ЖК Символ Ход строительства

• Назад
  • Страница 14 из 40
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед

Круто! Шестой корпус вообще красавчик, очень классно сделан. На днях выберусь вживую посмотрю, думаю, будет еще красивее, чем на фото.

Круто! Шестой корпус вообще красавчик, очень классно сделан. На днях выберусь вживую посмотрю, думаю, будет еще красивее, чем на фото.

Если получиться нащелкать фотографии по реалиям, будем Вам признательны:) 

Во внутрь то еще не пустят, хотя очень хочется хоть одним глазком посмотреть что там сделано уже.  :smile:

Объявления

Да, шестой очень красиво отделан. Представляю, как будет выглядеть Достоинство, когда все дома будут готовы!

• Sayrus это нравится

Да, шестой очень красиво отделан. Представляю, как будет выглядеть Достоинство, когда все дома будут готовы!

Ну да, красивый корпус.

Надеюсь все остальные дома будут такие же красивые, как на картинках проекта.

Новость на сайте увидел, что за 3 последних дня акции, в офисе продали 27 квартир, где же наши новые соседи?)

Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Вы имеете ввиду на форуме?)) Ничего, скоро пообвыкнутся с мыслью, что они будущие обладатели шикарных квартир, вспомнят и про форумы) Надо же как-то следить за происходящим на стройплощадке.

Вы имеете ввиду на форуме?)) Ничего, скоро пообвыкнутся с мыслью, что они будущие обладатели шикарных квартир, вспомнят и про форумы) Надо же как-то следить за происходящим на стройплощадке.

))) Ну да, наверное пока свыкнуться с мыслью не могут.

Я то сразу привык, потому-что брал в начале стройки и как-то переживал

за свои вложения))

Обратите внимание

Если получиться нащелкать фотографии по реалиям, будем Вам признательны:) 

Во внутрь то еще не пустят, хотя очень хочется хоть одним глазком посмотреть что там сделано уже.  :smile:

Пускали вчера смотреть. Правда не долго счастье длилось. Прораб начал бузить, что небезопасно, так что просмотр переносится ориентировочно на месяц.

Пускали вчера смотреть. Правда не долго счастье длилось. Прораб начал бузить, что небезопасно, так что просмотр переносится ориентировочно на месяц.

А в какой дом пускали? Не успели нащелкать фотографии? Хотя бы расскажите какие реалии стройки?

Заранее спасибо! :smile:

Я бы с удовольствием, но сам я не побывал. Успел только на форуме прочитать, что уже пускают. Позвонил менеджеру, а они уже перенесли просмотры. Но если судить по сообщениям с форума, ничего особо интересного. Стенки да полы визуально ровные. Перегородки стоят газосиликатные. Внутри шумно из-за работающей техники.

просмотры. Но если судить по сообщениям с форума, ничего особо интересного. Стенки да полы визуально ровные. Перегородки стоят газосиликатные. Внутри шумно из-за работающей техники.

И говорят, что отделку коридоров и мопов еще не сделали.

Так что, лучше пока подождать и потом уже как сделают идти смотреть.

Мопы может не отделаны, не видел. А вот лифты уже стоят. Но вообще да, там пока делать особо нечего. Так, чисто из любопытства можно было съездить.

Мопы может не отделаны, не видел. А вот лифты уже стоят. Но вообще да, там пока делать особо нечего. Так, чисто из любопытства можно было съездить.

Ай, нет, не поедем! Просто смотреть на фасад корпусов нет смысла, когда отделки входных групп нет. Как сделают тогда поедем смотреть и щупать:))

А и правильно! Я поначалу как-то расстроился, что пропустил осмотр. А потом подумал, решил, что сейчас рановато. Надо еще чуток подождать, чтобы картинка складывалась целая.

Всем привет!
Господа, рассматриваю покупку апартов в же Символ. Я так понимаю, что там только апартаменты. Что можете посоветовать?
Какие сроки сдачи первой очереди?
Какие подводные камни. Нигде ничего не узнавал, решил начать с Вашего форума.
Заранее благодарю!

В Символе вообще нет апартаментов, откуда вы это взяли? Сдавать будут в 2018-2019. Вы бы лучше для общего понимания сначала в офис продаж съездили, а уж потом на форуме советовались по конкретным вопросам-сомнениям, так оно продуктивнее будет)

Господа, рассматриваю покупку апартов в же Символ. Я так понимаю, что там только апартаменты. Что можете посоветовать? 

А Вы разве не в Технопарке купили апартаменты? Судя по вашему акку и постам, Вы на том форуме пишете что их сосед!

У нас квартиры, Вам лучше здесь ни кто не расскажет, тут вроде представителей продавца нет, так что в офисе быстрее узнаете.

Всех устроил "дизайн и качество" МОП по последнему фотоотчету за август?

Это вы с сайта которые новый фотографии?  Мопы в достоинстве очень хорошие, мне понравился стиль. Хотелось бы конечно, чтобы и на лестничных площадках был контраст белого и черного, как на других фотках, но и так хорошо смотрится. И чего это вы качество в кавычки берете? На фотографиях отлично видно, что все сделано очень хорошо в Достоинстве.

Мне тоже нравятся входные группы, только предпочла чтоб красный цвет не добавляли, а так светло и стильно сделали: 

59ae75f6c5fb9_5.jpg

59ae76022f718_6.jpg

59ae760f83e2a_7.jpg

59ae7623d4baa_8.jpg

59ae762fc4ef1_9.jpg

и еще несколько фоток со стройки

59ae7656f0353_1.jpg

59ae76673c53b_2.jpg

59ae7684d288d_3.jpg

59ae7691e5ca6_4.jpg

Вполне устроил. Может быть слегка ярко, на любителя, но мне нравится. Думаю, в живую будет намного лучше смотреться, чем на фото.

• Назад
  • Страница 14 из 40
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов