ЖК Символ Ход строительства

• Назад
  • Страница 9 из 40
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

Благодарствую за новости со стройки!

Раз выходят на наземный уровень в некоторых корпусах значит ли это что стоит скоро ожидать поднятия цен, кто нить знает?

Звонила в офис поинтересоваться как на стройке идут работы и вот что выяснила;
- армируют и бетонируют вертикальные конструкции на 3 эт. в 6м корпусе Достоинства,
- в 4м корпусе Свободы кладут плиты перекрытия и вертикальные конструкции 1го наземного уровня,
- в корпусах 7, 8 и 9 строители приступили к работам котлованов под фундаментные плиты. :smile:

Работа движется!

Это радует особенно по 7 му корпусу ;). Как думаете сколько буду строит что бы выйти с нулевого этажа в 7 корпусе
Объявления

Это радует особенно по 7 му корпусу ;). Как думаете сколько буду строит что бы выйти с нулевого этажа в 7 корпусе

Около 5 месяцев. 

Около 5 месяцев. 

Что-то долго, почти пол года... думаю за меньший срок выйдут на этажи.... 

И вообще они должны придерживаться графика строительных работ, вот бы глянуть на него....

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Что-то долго, почти пол года... думаю за меньший срок выйдут на этажи.... 

И вообще они должны придерживаться графика строительных работ, вот бы глянуть на него....

Я ориентируюсь исключительно по 6 корпусу. Заливать начали в апреле. на этажи вышли вроде в августе. В 7 корпусе фундамент побольше. Вполне возможно, что его заливать будут дольше.

Я ориентируюсь исключительно по 6 корпусу. Заливать начали в апреле. на этажи вышли вроде в августе. В 7 корпусе фундамент побольше. Вполне возможно, что его заливать будут дольше.

Возможно вы и правы, если конечно не поднажмут - может людей побольше поставят на него и тогда быстрее работы пойдут... 

Ладно, посмотрим как оно будет, что тут гадать...

Обратите внимание

Возможно вы и правы, если конечно не поднажмут - может людей побольше поставят на него и тогда быстрее работы пойдут... 
Ладно, посмотрим как оно будет, что тут гадать...

Тут скорость работ зависит не от количества людей, а от скорости схватывания бетона. Фундамент это самая кропотливая часть дома, из которой в дальнейшем идут все размеры дома. Тут спешка точно не нужна.

Тут скорость работ зависит не от количества людей, а от скорости схватывания бетона. Фундамент это самая кропотливая часть дома, из которой в дальнейшем идут все размеры дома. Тут спешка точно не нужна.

Ну да, Вы правы!

Фундаментные работы они самые сложные в постройке дома, главное чтоб качественно строили и нормы соблюдали.

Новых фоток у Вас случайно нет или видео облет может есть?

Благодарствую за новости со стройки!

Раз выходят на наземный уровень в некоторых корпусах значит ли это что стоит скоро ожидать поднятия цен, кто нить знает?

Вы каждый раз задаете один и тот же вопрос) Никто не знает когда точно будет повышение цен, но оно точно будет. Если учесть, что цены менялись относительно давно, то скоро ждите новых.

Ну да, Вы правы!

Фундаментные работы они самые сложные в постройке дома, главное чтоб качественно строили и нормы соблюдали.

Новых фоток у Вас случайно нет или видео облет может есть?

Только от 8 сентября, фото не мои, выложены на форуме жк.

Вы каждый раз задаете один и тот же вопрос) Никто не знает когда точно будет повышение цен, но оно точно будет. Если учесть, что цены менялись относительно давно, то скоро ждите новых.

Мне интересно просто насколько высока будет конечная цена квартир на выходе под сдачу, вот и слежу за поднятием цен. А учесть что мертвый сезон лета закончен, то осенью люди должны покупать не плохо и скорее всего Вы правы, скоро поднимут цены здесь!..

Только от 8 сентября, фото не мои, выложены на форуме жк.

Спасибо за наводку, посмотрел.... Надеюсь скоро какой облёт сделают, чтоб с высоты увидеть стройку..

Мне интересно просто насколько высока будет конечная цена квартир на выходе под сдачу, вот и слежу за поднятием цен. А учесть что мертвый сезон лета закончен, то осенью люди должны покупать не плохо и скорее всего Вы правы, скоро поднимут цены здесь!..

А почему вы считаете, что лето мертный сезон? Потому что здесь летом было мало продаж?

А почему вы считаете, что лето мертный сезон? Потому что здесь летом было мало продаж?

Дык, везде летом мало сделок, особенно в сфере недвижимости. Рынок засыпает, потому что все на дачах/пляжах. Это дети в детском саду знают.

Это как правило, я маниторил рынок недвижимости в летний период и оказалось что в это время многие застройщики редко поднимают цены, а больше упор делают на акциях и скидках чтоб продажи совсем не заглохли...

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Уважаемому модератору хотел бы рассказать секрет, что он каждый раз снимает половину стройки. На сайте донстроя можно понять, что там строится не один, а два квартала.
Форумчане очень ждут съемки квартала "Свобода".

Форумчане очень ждут съемки квартала "Свобода". 

Да, реально уже посмотреть бы и на этот квартал, что там сделано... 

Может сотрудник который снимает коптером не знает что надо чуть дальше пролететь до Свободы,

вот как на плане нарисовано...

57e27433db86e_.jpg

Ни кого не хотел обидеть, просто подсказываю.

Спасибо админам за видео! 

За виде облет сайту спасибо!  :smile:  А почему на самом оф.сайте уже давно нет обновлений по фотоотчету, кто знает? Хотела посмотреть что происходит на площадке Свободы.  :sad:

Наверное решили фотоотчетами радовать своих дольщиков только раз в пол года, а кому надо тот сам поедет и посмотрит или еще где порыскает в поисках новенького...)))

Не переживайте, стройка идет хорошими темпами, все построят - ждем..

Ну а что, Вам мало фотоотчета раз в месяц!? По моему они нормально информируют нас о ходе стройки, вот недавно выложили новые фото, смотрите:

57f3846e96884_1.jpg

57f3847f4ff6b_2.jpg

57f3849549630_3.jpg

57f384aad478d_4.jpg

57f384bbd3dc7_5.jpg

• Назад
  • Страница 9 из 40
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов