Звонила в офис поинтересоваться как на стройке идут работы и вот что выяснила;
- армируют и бетонируют вертикальные конструкции на 3 эт. в 6м корпусе Достоинства,
- в 4м корпусе Свободы кладут плиты перекрытия и вертикальные конструкции 1го наземного уровня,
- в корпусах 7, 8 и 9 строители приступили к работам котлованов под фундаментные плиты.
Работа движется!
Это радует особенно по 7 му корпусу ;). Как думаете сколько буду строит что бы выйти с нулевого этажа в 7 корпусе
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Что-то долго, почти пол года... думаю за меньший срок выйдут на этажи....
И вообще они должны придерживаться графика строительных работ, вот бы глянуть на него....
Я ориентируюсь исключительно по 6 корпусу. Заливать начали в апреле. на этажи вышли вроде в августе. В 7 корпусе фундамент побольше. Вполне возможно, что его заливать будут дольше.
Я ориентируюсь исключительно по 6 корпусу. Заливать начали в апреле. на этажи вышли вроде в августе. В 7 корпусе фундамент побольше. Вполне возможно, что его заливать будут дольше.
Возможно вы и правы, если конечно не поднажмут - может людей побольше поставят на него и тогда быстрее работы пойдут...
Возможно вы и правы, если конечно не поднажмут - может людей побольше поставят на него и тогда быстрее работы пойдут...
Ладно, посмотрим как оно будет, что тут гадать...
Тут скорость работ зависит не от количества людей, а от скорости схватывания бетона. Фундамент это самая кропотливая часть дома, из которой в дальнейшем идут все размеры дома. Тут спешка точно не нужна.
Тут скорость работ зависит не от количества людей, а от скорости схватывания бетона. Фундамент это самая кропотливая часть дома, из которой в дальнейшем идут все размеры дома. Тут спешка точно не нужна.
Ну да, Вы правы!
Фундаментные работы они самые сложные в постройке дома, главное чтоб качественно строили и нормы соблюдали.
Новых фоток у Вас случайно нет или видео облет может есть?
Раз выходят на наземный уровень в некоторых корпусах значит ли это что стоит скоро ожидать поднятия цен, кто нить знает?
Вы каждый раз задаете один и тот же вопрос) Никто не знает когда точно будет повышение цен, но оно точно будет. Если учесть, что цены менялись относительно давно, то скоро ждите новых.
Вы каждый раз задаете один и тот же вопрос) Никто не знает когда точно будет повышение цен, но оно точно будет. Если учесть, что цены менялись относительно давно, то скоро ждите новых.
Мне интересно просто насколько высока будет конечная цена квартир на выходе под сдачу, вот и слежу за поднятием цен. А учесть что мертвый сезон лета закончен, то осенью люди должны покупать не плохо и скорее всего Вы правы, скоро поднимут цены здесь!..
Только от 8 сентября, фото не мои, выложены на форуме жк.
Спасибо за наводку, посмотрел.... Надеюсь скоро какой облёт сделают, чтоб с высоты увидеть стройку..
Мне интересно просто насколько высока будет конечная цена квартир на выходе под сдачу, вот и слежу за поднятием цен. А учесть что мертвый сезон лета закончен, то осенью люди должны покупать не плохо и скорее всего Вы правы, скоро поднимут цены здесь!..
А почему вы считаете, что лето мертный сезон? Потому что здесь летом было мало продаж?
А почему вы считаете, что лето мертный сезон? Потому что здесь летом было мало продаж?
Это как правило, я маниторил рынок недвижимости в летний период и оказалось что в это время многие застройщики редко поднимают цены, а больше упор делают на акциях и скидках чтоб продажи совсем не заглохли...
Уважаемому модератору хотел бы рассказать секрет, что он каждый раз снимает половину стройки. На сайте донстроя можно понять, что там строится не один, а два квартала.
Форумчане очень ждут съемки квартала "Свобода".
За виде облет сайту спасибо! А почему на самом оф.сайте уже давно нет обновлений по фотоотчету, кто знает? Хотела посмотреть что происходит на площадке Свободы.
Наверное решили фотоотчетами радовать своих дольщиков только раз в пол года, а кому надо тот сам поедет и посмотрит или еще где порыскает в поисках новенького...)))
Не переживайте, стройка идет хорошими темпами, все построят - ждем..
ЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееПремиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽
Старт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".