Так это надо с закрытыми окнами жить(
Мы рассматриваем свободу, но непонятно, стоит ли там брать, будет ли тише, или взять на шоссе ближе к метро. Сейчас просто у нас два окна выходят на Пятницкое шоссе и окна открыто невозможно, шумно
Если Вам понравилась там квартира то берите, ведь все равно будете делать ремонт где сразу можно будет шумоизолировать! И не забывайте что строят теперь с новыми материалами, которые тоже в некоторой степени шумоизолируют..
Если Вам понравилась там квартира то берите, ведь все равно будете делать ремонт где сразу можно будет шумоизолировать! И не забывайте что строят теперь с новыми материалами, которые тоже в некоторой степени шумоизолируют..
Что в квартире шумоизолировать, если окна выходят на оживленную трассу?
Невозможно спать с открытыми окнами, если под окном 6 полос а/м дороги, хоть за шумоизолируйся.
Невозможно спать с открытыми окнами, если под окном 6 полос а/м дороги, хоть за шумоизолируйся.
Я вот не помню, когда в последний раз спал с открытыми окнами. Я довольно часто переезжаю и у меня то кошки под окнами орут, то дворники, то трамвай, то мусоровоз. Жить в столице – это в любом случае сталкиваться с проблемой шума. Люди так же живут на Садовом, на Якиманке, в домах на набережных – и это все очень-очень престижная недвижимость, хотя там далеко не новостройки и ни о каких новых технологиях шумоизоляции речи не идет. Меня очень удивляют люди, которые ищут тишины и покоя в одном из самых крупных мегаполисов планеты..)
Я вот лично не представляю где у нас в городе можно найти жилье со спокойным и тихим окружением, такое есть?
Вы конечно извините, но когда смотришь себе новую квартиру то волей не волей собираешь всю информацию, едешь на объект и все окружение рассматриваешь, нюхаешь, щупаешь......... взвешиваешь минусы и плюсы, так сказать примеряешь на себя реалии этого места! После чего становится ясно хотите тут жить, ваше это место или нет. А по отзывам в интернете ни чего не решите, да и верить не всем можно.......
Главное что в вашем Лефорте будет кладбищенская тишина;) А уж жители Символа как нибудь и с "шумом" поживут)))
Главное что в вашем Лефорте будет кладбищенская тишина;) А уж жители Символа как нибудь и с "шумом" поживут)))
А Вы из Лефорта что ли? Слышала про этот ЖК и близость кладбища, да и вроде под ним пустят метро, если я не путаю!? Его кажется уже сдали и ключи выдавать стали, так?
И не говорите, у каждого свои "прелести" жизни........
На этом форуме сидит два с половиной человека, не вижу смысла суда выкладывать. Если погуглите можете найти другой форум, где фотки постоянно выкладывают. Да и фотки по сути не мои.
На этом форуме сидит два с половиной человека, не вижу смысла суда выкладывать. Если погуглите можете найти другой форум, где фотки постоянно выкладывают. Да и фотки по сути не мои.
Ваше право, как хотите.
Я сам не сижу только здесь, знаю что есть еще форумы и группа в соц.сетях, слежу за новостями и строительным процессом...
Считаю всю инфу которая в открытом доступе и без авторских прав, доступной для использования, ведь на то она и выкладывается...
Почему только застройщик на оф.сайте не обновляет фотки...
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.