ЖК Символ Ход строительства

• Назад
  • Страница 8 из 40
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед

Так это надо с закрытыми окнами жить(
Мы рассматриваем свободу, но непонятно, стоит ли там брать, будет ли тише, или взять на шоссе ближе к метро. Сейчас просто у нас два окна выходят на Пятницкое шоссе и окна открыто невозможно, шумно

Если Вам понравилась там квартира то берите, ведь все равно будете делать ремонт где сразу можно будет шумоизолировать! И не забывайте что строят теперь с новыми материалами, которые тоже в некоторой степени шумоизолируют..

Если Вам понравилась там квартира то берите, ведь все равно будете делать ремонт где сразу можно будет шумоизолировать! И не забывайте что строят теперь с новыми материалами, которые тоже в некоторой степени шумоизолируют..

Что в квартире шумоизолировать, если окна выходят на оживленную трассу?
Невозможно спать с открытыми окнами, если под окном 6 полос а/м дороги, хоть за шумоизолируйся.
Объявления

Невозможно спать с открытыми окнами, если под окном 6 полос а/м дороги, хоть за шумоизолируйся.

Я вот не помню, когда в последний раз спал с открытыми окнами. Я довольно часто переезжаю и у меня то кошки под окнами орут, то дворники, то трамвай,  то мусоровоз.  Жить в столице – это в любом случае сталкиваться с проблемой шума. Люди так же живут на Садовом, на Якиманке, в домах на набережных – и это все очень-очень престижная недвижимость, хотя там далеко не новостройки и ни о каких новых технологиях шумоизоляции речи не идет. Меня очень удивляют люди, которые ищут тишины и покоя в одном из самых крупных мегаполисов планеты..)

Я вот лично не представляю где у нас в городе можно найти жилье со спокойным и тихим окружением, такое есть? 

Вы конечно извините, но когда смотришь себе новую квартиру то волей не волей собираешь всю информацию, едешь на объект и все окружение рассматриваешь, нюхаешь, щупаешь......... взвешиваешь минусы и плюсы, так сказать примеряешь на себя реалии этого места! После чего становится ясно хотите тут жить, ваше это место или нет. А по отзывам в интернете ни чего не решите, да и верить не всем можно.......

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Главное что в вашем Лефорте будет кладбищенская тишина;) А уж жители Символа как нибудь и с "шумом" поживут)))

Главное что в вашем Лефорте будет кладбищенская тишина;) А уж жители Символа как нибудь и с "шумом" поживут)))

А Вы из Лефорта что ли? Слышала про этот ЖК и близость кладбища, да и вроде под ним пустят метро, если я не путаю!? Его кажется уже сдали и ключи выдавать стали, так?

И  не говорите, у каждого свои "прелести" жизни........

Обратите внимание

Новые фотки со стройки ЖК, зацените динамику....

57b4260a6e2e4_1.jpg

57b42617447a5_2.jpg

57b42620bc0c0_3.jpg

57b4262ad22c7_4.jpg

57b42634bd2ae_5.jpg

57b4263f5b3ab_6.jpg

Спасибо за новые яркие фото со стройки! Кранов много, а вот строителей не очень, везде по несколько человек.

Такое ощущение что им не хватает рабочих, успокойте меня если я ошибаюсь!?  :sad:

Я как раз из Лефорта. Специально брал в корпусе с видом на кладбище и очень рассчитываю на кладбищенскую тишину )

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Я как раз из Лефорта. Специально брал в корпусе с видом на кладбище и очень рассчитываю на кладбищенскую тишину )

Оригинальный выбор, поздравляю и главное что комфортно для тех кто любит тишину)))

А у нас чего забыли? Или так позлорадствовать зашли, а может позавидовать что все таки у нас в жк будет оживленней?))

Спасибо админам за видео облет! 

Новые фотки со стройки ЖК, зацените динамику....

Фото, которые Вы взяли с оф сайта донстроя устарели где-то в июле.

Фото, которые Вы взяли с оф сайта донстроя устарели где-то в июле.

Какие нашел такие и залил...

Будем рады видеть новейшие, если поделитесь!?)

Какие нашел такие и залил...

Будем рады видеть новейшие, если поделитесь!?)

На этом форуме сидит два с половиной человека, не вижу смысла суда выкладывать. Если погуглите можете найти другой форум, где фотки постоянно выкладывают. Да и фотки по сути не мои.

На этом форуме сидит два с половиной человека, не вижу смысла суда выкладывать. Если погуглите можете найти другой форум, где фотки постоянно выкладывают. Да и фотки по сути не мои.

Ваше право, как хотите.

Я сам не сижу только здесь, знаю что есть еще форумы и группа в соц.сетях, слежу за новостями и строительным процессом...

Считаю всю инфу которая в открытом доступе и без авторских прав, доступной для использования, ведь на то она и выкладывается... 

Почему только застройщик на оф.сайте не обновляет фотки...

Ваше право, как хотите.

Я сам не сижу только здесь, знаю что есть еще форумы и группа в соц.сетях, слежу за новостями и строительным процессом...

Считаю всю инфу которая в открытом доступе и без авторских прав, доступной для использования, ведь на то она и выкладывается... 

Почему только застройщик на оф.сайте не обновляет фотки...

Я считаю так же, просто не люблю чужое выкладывать, что люди фоткали, а не застройщик. 

Увидел на одном сайте новую нарезку фоток со стройки, делюсь здесь...

57c0331072153_5.jpg

57c03317cab34_4.jpg

57c0331fc1d02_3.jpg

57c0332e80691_2.jpg

57c033368e24e_1.jpg

Аккуратно, красиво, с размахом работает Фодд. А вот в моем 3-ем корпусе свежезалитую стенку сломали - накосячили строители, видимо.

Аккуратно, красиво, с размахом работает Фодд. А вот в моем 3-ем корпусе свежезалитую стенку сломали - накосячили строители, видимо.

Да, не жалею что взял здесь! Пока темпы работ очень даже оптимистичные.

У Вас там кто подрядчик, что за фирма, уже не помню?.. Столько бетона переводят, хотя Мортон может себе позволить, раз сам его и производит....))

Звонила в офис поинтересоваться как на стройке идут работы и вот что выяснила;

- армируют и бетонируют вертикальные конструкции на 3 эт. в 6м корпусе Достоинства,

- в 4м корпусе Свободы кладут плиты перекрытия и вертикальные конструкции 1го наземного уровня,

- в корпусах 7, 8 и 9 строители приступили к работам котлованов под фундаментные плиты.  :smile:

Работа движется! 

• Назад
  • Страница 8 из 40
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов