Вы имеете ввиду на форуме?)) Ничего, скоро пообвыкнутся с мыслью, что они будущие обладатели шикарных квартир, вспомнят и про форумы) Надо же как-то следить за происходящим на стройплощадке.
Вы имеете ввиду на форуме?)) Ничего, скоро пообвыкнутся с мыслью, что они будущие обладатели шикарных квартир, вспомнят и про форумы) Надо же как-то следить за происходящим на стройплощадке.
))) Ну да, наверное пока свыкнуться с мыслью не могут.
Я то сразу привык, потому-что брал в начале стройки и как-то переживал
Я бы с удовольствием, но сам я не побывал. Успел только на форуме прочитать, что уже пускают. Позвонил менеджеру, а они уже перенесли просмотры. Но если судить по сообщениям с форума, ничего особо интересного. Стенки да полы визуально ровные. Перегородки стоят газосиликатные. Внутри шумно из-за работающей техники.
просмотры. Но если судить по сообщениям с форума, ничего особо интересного. Стенки да полы визуально ровные. Перегородки стоят газосиликатные. Внутри шумно из-за работающей техники.
И говорят, что отделку коридоров и мопов еще не сделали.
Так что, лучше пока подождать и потом уже как сделают идти смотреть.
А и правильно! Я поначалу как-то расстроился, что пропустил осмотр. А потом подумал, решил, что сейчас рановато. Надо еще чуток подождать, чтобы картинка складывалась целая.
Всем привет!
Господа, рассматриваю покупку апартов в же Символ. Я так понимаю, что там только апартаменты. Что можете посоветовать?
Какие сроки сдачи первой очереди?
Какие подводные камни. Нигде ничего не узнавал, решил начать с Вашего форума.
Заранее благодарю!
В Символе вообще нет апартаментов, откуда вы это взяли? Сдавать будут в 2018-2019. Вы бы лучше для общего понимания сначала в офис продаж съездили, а уж потом на форуме советовались по конкретным вопросам-сомнениям, так оно продуктивнее будет)
Всех устроил "дизайн и качество" МОП по последнему фотоотчету за август?
Это вы с сайта которые новый фотографии? Мопы в достоинстве очень хорошие, мне понравился стиль. Хотелось бы конечно, чтобы и на лестничных площадках был контраст белого и черного, как на других фотках, но и так хорошо смотрится. И чего это вы качество в кавычки берете? На фотографиях отлично видно, что все сделано очень хорошо в Достоинстве.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.