ЖК Символ Ход строительства

• Назад
  • Страница 6 из 40
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
Странно, что нет камер на таком масштабном объекте строительства. В Петре их аж 3 установили, все как на ладони.

Странно, что нет камер на таком масштабном объекте строительства. В Петре их аж 3 установили, все как на ладони.

В Петре только просмотром камер и можно привлечь публику.
  • heh это нравится
Объявления

В Петре только просмотром камер и можно привлечь публику.

К нам еще и куча клоунов на потеху публике захаживает. Будут в Петре медленно строить, так в Символе квартиру куплю, делов-то.

Мы ждем с февраля вебкамеру, обещали в офисе что должны установить, но её так и нет:(

Есть камера онлайн с видом на стройку, только очень далеко и там общий обзор на дальнем расстоянии,

смотрите, сделала копию.......

574c20656b550_.jpg

ЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%

Мы ждем с февраля вебкамеру, обещали в офисе что должны установить, но её так и нет :(

Может, имеет смысл попенять менеджерам, уесть их 3-мя камерами Петра? 

Может, имеет смысл попенять менеджерам, уесть их 3-мя камерами Петра? 

Вы предлагаете их пристыдить камерами в Петре?! Так если на территории не чего транслировать, то не думаю что повесят хоть одну камеру, дабы купивших не вводить в панику. :mellow:  А Вы сами как добились камер? Звонили в офис или писали?

Обратите внимание

Вы предлагаете их пристыдить камерами в Петре?! Так если на территории не чего транслировать, то не думаю что повесят хоть одну камеру, дабы купивших не вводить в панику. :mellow:  А Вы сами как добились камер? Звонили в офис или писали?

Да, можно мимоходом и пристыдить. Символ дальше Петра ведь продвинулся по строительству - если у нас в Петре 3 камеры, то в Символе их должно быть также несколько. Камеры участников строительства скорее успокоят, чем ввергнут в панику. Сами мы неоднократно звонили разным службам Мортона, пока добились должного результата. Месяца два теребили.

Да, можно мимоходом и пристыдить. Символ дальше Петра ведь продвинулся по строительству - если у нас в Петре 3 камеры, то в Символе их должно быть также несколько. Камеры участников строительства скорее успокоят, чем ввергнут в панику. Сами мы неоднократно звонили разным службам Мортона, пока добились должного результата. Месяца два теребили.

Я звонила в офис, не знаю с кем говорила, но человек не владеет информацией по камерам наблюдения, продиктовал др.номер, а там не берут трубку.  :(  Позже еще попробую набрать, надеюсь не безрезультатно. 

Я звонила в офис, не знаю с кем говорила, но человек не владеет информацией по камерам наблюдения, продиктовал др.номер, а там не берут трубку.  :(  Позже еще попробую набрать, надеюсь не безрезультатно. 

И нас аналогично по разным отделам направляли - то в офис на стройплощадке, то в офис на Авиамоторной, то в отдел рекламы. Потом таки сдались.

И нас аналогично по разным отделам направляли - то в офис на стройплощадке, то в офис на Авиамоторной, то в отдел рекламы. Потом таки сдались.

А, я поняла, им надо ежедневно названивать и просить камеры, либо напоминать что очень нужно онлайн наблюдение в таком большом ЖК, так видимо? :)

А, я поняла, им надо ежедневно названивать и просить камеры, либо напоминать что очень нужно онлайн наблюдение в таком большом ЖК, так видимо? :)

По крайней мере, у нас в Петре подобная тактика принесла плоды. Смотрим и не нарадуемся.

Вообще, камера есть, на сайте застройщика. Снимает свободу: sym.cams.fodd.ru/view/viewer_index.shtml?id=7703

Ну, слава богу. А то без камеры уже не солидно как-то строить. Спасибо за ссылку, Татка будет рада наверняка.

Вообще, камера есть, на сайте застройщика. Снимает свободу: sym.cams.fodd.ru/view/viewer_index.shtml?id=7703

Вот так реакция быстрая - спасибо большое :good: Теперь буду наблюдать по ней за стройкой. :)  Я раньше  не знала о её существовании, а давно она транслирует? 

Камеру включили спустя некоторое время после объявления подрядчиком Фодд. Просто зашел на этот форум недавно, смотрю никто не знает о камере) Так бы раньше сообщил) Теперь вместе будет наблюдать.

Камеру включили спустя некоторое время после объявления подрядчиком Фодд. Просто зашел на этот форум недавно, смотрю никто не знает о камере) Так бы раньше сообщил) Теперь вместе будет наблюдать.

Ясно. Хорошо что подсказали про камеру, приятно наблюдать за ходом работ в онлайн режиме:)

А Вы тоже купили здесь квартиру? В каком корпусе, Свободе или Достоинстве? 

Ясно. Хорошо что подсказали про камеру, приятно наблюдать за ходом работ в онлайн режиме:)

А Вы тоже купили здесь квартиру? В каком корпусе, Свободе или Достоинстве? 

Да, мы купили в 3 корпусе Свободы. А Вы?

А вот за ссылку на вебку благодарен.. Не понял только на какой квартал/корпус она сейчас повернута,

так приблизили что не разобрать?... 

Почему менюшку на вебку не добавят в свой сайт, так было бы проще всем, имхо!

А вот за ссылку на вебку благодарен.. Не понял только на какой квартал/корпус она сейчас повернута,

так приблизили что не разобрать?... 

Почему менюшку на вебку не добавят в свой сайт, так было бы проще всем, имхо!

Показывает она только Свободу, иногда сильно приближают, можно рассмотреть весь процесс. 

Показывает она только Свободу, иногда сильно приближают, можно рассмотреть весь процесс. 

Понял, спасиб! Наверное напоролся сейчас на обеденный перерыв, нет ни кого на стройке по вебке только двоих увидел...

Какие есть новости с квартала Достоинство, может знаете какие работы уже ведут?

• Назад
  • Страница 6 из 40
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов