Строительство и фото ЖК

• Назад
  • Страница 76 из 144
  • 74
  • 75
  • 76
  • 77
  • 78
  • Вперед

Не в начале 2018, а в 3 квартале 2018 (270 дней у ЛСР есть подстраховка) - если Вы внимательно читали свой ДДУ

В офисе продаж уверяют, что уже в начале 2018 г. будут выдавать ключи от квартир. Хотя для меня бы лучше - в третьем квартале 2018. К тому времени, возможно, и территорию вокруг дома немного благоустроят и кокой-нибудь транспорт пустят до метро. Хотелось бы. Сильно напрягает затихшая стройка и рекламная компания застройщика. Поначалу было все очень активно и громко... А теперь - вялотекущий процесс. К набережной даже не притрагивались, а ведь эти работы достаточно сложные и трудоемкие. Сейчас самый сезон для них, неужели зимой будут выполнять эти работы?   

Наталия, давайте по порядку. Какой котлован не вырыли? Можно поточнее? Стройка вроде не затихла, строят  1 и 8  лоты по бетону, это просто видно, остальные внутри, не отследить... . 8 аж по ночам строят. У меня жена странная, в 4 утра просыпается, сразу шасть со смартфона на 8 лот позырить (хотя у нас первый :) - и таки строят. В 4 утра!

Объявления

Наталия, давайте по порядку. Какой котлован не вырыли? Можно поточнее? Стройка вроде не затихла, строят 1 и 8 лоты по бетону, это просто видно, остальные внутри, не отследить... . 8 аж по ночам строят. У меня жена странная, в 4 утра просыпается, сразу шасть со смартфона на 8 лот позырить (хотя у нас первый :) - и таки строят. В 4 утра!

Мухомор, а у вас какой подъезд и этаж в 1 лоте?
А то, может, соседи?

В офисе продаж уверяют, что уже в начале 2018 г. будут выдавать ключи от квартир. Хотя для меня бы лучше - в третьем квартале 2018. К тому времени, возможно, и территорию вокруг дома немного благоустроят и кокой-нибудь транспорт пустят до метро. Хотелось бы. Сильно напрягает затихшая стройка и рекламная компания застройщика. Поначалу было все очень активно и громко... А теперь - вялотекущий процесс. К набережной даже не притрагивались, а ведь эти работы достаточно сложные и трудоемкие. Сейчас самый сезон для них, неужели зимой будут выполнять эти работы?   

Они все внутри капошатся и по этому не видно что работы идут,

хоть и снаружи могли бы фасадами заниматься.  :smile:

Про набережную пока забудьте, её не начнут делать сейчас.

У нас же любят зимой долбать мерзлую землю)))

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Наталия, давайте по порядку. Какой котлован не вырыли? Можно поточнее? Стройка вроде не затихла, строят  1 и 8  лоты по бетону, это просто видно, остальные внутри, не отследить... . 8 аж по ночам строят. У меня жена странная, в 4 утра просыпается, сразу шасть со смартфона на 8 лот позырить (хотя у нас первый :) - и таки строят. В 4 утра!

Уважаемый Мухомор, меня беспокоит, то что справа от 5 дома. Там нет даже котлована. Когда заселимся никакой забор не спасет от стройки, особенно по ночам...  

Уважаемый Мухомор, меня беспокоит, то что справа от 5 дома. Там нет даже котлована. Когда заселимся никакой забор не спасет от стройки, особенно по ночам...  

Ну это понятно, там же начинается вторая очередь. Как можно вырыть котлован, если проект дома пока только разрабатывается.

По ночам строить будет нельзя, если будет застройка. Это сейчас они там могут отрываться. И то ночью строят только 8-й - видимо, опаздывают. А вообще я люблю походить по нашей стройке, вчера вот в очередной раз всю обошел - вы знаете, там очень тихо. Даже удивительно. Краны работают бесшумно, иноверцы на лесах тихо делают облицовку, иногда только на своем тарабарском что-то кричат. Но, все же, шум от трассы или ж/д куда сильнее.

Обратите внимание

Ну я лично когда покупала квартиру к 6Л., имела представление

о том что после передачи ключей стройка еще будет идти и 

придется потерпеть не много, а что делать!?!  8)

Ну я лично когда покупала квартиру к 6Л., имела представление

о том что после передачи ключей стройка еще будет идти и 

придется потерпеть не много, а что делать!?!  8)

Ну это понятно, там же начинается вторая очередь. Как можно вырыть котлован, если проект дома пока только разрабатывается.

По ночам строить будет нельзя, если будет застройка. Это сейчас они там могут отрываться. И то ночью строят только 8-й - видимо, опаздывают. А вообще я люблю походить по нашей стройке, вчера вот в очередной раз всю обошел - вы знаете, там очень тихо. Даже удивительно. Краны работают бесшумно, иноверцы на лесах тихо делают облицовку, иногда только на своем тарабарском что-то кричат. Но, все же, шум от трассы или ж/д куда сильнее.

Уважаемый Мухомор, я уже задумываюсь о ремонте... Думаю заключить договор на ремонт "под ключ" (конечно после подписания акта приема-передачи и получения ключей от квартиры). Кстати, нужно будет хлопотать о возврате НДС, сумма хорошая (около 300 тыс. руб.). Эти деньги можно потратить на оснастку кухни или ремонт. Получим ключи и сразу начнем платить за коммунальные услуги. Интересно, сколько?  

Уважаемый Мухомор, я уже задумываюсь о ремонте... Думаю заключить договор на ремонт "под ключ" (конечно после подписания акта приема-передачи и получения ключей от квартиры). Кстати, нужно будет хлопотать о возврате НДС, сумма хорошая (около 300 тыс. руб.). Эти деньги можно потратить на оснастку кухни или ремонт. Получим ключи и сразу начнем платить за коммунальные услуги. Интересно, сколько?  

260 тыс, только не НДС, а подоходный. Хлопотать после получения в собственность, пока рано. Хотя кто уже внес всю сумму, попросить справочку в ЛСР уже можно. А вот сколько попросит УК - большой вопрос. Надо следить за Донским Олимпом - нам наверняка подсунут ту же. Там жильцы грамотные, надеюсь, прогнут УК на справедливую более менее цену, и нам будет легче бодаться. А что бодаться придется - не сомневаюсь. Нет более коррумпированных и наглых охотников до чужих денег, чем УК. В соседнем комплексе Дубровская слобода целый детектив был с ОМОНом и умышленным затоплением выкуриваемой УК подземного гаража, можно погуглить.

Понятно... Спасибо, уважаемый Мухомор. 

Насчет звука стройки даже не думайте волноваться - перфораторы соседей все отлично заглушат))

Насчет звука стройки даже не думайте волноваться - перфораторы соседей все отлично заглушат))

Ну да... Вот только стен (перегородок) внутри квартир не будет, их мы будем сами возводить. Так что долбить и сверлить вряд ли придется. Хотя как знать, возможно и перфораторщики найдутся, рукастые и головастые. Только на них есть закон, по которому перфораторить и по другому шуметь можно лишь в определенные часы. В общем годик потерпим, поспим в стерео-наушниках, а там и светлое будущее наступит.     

Некоторые считают плюсом что нет перегородок, можно на свой вкус

сделать планировку. :smile:

Некоторые считают плюсом что нет перегородок, можно на свой вкус

сделать планировку. :smile:

да ладно со стенами ,хоть бы стяжку сделали

да ладно со стенами ,хоть бы стяжку сделали

Так квартиры сдаются без отделки, а стяжка туда входит, без неё будет. :sad:

Нам лучше так, можно пол по своему желанию сделать - теплый либо вообще наливной.  :smile:

Симпатично смотрится 3Л., фасад интересно делают.

Мой 6Л. не видно за лесами фасад, только окна, хочется верить что внутри что-то делают.  :sad:

Кстати, стены в новостройках всегда намечены и есть конкретная планировака и если ее надо переделать - ее надо все равно оформлять по стандартному процессу перепланировки. Иначе БТИ при обмере нанесет красные линии, что считается не круто. На вторичке у меня заняло 60-70 тыс руб и год-полтора времени в неспешном режиме.

А вот перфоратором будут работать все равно, правда меньше, чем в панели, где почти все стены ЖБ

Кстати, стены в новостройках всегда намечены и есть конкретная планировака и если ее надо переделать - ее надо все равно оформлять по стандартному процессу перепланировки. Иначе БТИ при обмере нанесет красные линии, что считается не круто. На вторичке у меня заняло 60-70 тыс руб и год-полтора времени в неспешном режиме.

А вот перфоратором будут работать все равно, правда меньше, чем в панели, где почти все стены ЖБ

Всем привет!

Сегодня на официальном сайте ЗИЛАРТа появились новые фотографии. Здоровооооооооо!!! Еще раз убедилась, посмотрев их, что не зря потратила деньги на квартиру в этом проекте, очень красиво получается. Молодцы архитекторы и строители! И Молчанов, конечно, большой молодец!!! Очень жду, когда начнем заселять наш прекрасный, замечательный, современный и неповторимый ЗИЛАРТ!  

Всем привет!

Сегодня на официальном сайте ЗИЛАРТа появились новые фотографии. Здоровооооооооо!!! Еще раз убедилась, посмотрев их, что не зря потратила деньги на квартиру в этом проекте, очень красиво получается. Молодцы архитекторы и строители! И Молчанов, конечно, большой молодец!!! Очень жду, когда начнем заселять наш прекрасный, замечательный, современный и неповторимый ЗИЛАРТ!  

Очень толсто. Я б вам зарплату в отделе рекламы ЛСР пока не платил. Тренируйтесь. Очень непрофессионально. Это отталкивает потенциальных покупателей. Хотя, конечно, все по делу. Но так нельзя.

Так перепланировать начинают после обмеров БТИ. Мы ж про новостройку.

Очень толсто. Я б вам зарплату в отделе рекламы ЛСР пока не платил. Тренируйтесь. Очень непрофессионально. Это отталкивает потенциальных покупателей. Хотя, конечно, все по делу. Но так нельзя.

Уважаемый Мухомор, я действительно очень рада увиденному на сайте. Даже мысли не было о рекламе... После оформления всех фасадов домов будет еще красивее. Прилечу на след. неделе в столицу, постараюсь посмотреть вблизи наш будущий дом.    

• Назад
  • Страница 76 из 144
  • 74
  • 75
  • 76
  • 77
  • 78
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов