Созерцал площадку Достоинство. 6 -ой корпус: идут активные работы по установке креплений на фасад здания, для монтажа облицовки. Если раньше пленкой были закрыты только два верхних этажа, то теперь закрыты практически все проемы окон, там ведутся активные работы. 7-ой корпус: "парник" закрывавший часть фундамента снят и переставлен на новое место, в открывшейся части видна залитая фундаментная плита. Работа на объекте ведется активно, постоянно работает различная техника. На месте 8- го корпуса, начались знергичные работы по разработки котлована для фундамента, завезен песок, выравнивается площадка.
У меня работа находится в непосредственной близости от Свободы, ежедневно проезжаю мимо, но так как квартиру купил в Достоинстве, внимательно слежу за этой стройкой. Проезжая мимо БЦ Интеграл, вижу еще большую активность на площадке Свободы, по сравнению с Достоинством, изменения происходят почти ежедневно, все объекты растут как на дрожжах, кажется уже 8 ой этаж появляется! Все очень хорошо!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Проезжая мимо БЦ Интеграл, вижу еще большую активность на площадке Свободы, по сравнению с Достоинством, изменения происходят почти ежедневно, все объекты растут как на дрожжах, кажется уже 8 ой этаж появляется! Все очень хорошо!
Спасибо за ответ! Хорошо что так активно строят, может успеют раньше сроков, что было бы очень здорово.
Камеру онлайн смотрите. Еще можно поискать фото на других форумах.
Не всегда получается смотреть веб камеру, поэтому иногда тут спрашиваю, а из уст соседей приятней узнать подробности.
Думаю, что внешне ускорение работ будет не сильно заметно, то есть будет как всегда. Но должны уже добавиться внутренние работы. Так что ускорению быть не в ущерб качеству)
Круто, до сдачи больше года, а они уже фасад монтируют. Интересно посмотреть как все будет в сборе выглядеть. Что это за материал такой интересный, не знаете?
Круто, до сдачи больше года, а они уже фасад монтируют. Интересно посмотреть как все будет в сборе выглядеть. Что это за материал такой интересный, не знаете?
Это называется плиты стемалита, др.словами эмалированное стекло..
Крутую штуку придумали, оказывается на эти плиты стемалит представляют собой заколенное стекло где на одну из сторон
наносят цветное покрытие из запекаемой керамической краски...
Говорят такое окрашенное керамическое стекло долго не выгорает и не поддается погодным воздействиям..
Спасибо, просветили) Такому фасаду все нипочем. И смотрится довольно сочно. Не знаю как с точки зрения строителей, но с точки зрения обывателя и поиска в гугле я выяснил, что стемалит раза в 3 дороже алюминиевых панелей. Не экономят на нас)
Спасибо, просветили) Такому фасаду все нипочем. И смотрится довольно сочно. Не знаю как с точки зрения строителей, но с точки зрения обывателя и поиска в гугле я выяснил, что стемалит раза в 3 дороже алюминиевых панелей. Не экономят на нас)
))) Ну так застройщик поддерживает класс ЖК!
Апрельский панорамный видео облет нашел, зацените....
Cпасибо за видео. Темпы очень радуют. У самого сейчас времени нет заезжать на стройку, так что всю новую информацию черпаю с форума. Буду благодарен за любые подробности стройки нашего ЖК.
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".