Наверное решили фотоотчетами радовать своих дольщиков только раз в пол года, а кому надо тот сам поедет и посмотрит или еще где порыскает в поисках новенького...)))
Не переживайте, стройка идет хорошими темпами, все построят - ждем..
Ну а что, Вам мало фотоотчета раз в месяц!? По моему они нормально информируют нас о ходе стройки, вот недавно выложили новые фото, смотрите:
Очень радует, что стройка движется в хорошем темпе. Так глядишь и раньше закончат. Ну а если вам фото не хватает – приезжайте и смотрите)
Очень радует, что стройка движется в хорошем темпе. Так глядишь и раньше закончат. Ну а если вам фото не хватает – приезжайте и смотрите)
Вот и я о том же! Кому хочется посмотреть воочию, тот ездит лично на стройку, правда туда не пускают и всё не увидишь, но все же для самоуспокоения можно на общий вид посмотреть.
Я что-то не обольщаюсь на раннее окончание стройки, хотя была бы рада!
Фотографии очень старые. На последней фотографии этажа не хватает целого. Их уже 5.
А у Вас есть свежие фотографии, можете поделиться? А те фото что выше, наверное с сайта ЖК, застройщик выкладывает поздно и за предыдущий месяц только.
Привлечение внимания к нашему ЖК совсем не лишнее. А при желании на стройку можно съездить и потанцевать, и все увидеть своими глазами
Ну вот я например, не могу кататься на стройку т.к. не нахожусь постоянно в городе - работа разъездная.
И мне было бы приятно наблюдать за стройкой в онлайн режиме, ну а то что проводят такие завлекательные мероприятия, я только ЗА!! Хорошее привлечение новых покупателей.
Ну да, у Вас же власть меняется, теперь будете под крупной акулой строй бизнеса Пик - мои поздравления!
Наверно пока сделку не оформят как надо не приступят к объектам мортона, пару месяцев надо точно ждать!!?
Спасибо - против ПИКа ничего не имею, предыдущую свою квартиру у него брал и доволен. У нас подрядчик уже сменился на нового, поэтому строительство идет, но пока не в полную силу. А на некоторых мортоновских площадках затишье, волнуется народ, конечно. Но в целом все ждут, что вскоре все образуется и стройка продолжится.
Скажите, а почему такая разница между кварталами, если судить по проектной декларации старт у них был единовременный?
этот вопрос надо задавать представителю застройщика или своему менедеру в офисе, я не знаю почему так строят. Смею только предположить, что есть график работ которого они придерживаются и согласно нему ведут определенные работы.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.