Вы имеете ввиду на форуме?)) Ничего, скоро пообвыкнутся с мыслью, что они будущие обладатели шикарных квартир, вспомнят и про форумы) Надо же как-то следить за происходящим на стройплощадке.
Вы имеете ввиду на форуме?)) Ничего, скоро пообвыкнутся с мыслью, что они будущие обладатели шикарных квартир, вспомнят и про форумы) Надо же как-то следить за происходящим на стройплощадке.
))) Ну да, наверное пока свыкнуться с мыслью не могут.
Я то сразу привык, потому-что брал в начале стройки и как-то переживал
Я бы с удовольствием, но сам я не побывал. Успел только на форуме прочитать, что уже пускают. Позвонил менеджеру, а они уже перенесли просмотры. Но если судить по сообщениям с форума, ничего особо интересного. Стенки да полы визуально ровные. Перегородки стоят газосиликатные. Внутри шумно из-за работающей техники.
просмотры. Но если судить по сообщениям с форума, ничего особо интересного. Стенки да полы визуально ровные. Перегородки стоят газосиликатные. Внутри шумно из-за работающей техники.
И говорят, что отделку коридоров и мопов еще не сделали.
Так что, лучше пока подождать и потом уже как сделают идти смотреть.
А и правильно! Я поначалу как-то расстроился, что пропустил осмотр. А потом подумал, решил, что сейчас рановато. Надо еще чуток подождать, чтобы картинка складывалась целая.
Всем привет!
Господа, рассматриваю покупку апартов в же Символ. Я так понимаю, что там только апартаменты. Что можете посоветовать?
Какие сроки сдачи первой очереди?
Какие подводные камни. Нигде ничего не узнавал, решил начать с Вашего форума.
Заранее благодарю!
В Символе вообще нет апартаментов, откуда вы это взяли? Сдавать будут в 2018-2019. Вы бы лучше для общего понимания сначала в офис продаж съездили, а уж потом на форуме советовались по конкретным вопросам-сомнениям, так оно продуктивнее будет)
Всех устроил "дизайн и качество" МОП по последнему фотоотчету за август?
Это вы с сайта которые новый фотографии? Мопы в достоинстве очень хорошие, мне понравился стиль. Хотелось бы конечно, чтобы и на лестничных площадках был контраст белого и черного, как на других фотках, но и так хорошо смотрится. И чего это вы качество в кавычки берете? На фотографиях отлично видно, что все сделано очень хорошо в Достоинстве.
Эко-усадьба Троицкое. Старт продаж!
Таунхаусы в 8 км от МКАД рядом с водохранилищем. Рассрочка 0%
ПодробнееЛевел Селигерская
Развитая инфраструктура района: торговые центры и поликлиники. 10 минут пешком до м. «Селигерская».
ПодробнееЛевел Звенигородская
Скидка 30% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЛевел Нижегородская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЛевел Академическая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Дом сдан. Ключи в день покупки.
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Войковская
Скидки до 20%. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееЛевел Мичуринский
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес-класса
Только в апреле квартиры с выгодой до 10%! Набережная Москвы-реки. Рассрочка
ПодробнееЛевел Лесной
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Комфортная загородная жизнь.
ПодробнееЛевел Бауманская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Дом сдан.
ПодробнееЛевел Южнопортовая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Комфорт-класс с преимуществами бизнес-класса.
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Квартиры с выгодной ипотекой и скидкой 10%! Дом бизнес-класса. Панорамные виды на город. Действует рассрочка.
Подробнее