У пятого наверху попытались надстроить еще один этаж и опять бросили. 7-й мутный какой-то, камер нет.

Парк строят гиперактивно человек 200 в ярких зеленых комбинезонах. Но это город. Набережную пока не строят. Дороги строят.

Да камеры это одно, а когда узнаешь от человека, который был и видел сам реальность стройки, это другое дело.  :smile:

Но спасибо и на этом!

Я сама на вебки смотрю, жаль что нет у них функции "заглянуть во внутрь дома" чтоб увидеть какие дела делают в моем 6Л,  :pardon:

Соседи! Кто знает что это за Лот, наверное будут в следующей очереди строить его?  :pardon:

Еще свежий видео облет появился над нашим ЖК и нашими соседями  :smile:

• Vio это нравится

Это ж Зил Тауэр, 9 лот, на бульваре будет стоять на углу, архитектор Хани Рашид. 39 этажей, 150 метров. Куб жилоой, остальное - офисы. Срок - конец 2019 года, но не верю. Но котлован давно вырыт.

Соседи! Кто знает что это за Лот, наверное будут в следующей очереди строить его?  :pardon:

А вообще я с Вас, Маша, удивлен. Знать кучу тонкостей и не узнать нашу главную "высотную доминанту", о которой ЛСР уже достал трещать... Странно как-то.

Это ж Зил Тауэр, 9 лот, на бульваре будет стоять на углу, архитектор Хани Рашид. 39 этажей, 150 метров. Куб жилоой, остальное - офисы. Срок - конец 2019 года, но не верю. Но котлован давно вырыт.

они котлован анкеруют сейчас. В несколько поясов. Думаю опять изменения в проектную документацию согласовывают. Непохож котлован на двухэтажный паркинг. За согласуют и начнут монолит. Имхо

Спасибо, я просто забыла как называется этот дом и сроки интересовали:)

Архитектура притягивает, надеюсь не отступятся от неё в стройке. :smile:  

Всем привет!

Ключи жильцам 5 лота должны выдать в начале 2018 г., а рядом даже котлован не вырыли... Получается народ начнет заселяться, а рядом полным ходом будет идти стройка и днем и ночью. Очень заманчивая перспектива  

Не в начале 2018, а в 3 квартале 2018 (270 дней у ЛСР есть подстраховка) - если Вы внимательно читали свой ДДУ

• Назад
  • Страница 75 из 144
  • 73
  • 74
  • 75
  • 76
  • 77
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов