Дома скоро сдадут, а нет ни одного форума где реально можно обсудить общие проблемы. Все мертвые. В нашем 3 лоте последнее сообщение аж от 8 февраля!!!
Дома скоро сдадут, а нет ни одного форума где реально можно обсудить общие проблемы. Все мертвые. В нашем 3 лоте последнее сообщение аж от 8 февраля!!!
Да, все куда-то подевались, хоть раньше было тут оживленно.
Я из 6Л., когда много вопросов собирается, можно позвонить в офис и спросить, хотя не особо я менеджерам доверяю.
Появился свежий ролик по панораме над нашими домами:
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Согласна с Вами, Маша. Активность форумчан заметно снизилась. Знаю, что есть и такие, кто даже на официальный сайт не заглядывает, а терпеливо ждет указанного в договоре срока. Я не из их числа. Мне важно постоянно наблюдать процесс, заблаговременно готовиться к предстоящему ремонту и вообще заранее понимать где и как придется в скором будущем жить. Считаю, что это нормально.
Вот сейчас. например, активно размышляю о том, как делать ремонт. Квартиры ведь получим без отделки. Значит нужно подбирать варианты... Непростое это дело.
Вот сейчас. например, активно размышляю о том, как делать ремонт. Квартиры ведь получим без отделки. Значит нужно подбирать варианты... Непростое это дело.
Даа, ремонт дело не легкое и затратное.
Кроме подбора дизайна надо еще и бригаду отделочников хорошую найти,
что делали качественно и за работу брали не дорого.
А Вы какой стиль дизайна подобрали в свою квартиру?
Я из 6Л., когда много вопросов собирается, можно позвонить в офис и спросить, хотя не особо я менеджерам доверяю.
Появился свежий ролик по панораме над нашими домами:
Музыка зачетная! Выглядит все это как вымерший после какого то катаклизма город.
Кроме подбора дизайна надо еще и бригаду отделочников хорошую найти,
что делали качественно и за работу брали не дорого.
А Вы какой стиль дизайна подобрали в свою квартиру?
Маша, у меня окна будут выходить на запад, хочу попробовать современную классику в серо-бежевых тонах и обязательно удобные диваны. В прихожей и спальне на стены отдельные фрагменты фото-обоев с точечной подсветкой. Вообще хочу уделить особое внимание светильникам, за счет них можно очень интересно зонировать пространство. На пол качественный ламинат на пробковой основе, потолки натяжные, матовые. На кухню небольшое количество качественной бытовой техники, остальное - столовая и гостиная одновременно. Перепланировку менять не буду, все устраивает.
Маша, у меня окна будут выходить на запад, хочу попробовать современную классику в серо-бежевых тонах и обязательно удобные диваны. В прихожей и спальне на стены отдельные фрагменты фото-обоев с точечной подсветкой. Вообще хочу уделить особое внимание светильникам, за счет них можно очень интересно зонировать пространство. На пол качественный ламинат на пробковой основе, потолки натяжные, матовые. На кухню небольшое количество качественной бытовой техники, остальное - столовая и гостиная одновременно. Перепланировку менять не буду, все устраивает.
Из прочитанного, представился стильный дизайн в нежных тонах
и если добавите освещения в нужных местах, то будет очень уютно.
О чем то похожем и я думаю, акцент сделать на интерьере и мебели, а
стены, потолок и пол сделать все в нейтральном цвете.
Прочитала на др. сайте, что застройщик не сделал рекультивацию земли,
а сразу начал строить наши дома
Хочется думать, что это всего лишь необоснованные слухи, как думаете?
Из прочитанного, представился стильный дизайн в нежных тонах
и если добавите освещения в нужных местах, то будет очень уютно.
О чем то похожем и я думаю, акцент сделать на интерьере и мебели, а
стены, потолок и пол сделать все в нейтральном цвете.
Прочитала на др. сайте, что застройщик не сделал рекультивацию земли,
а сразу начал строить наши дома
Хочется думать, что это всего лишь необоснованные слухи, как думаете?
Про отсутствие рекультивации думаю слухи. Ну сами посудите, какой смысл в столице, в центре города, в масштабном, знаковом проекте (а проект действительно знаковый), разрекламированном по всему миру, с привлечением известнейших архитекторов будут закладывать "мину замедленного действия"?... Какой смысл обманывать? Те, кто пишет о том, что на этой территории "фонит", что не было рекультивации, вряд ли смогут доказать свои заявления. Это просто недоброжелатели. Почитайте историю ЗИЛа (кстати, очень интересно и патриотично), все поймете и не будете обращать внимание на злопыхателей.
А о ремонте с удовольствием размышляю и занимаюсь предварительной подготовкой к нему. Увлекательное и полезное занятие, здорово помогает "очистить мозг" от текущих проблем и поднять настроение. Рада, что наши вкусы совпадают, уважаемая Маша.
Я себе уже несколько 3d моделей перепланировки сделал )) Если кому интересно программа planoplan. Ремонт хочу делать по минимуму, т.к. разницы между материалами не понимаю. Чистовую отделку, наверное, стоит сделать по-лучше, а сэкономленные деньги лучше потратить на хорошего дизайнера либо на курсы если хочется делать все самому. А вот с рекультивацией застройщик легко мог нахалтурить, т.к. это может проявиться не сразу, а к тому времени все СМИ уже будут подконтрольными государству и никто о проблемах даже и не узнает. Радиацию легко можно измерить и если что продать свою новенькую квартиру первым ))
ЛСР не могут себе позволить подрывать репутацию такой оплошностью.
Рекультивация на бумаге есть )))
Вывезено столько-то кубов грунта. И это правда, грунт из котлованов действительно вывозили. А вот то, что осталось между домами, ничего никуда не делось. Да в общем-то, что тут такого, земли там не будет, всё будет в бетоне, плитке, асфальте. Будут отдельные клумбы, так что не переживайте, рекультивация на зиларте красивое словечко и только.
никуда не делось. Да в общем-то, что тут такого, земли там не будет, всё будет в бетоне, плитке, асфальте. Будут отдельные клумбы, так что не переживайте, рекультивация на зиларте красивое словечко и только.
Короче будем смотреть по цветкам и зелени на клумбах,
если будут расти хорошо, то с землей все норм., а если нет, то увы.
Интересный ролик появился с интервью архитекторами которые спроектировали ЖК,
смеялась над мимикой и ответами )) Прикольные!)))))
Прочитала тут в Ведомостях, что ЛСР влез-таки в программу реновации. Похоже теперь часть квартир отойдет переселенцам. В целом против них ничего не имею, но нет гарантии, что какой-нибудь алкоголик дядя Ваня не станет соседом.Все-таки на свои кровные жилье покупает обычно более приятный для соседства контингент. А тут уже как карта ляжет...
Прочитала тут в Ведомостях, что ЛСР влез-таки в программу реновации. Похоже теперь часть квартир отойдет переселенцам. В целом против них ничего не имею, но нет гарантии, что какой-нибудь алкоголик дядя Ваня не станет соседом.Все-таки на свои кровные жилье покупает обычно более приятный для соседства контингент. А тут уже как карта ляжет...
Что значит -влез? не влез , а продавил. Вся программа ревновации - люби застройщиков. Уж не думаете ли вы , что Собянин все это придумал. )))) Ну, с другой стороны, правильно делают. Не в одной столице нет такого отвратительного ветхого жилищного фонда , как у нас.
Ну, с другой стороны, правильно делают. Не в одной столице нет такого отвратительного ветхого жилищного фонда , как у нас.
Ну как правильно? Поэтому много народу просто негодуют и не хотят,чтобы их принудительно расселяли? И дома у них в хорошем состоянии. И живут они, например, очень удобно рядом с метро или другими важными объектами. Вы почитайте не СМИ, а форумы этих самых жильцов. Что они реально говорят. А для ЛСР разумеется, тут только свой корыстный интерес. Не из любви к простым смертным ,так сказать
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49