Строительство и фото ЖК

• Назад
  • Страница 78 из 144
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
  • 80
  • Вперед

Ну как правильно? Поэтому много народу просто негодуют и не хотят,чтобы их принудительно расселяли? И дома у них в хорошем состоянии. И живут они, например, очень удобно рядом с метро или другими важными объектами. Вы почитайте не СМИ, а форумы этих самых жильцов. Что они реально говорят. А для ЛСР разумеется, тут только свой корыстный интерес. Не из любви к простым смертным ,так сказать

никого принудительно не расселяют ,не выдумывайте . Вот я бы с удовольствием пошла бы в новую квартиру ,но мы не вошли в реновацию ,к большому нашему  сожалению .

Короче будем смотреть по цветкам и зелени на клумбах,

если будут расти хорошо, то с землей все норм., а если нет, то увы.  :pardon:

Интересный ролик появился с интервью архитекторами которые спроектировали ЖК,

смеялась над мимикой и ответами )) Прикольные!)))))

Да, Маша, слово "прикольные" в самый раз... Почти ничего не говорят о строящихся по их проекту домах, или говорят очень мало и как-то не профессионально, а вот впечатление о себе стараются оставить "прикольное"... Вроде бы не мальчики уже, детьми обзавелись, а разговоры все еще "пацанские". Хочется услышать грамотные, понятные, содержательные интервью, а не это. Ну постоял спиной к камере, глядя в  полуовальное окно, ну поиграл мимикой, и что? Мы заплатили очень приличные деньги и ждем соответствующего качества будущего жилья. Так расскажите нам о нем. Зачем брали интервью?... Где профессионализм?      

Объявления

Я слышала, что многие крупные компании застройщики влазят в программу реновации, им это очень выгодно. 8)

Тот же ПИК тоже влез, люди пишут на форумах, что даже ущемил проект Петр1 в площади под новый проект

Лефортово парк где панельное жилье с отделкой будет - это как раз для переселенцев, им ведь такое обещано.

А к нам куда? Если только в последующие очереди. :unknw:

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Еще раз убедилась что очень близко стоят дома друг к другу и

на некоторые корпуса падает глубокая тень от соседних.  :sad:

Спасибо за видео панораму.  :smile:

Застройка очень плотная, муравейник... Окна в окна. Пыталась разглядеть будущий парк, но не нашла... А на офиц. сайте сообщают, что осенью этого года парк начнет функционировать. Наверное стоит выдержать паузу и дождаться финала 1-ой очереди.

Обратите внимание

Видеокамеры на стройке пора переустанавливать, особенно на 5 и 8 домах. 

www.the-village.ru/village/city/news-city/275538-zil

Конец 2017 года мне кажется все явно не появится, но там вроде копошатся что-то

Обещают к осени сделать парк, но это врятли, такую красоту не успеют навести:

596f449a87ecb_1.jpg

596f44a5d9212_2.jpg

596f44b5dff21_3.jpg

Застройка очень плотная, муравейник... Окна в окна. Пыталась разглядеть будущий парк, но не нашла... А на офиц. сайте сообщают, что осенью этого года парк начнет функционировать. Наверное стоит выдержать паузу и дождаться финала 1-ой очереди.

Какой-то треш! жадность лср не знает границ в экономии.

Правительство Москвы выдало техзадание на плотную городскую застройку, вот архитекторы и постарались. Я предвидя это, взял квартиру с видом на детсад. То есть я этого  ожидал, но честно говоря не до такой степени. Гулял с манагером по стройке, зашёл во двор своего 3-го лота, там этот таунхаус просто утонул в окружении "подковы"

А парк сейчас усиленно возводят, по телеку показали, как завозят деревья. То есть быстро наклепают на пустом месте, но вот для кого? Ведь там никого нет, строительство всё идёт и идёт. Просто продажи хилые, проезжая по МЦК в первую очередь будет виден парк, он примыкает к ней, как реклама, вот как тут хорошо.  

На фотке примерно нарисовал границу парка.

Прикрепленные изображения

• парк зил.jpg

Правительство Москвы выдало техзадание на плотную городскую застройку, вот архитекторы и постарались. Я предвидя это, взял квартиру с видом на детсад. То есть я этого  ожидал, но честно говоря не до такой степени. Гулял с манагером по стройке, зашёл во двор своего 3-го лота, там этот таунхаус просто утонул в окружении "подковы"

А парк сейчас усиленно возводят, по телеку показали, как завозят деревья. То есть быстро наклепают на пустом месте, но вот для кого? Ведь там никого нет, строительство всё идёт и идёт. Просто продажи хилые, проезжая по МЦК в первую очередь будет виден парк, он примыкает к ней, как реклама, вот как тут хорошо.  

Я тоже выбрала квартиру окнами на детский сад, только в пятом доме. Главное, чтобы под окнами не было автодороги... Еще беспокоит большое расстояние до станций метро и ж/д, конечно нужны маршруты подвозящего транспорта. Всю прелесть будущей набережной могут испортить многополосной автодорогой вдоль неё. Если построят автодорогу, то по набережной не погуляешь... Как все-таки портят все автомобили!...   

Парк будет достаточно большой, если его сейчас сделают к концу года,

то не хотелось бы чтоб его загадили к нашему заселению.

Ведь доступ будет открыт для всех желающих, как я поняла в целях маркетинга!? 

Парк будет достаточно большой, если его сейчас сделают к концу года,

то не хотелось бы чтоб его загадили к нашему заселению.

Ведь доступ будет открыт для всех желающих, как я поняла в целях маркетинга!? 

А Вы думаете будет пропускная система? ))))

Кстати, не такой и большой к сожалению((

Я тоже выбрала квартиру окнами на детский сад, только в пятом доме. Главное, чтобы под окнами не было автодороги... Еще беспокоит большое расстояние до станций метро и ж/д, конечно нужны маршруты подвозящего транспорта. Всю прелесть будущей набережной могут испортить многополосной автодорогой вдоль неё. Если построят автодорогу, то по набережной не погуляешь... Как все-таки портят все автомобили!...   

У вас под окнами дороги не должно быть, она будет сзади 5-го лота.

По поводу набережной и вообще, так называемой "камерности" зиларта, про которую говорил лср, у меня сейчас очень большие сомнения, так как сделают мост от зиларта в сторону варшавки и у нас будет ещё одна транзитная дорога от ттк сквозь зиларт, как раз между андроповкой и варшавкой.

У вас под окнами дороги не должно быть, она будет сзади 5-го лота.

По поводу набережной и вообще, так называемой "камерности" зиларта, про которую говорил лср, у меня сейчас очень большие сомнения, так как сделают мост от зиларта в сторону варшавки и у нас будет ещё одна транзитная дорога от ттк сквозь зиларт, как раз между андроповкой и варшавкой.

Получается, проектированием ЗИЛАрта занимаются по ходу его строительства?... Смотрела на канале "Культура" фильм про Нормана Фостера, завидую тем, кто пользуется его реализованными  архитектурными проектами. Очень понравилось: разумно, профессионально и удобно, красиво. А что нашим мешает? Вопрос риторический...  

Получается, проектированием ЗИЛАрта занимаются по ходу его строительства?...  

Ну так наш зиларт проектирует не одна организация. Лср заключает договор и даёт задание на проект разным архитектурным бюро, каждый лот, это детища разных бюро. Зиларт разбит на квадратики, то есть дороги обозначены, а внутри квадратиков разные архитекторы изгаляются )).  Так что последующие лоты, я думаю, в процессе проекта. Ведь их пока не опубликовывали, а значит ещё не готово. Иначе уже похвастались бы общим видом микрорайона.

Ну так наш зиларт проектирует не одна организация. Лср заключает договор и даёт задание на проект разным архитектурным бюро, каждый лот, это детища разных бюро. Зиларт разбит на квадратики, то есть дороги обозначены, а внутри квадратиков разные архитекторы изгаляются )).  Так что последующие лоты, я думаю, в процессе проекта. Ведь их пока не опубликовывали, а значит ещё не готово. Иначе уже похвастались бы общим видом микрорайона.

Так и хочется ответить словами Кисы: "Да ушшшшш...". Один мой знакомый работает в машиностроении, он очень рассчитывал на возрождение завода ЗИЛ. Когда узнал о "перепрофилировании" территории - практически заболел... А я сейчас переживаю за непродуманную концепцию застройки полуострова. Нужно было приглашать последователей Нормана Фостера.   

Так и хочется ответить словами Кисы: "Да ушшшшш...". Один мой знакомый работает в машиностроении, он очень рассчитывал на возрождение завода ЗИЛ. Когда узнал о "перепрофилировании" территории - практически заболел... А я сейчас переживаю за непродуманную концепцию застройки полуострова. Нужно было приглашать последователей Нормана Фостера.   

Наталия, а с чего Вы решили, что концепция непродуманная?
Есть общий проект застройки полуострова (где какие улицы, дома, музеи, бульвары и т.п.), есть общий дизайн-код, разработанный бюро "Меганом" (высотный профиль застройки, цвета и материалы, которые можно использовать и т.п.).
Дальше, наоборот, получается очень интересный замысел, когда не один, а несколько арх. бюро, следуя общему коду, разрабатывают свои проекты.

Своеобразная творческая мастерская получается.
Был бы один архитектор -- было бы меньше выбора людям. Сейчас даже в рамках первой очереди уже есть много вариантов дизайна и планировок. Кому-то нравится новаторский 8-й лот из стекла, кому-то -- дизайнерский 5-й, кому-то монументальный 6-й. Мне, например, не нравилось, что в 5-м лоте нет балконов. А другим это - плюс.

Вы вот позавидовали жильцам домов Нормана Фостера, а другие посмотрят потом фильм про ЗИЛ и будут завидовать жильцам ЗИЛАРТа. И восхищаться идеей, концепцией и реализацией этого проекта.

При этом в Москве достаточно комплексов, которые полностью проектирует один архитектор. Выбирайте, что нравится и берите там, никто ж не принуждает именно здесь брать.

А Вы думаете будет пропускная система? ))))

Кстати, не такой и большой к сожалению((

Нет, не думала)) Просто хотелось бы чтоб не загадили наш парк раньше времени.

Если смотреть для целой застройки территории, то да, парк маленький и

его же урезали в масштабах. 

Интервью с режиссером фильма Зиларт:

Кстати, его фильм "Страна Оз" мне очень нравится, смешной))

• Назад
  • Страница 78 из 144
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
  • 80
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов