Сегодня только на сайте Мосстроя увидела видео о результатах проверке. Порадовал мужичок, имени не запомнила, который где-то в середине сказал, что дефекты найти практически невозможно, так качественно строят. stroi.mos.ru/news/provierka-novostroiki-v-promzonie-sierp-i-molot-v-siuzhietie-stroi-mos-ru?from=push
Скажите а по какой техноллогии строится? пеноблоки? монолит крирпич или плиты? спасибо!
Зашли бы на сайте посмотрели. Там же вся необходимая документация представлена. Да даже из фоток на сайте понять можно. Символ это монолитный железобетон.
Кто ходил в 6 корпус? Мы с женой как потенциальные покупатели ходили смотреть. Понравился дизайн мопов. Довольно строгий и сдержанный, но не скучный за счет цветовой композиции.
Кто ходил в 6 корпус? Мы с женой как потенциальные покупатели ходили смотреть. Понравился дизайн мопов. Довольно строгий и сдержанный, но не скучный за счет цветовой композиции.
Ну мы еще не дошли, хотя очень хочется посмотреть на отделку мопов,
а Вы фотографий случайно не сделали? В какой цветовой гамме сделали?
Ну мы еще не дошли, хотя очень хочется посмотреть на отделку мопов,
а Вы фотографий случайно не сделали? В какой цветовой гамме сделали?
Мы были в 6 корпусе, но там нет смысла фотографировать, на сайтек ДС есть фотки)) А так там в основном приглушенные тоны. Светлые стены, темные панели, красные двери с подсветкой над ними. Я конечно тот еще знаток дизайна. Но мне понравилось. Хотя я думаю, там еще не все сделали. В смысле, будут еще какие-нибудь детали.
Скоро на сайте по идее должны появится фотографии. Так что лучше подождать день-два фотографий нормального качества, чем довольствоваться такими вот ночными снимками плохого качества) Тут же особо ничего не видно даже.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее