Да, выбор - это отлично, и хорошо, что у многих будет много из чего выбрать, чтобы не глядеть на жизнь соседа, а на что-то более приятное и интересное. Однако, не стоит забывать и про тех, кому достанутся эти самые квартиры. Что-ж, будем посмотреть, как будет развиваться все это дело, а там уж видно будет...
Вот свеженькое фото, примерно 10 ноября!
Видно, что под 3-7 комплекс котлованы вырыты, краны стоят и идет монтаж двух ярусных паркингов- это первая очередь строительства. Вторая очередь- роется котлован под 1 и 2 комплекс, и вроде расчистили площадку под 8 комплекс и там много строительной техники, плоховато видно под острым углом, но вроде так. И на площадке, между 3 комплексом и ТТК движуха,там будут школы ,детсады , спортплощадки для жильцов 1-2 очереди строительства. Конечно большой обьем работ и этажи будут расти не быстро, это ни один два дома построить, тут в каждом комплексе минимум по 4 дома.
Сравнивал с высотного фото от 21 сентября
Да, выбор - это отлично, и хорошо, что у многих будет много из чего выбрать, чтобы не глядеть на жизнь соседа, а на что-то более приятное и интересное. Однако, не стоит забывать и про тех, кому достанутся эти самые квартиры.
Будучи как то в Китае, обратил внимание на отсутствие занавесок и штор на окнах. Обьяснили, что им скрывать нечего, у них открытая нация и на рождаемости это ни сказывается.
Конечно виды с небоскребов интереснее, сам любуюсь рассветами и закатами на рыбалке. Вот так!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Да, выбор - это отлично, и хорошо, что у многих будет много из чего выбрать, чтобы не глядеть на жизнь соседа, а на что-то более приятное и интересное. Однако, не стоит забывать и про тех, кому достанутся эти самые квартиры.
Будучи как то в Китае, обратил внимание на отсутствие занавесок и штор на окнах. Обьяснили, что им скрывать нечего, у них открытая нация и на рождаемости это ни сказывается.
Конечно виды с небоскребов интереснее, сам любуюсь рассветами и закатами на рыбалке. Вот так!
Ваша логика мне не понятна. Вы еще с Японией, Кореей и Монголией сравните. Или с Африкой. У нас с этими странами и народами, их населяющими, совершенно разная ментальность и социально-земельная ситуация. Не сравнивайте, пожалуйста, впредь такие совершенно разные понятия, как пятая точка и палец. Очень неблагодарное занятие))))))
Гарет, вы грубиян! Ни в одном своем посту я никого не оскорбил! Мои впечатления о Китае или закатах на рыбалке разве оскорбительны? На этом форуме кто то высказался, что застройка напоминает нью-йорковскую, ему тоже "палец" ? В проектах застройки участвуют известные архитектурные бюро, они спецы и расположили свои "дворцы" исходя из требования застройщика, мэрии, но и воплотили свои урбанистические задумки. Если вам ,что то ни нравится в проекте, то "копья" метайте в их сторону.
Я участвую в этом проекте с самого начала, и понятно, что выбор у меня есть. Если кто то выжидает скидок, и прочих интересных предложений по непонятным ценам, это их выбор. Гарет, берегите пальцы, а то на всех может ни хватить! Удачи, сосед!
Гарет, вы грубиян! Ни в одном своем посту я никого не оскорбил! Мои впечатления о Китае или закатах на рыбалке разве оскорбительны? На этом форуме кто то высказался, что застройка напоминает нью-йорковскую, ему тоже "палец" ? В проектах застройки участвуют известные архитектурные бюро, они спецы и расположили свои "дворцы" исходя из требования застройщика, мэрии, но и воплотили свои урбанистические задумки. Если вам ,что то ни нравится в проекте, то "копья" метайте в их сторону.
Я участвую в этом проекте с самого начала, и понятно, что выбор у меня есть. Если кто то выжидает скидок, и прочих интересных предложений по непонятным ценам, это их выбор. Гарет, берегите пальцы, а то на всех может ни хватить! Удачи, сосед!
Я по долгу службы вынужден изучать определенные особенности культурной жизни многих стран и различия между восприятием некоторых явлений, поэтому реагирую на такие вещи довольно резко. Я вижу, вы поняли меня слишком буквально, чего я никак не ожидал и не хотел вас или кого-то другого задеть своими высказываниями, поэтому приношу свои глубочайшие извинения.
Я ничего не имею против ни вас, ни данного проекта)))) Все, что я хотел сказать, это если вы были в КНР, то должны были заметить, что там совсем по-другому относятся к жизни и её проявлениям. Для них "что естественно, то не безобразно" работает как догма, вшитая в подкорку. Про Нью Йорк - вот с США в плане погони за приватностью как-то легче сравнивать, но думаю, там было сравнение больше по архитектуре. По сути, это к нашему делу не очень-то относится)))))) Еще раз прошу меня простить за грубость, если вы таковую усмотрели в моих словах))))
Вот менеджер прислал фотку говорит фундамент готов.
Спасибо Вавилен за фото с объекта, очень приятно что поделились с соседями новостью.) Менеджер у вас такой внимательный и держит клиента в курсе строительных работ. :)
А вы в каком корпусе купили квартиру? Просто интересно, много осталось еще свободных квартир...? Я слышала что в этом ЖК их разбирают...
О, свеженькое фото, спасибо форумчанам! Конечно внимательный менеджер для конкретного клиента хорошо, но хотелось бы видеть это официально, от застройщика и с комментариями, и на официальном сайте стройки - zilart.ru .
Ведь лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.
Если сравнивать фото с 21 сентября (ранее выложенное), то изменения видны: земляные котлованы в 4-8 комплексах залиты бетоном , в 5 комплексе идет гидроизоляция, 3 комплекс чуть отстает. Масштабная стройка!
Поддерживаю Тима насчет официальных фотографий со стройки! Я пару раз заезжала по пути, посмотреть что на стройке, но понятно охрана дальше шлагбаума не пускает и можно сделать очень приблизительный вывод есть ли движение на стройке вообще((
Спасибо Вавилен за фото с объекта, очень приятно что поделились с соседями новостью.) Менеджер у вас такой внимательный и держит клиента в курсе строительных работ. :)
А вы в каком корпусе купили квартиру? Просто интересно, много осталось еще свободных квартир...? Я слышала что в этом ЖК их разбирают...
Поддерживаю Тима насчет официальных фотографий со стройки! Я пару раз заезжала по пути, посмотреть что на стройке, но понятно охрана дальше шлагбаума не пускает и можно сделать очень приблизительный вывод есть ли движение на стройке вообще((
Для вашей же безопасности сделано, а не ради конспирации. Мало ли что может прилететь от стройки. Может, позже откроют, когда уже что-то можно будет посмотреть, или если вдруг выходные дни наметят для бригад строителей( что вряд-ли, ведь строить много еще чего, да и невыгодно так делать) А про фотки от застройщика - может еще появятся, ведь должны же они освещать как-то строительство официально. Или хотя-бы камеры пусть повесят.
Я просто поражаюсь, как же не уважает застройщик своих клиентов, не выкладывая фотки со строй площадки..
Обещанная веб-камера так и осталась где-то на словах...
Мне кажется, что работа с клиентом со стороны менеджеров, маркетинговая политика и клиентоориентированность, оставляют желать лучшего!
Знаю, что тут присутствуют откровенные "шпионы" ЛСР - сотрудники Компании, которые косят под покупателей, прошу, в настоятельной форме, начинайте выкладывать фотки с переодичностью хотя-бы раз в неделю!
Уважаемые форумчане, прошу вашей поддержки, давайте требовать отчетов и более лояльного отношения к клиентам!!!
я прошу фото с даты подписания преда. Примерно с начала октября. Потом обещали камеру поставить. Уже декабрь.... На все просьбы наивные отмазки. Думаю это поручение руководства ничего не показывать.
Ерунда какай то. Если дома строится почему их нельзя показывать!!!
Присоединяюсь к предложению форумчан требовать фотки единым фронтом. Мы живем не в каменном веке.
Про шпионов согласен. Пусть читают - быстрей отреагируют.
Мне попались кстати нормальные менеджеры. Не могу сказать что то плохое.
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49