ЖК Символ Ход строительства

• Назад
  • Страница 10 из 40
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

Наверное решили фотоотчетами радовать своих дольщиков только раз в пол года, а кому надо тот сам поедет и посмотрит или еще где порыскает в поисках новенького...)))

Не переживайте, стройка идет хорошими темпами, все построят - ждем..

Ну а что, Вам мало фотоотчета раз в месяц!? По моему они нормально информируют нас о ходе стройки, вот недавно выложили новые фото, смотрите:

Очень радует, что стройка движется в хорошем темпе. Так глядишь и раньше закончат. Ну а если вам фото не хватает – приезжайте и смотрите)

Очень радует, что стройка движется в хорошем темпе. Так глядишь и раньше закончат. Ну а если вам фото не хватает – приезжайте и смотрите)

Вот и я о том же! Кому хочется посмотреть воочию, тот ездит лично на стройку, правда туда не пускают и всё не увидишь, но все же для самоуспокоения можно на общий вид посмотреть.  :smile:

Я что-то не обольщаюсь на раннее окончание стройки, хотя была бы рада! 

Объявления

Очередной фотоотчет от застройщика подоспел...

Кому лень на сайт зайти, зацените здесь...

57f669b1bd55d_1.jpg

57f669bfce286_2.jpg

57f669ccabd4d_3.jpg

57f669dbbbdb9_4.jpg

57f669ec081ec_5.jpg

57f66a01aacdf_6.jpg

Неплохо движется проект. У символа, конечно, хорошее место. Когда застроят всем, что обещано, будет очень даже хорошо.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Неплохо движется проект. У символа, конечно, хорошее место. Когда застроят всем, что обещано, будет очень даже хорошо.

Да, непременно должны достроить! Я и многие дольщики ждем своих квартир.  :smile:

Очень хочется верить, что построят так же красиво, как нарисовано на макетах, поживем увидим! 

А за фото, спасибо!  :good:

• heh это нравится
Фотографии очень старые. На последней фотографии этажа не хватает целого. Их уже 5.
Обратите внимание

Фотографии очень старые. На последней фотографии этажа не хватает целого. Их уже 5.

А у Вас есть свежие фотографии, можете поделиться?  :smile:   А те фото что выше, наверное с сайта ЖК, застройщик выкладывает поздно и за предыдущий месяц только.  :sad:

Слушайте, как не зайду на оф.сайт так там в новостях все какие развлекательные мероприятия в Символе...

Вот чтоб так часто фотоотчет обновляли и комментарии писали по строительным работам, как танцевали...

Привлечение внимания к нашему ЖК совсем не лишнее. А при желании на стройку можно съездить и потанцевать, и все увидеть своими глазами :smile:

Привлечение внимания к нашему ЖК совсем не лишнее. А при желании на стройку можно съездить и потанцевать, и все увидеть своими глазами :smile:

Ну вот я например, не могу кататься на стройку т.к. не нахожусь постоянно в городе - работа разъездная.

И мне было бы приятно наблюдать за стройкой в онлайн режиме, ну а то что проводят такие завлекательные мероприятия, я только ЗА!! Хорошее привлечение новых покупателей.  :good:

Давненько не было тут новостей со стройки - делюсь..))

4 корпуса вышли на наземный этаж - в Свободе на 2, 5 корпусах идут работы на уровне 1 надземного этажа; а 4 корпус на уровне 3 этажа..

581879f6929b2_1.png

Спасибо за новости и красивое фото!  :smile:  В квартале Достоинство работы идут быстрее, там уже в 6 к. возводят предпоследний 7 этаж. 

Очень рад за соседей. У нас в Петре вот тоже немножко строят всем пертурбациям с Мортоном назло.

Очень рад за соседей. У нас в Петре вот тоже немножко строят всем пертурбациям с Мортоном назло.

Ну да, у Вас же власть меняется, теперь будете под крупной акулой строй бизнеса Пик - мои поздравления! 

Наверно пока сделку не оформят как надо не приступят к объектам мортона, пару месяцев надо точно ждать!!?

Ну да, у Вас же власть меняется, теперь будете под крупной акулой строй бизнеса Пик - мои поздравления! 

Наверно пока сделку не оформят как надо не приступят к объектам мортона, пару месяцев надо точно ждать!!?

Спасибо - против ПИКа ничего не имею, предыдущую свою квартиру у него брал и доволен. У нас подрядчик уже сменился на нового, поэтому строительство идет, но пока не в полную силу. А на некоторых мортоновских площадках затишье, волнуется народ, конечно. Но в целом все ждут, что вскоре все образуется и стройка продолжится.

Спасибо за новости и красивое фото!  :smile:  В квартале Достоинство работы идут быстрее, там уже в 6 к. возводят предпоследний 7 этаж. 

Скажите, а почему такая разница между кварталами, если судить по проектной декларации старт у них был единовременный?

Скажите, а почему такая разница между кварталами, если судить по проектной декларации старт у них был единовременный?

этот вопрос надо задавать представителю застройщика или своему менедеру в офисе, я не знаю почему так строят.  :unknw:  Смею только предположить, что есть график работ которого они придерживаются и согласно нему ведут определенные работы.  :smile:

Если говорить кратко, то такая "существенная" разница нивелируется за пару месяцев, даже меньше. У 6 корпуса несколько проще стилобатная часть.

Если говорить кратко, то такая "существенная" разница нивелируется за пару месяцев, даже меньше. У 6 корпуса несколько проще стилобатная часть.

Ну в итоге должны ведь нагнать и сдавать в одно время, так ведь?

Ну в итоге должны ведь нагнать и сдавать в одно время, так ведь?

Нет. У 6 корпуса сдача 18 год, у остальных конец 19.

• Назад
  • Страница 10 из 40
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов