Мне с ПДДУ все понятно! У нас такая же схема ипотечники. Нам предложили заключить пред, когда появилась кваритира, которую хотим. Для меня это плюс! Фиксация цены, страховка от дальнейшего подорожания. Ди и квартиру застолбить ! Брони же отменили. Гарантии как никак.
Кто знает подорожание как пророчили менеджеры прошло??
и появились квартиры в 5 корпусе?
Куда еще то поднимать и так цены загнули, что мама не горюй, а если и поднимут, то всех клиентов распугают, так как после старта продаж в МЛ в новом корпусе, что выставили на продажу, лучи вообще теряют весь к себе интерес. Если сравнивать аналогичные квартиры, так там можно с отделкой купить трешку 85 кв, м с отделкой, да еще и дешевле на миллион, чем здесь, а Вы говорите цены поднимут, да кто тогда здесь будет вообще покупать квартиры, люди же тоже не дураки.
я тоже думал ,думал и решил братьи тут и там ))))))
Поздравляю вас с покупкой. А можете сказать где именно вы купили и сколько времени ушло на регистрацию ДДУ? И с каким банком работали. Я тоже выбираю здесь.
Реклама. ЭМОУШН. Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 17%. При 100% оплате. Сроки акции до 31.05.2026 г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
ЭМОУШН от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в мае до 17%
Реклама. Рекламодатель и Застройщик ООО «Специализированный Застройщик «Сокольнический Вал 2А», ИНН 9718108889. Ипотека предоставляется банком-партнером ПАО «ВТБ», лицензия банка Nº 1000. Ставка от 0,1% годовых на первые 12 мес. при выполнении условий программы. Срок кредита от 1 года до 30 лет. Первоначальный взнос от 20,1%. Платеж 43 000 р./мес. возможен при покупке квартиры стоимостью 19 млн руб, с первоначальным взносом 20,1% в течение первых 12 месяцев. Подробности на сайте solos.moscow и на сайте банка: https://www.vtb.ru/personal/ipoteka/novostrojki/. Проектная декларация наш.дом.рф. Не является публичной офертой.
Платеж от 43 000 руб./мес.
Квартиры бизнес-класса, с обзорным видом 270° у парка "Сокольники". Приватный и безопасный двор.
Купила двушку в ЛУЧах! Принимаю поздравления соседей)
Добро пожаловать, смотрю долго Вы выбирали, но если честно то очень рада, что все таки Лучи перевесили и Вы сделали выбор в его пользу, надеюсь будем дружными соседями Duo, если не секрет, а в каком корпусе и на каком этаже купили?
Товарищи, еду, наконец, бронировать квартиру в Лучах. А завтра подавать документы на Ипотеку.
Так вот, вопрос простой: есть ли у кого какие-то мысли по плюсам и минусам корпусов и секций? Если честно, я большой разницы не вижу - до метро при любом варианте близко, технология одна и та же, разве что боковые и низкие корпуса не хочется.
Потому, как бы банально не звучало, выбрал самый стильный (с моей точки зрения) и повыше - 5 корпус, 7 секция (черно-белый).
Есть три варианта нормальных этажей - 8, 11 и 16-й. Я склоняюсь к 11-му - довольно высоко, как и я хочу, но и по 5 минут в лифте каждый день проводить не придется.
Товарищи, еду, наконец, бронировать квартиру в Лучах. А завтра подавать документы на Ипотеку.
Так вот, вопрос простой: есть ли у кого какие-то мысли по плюсам и минусам корпусов и секций? Если честно, я большой разницы не вижу - до метро при любом варианте близко, технология одна и та же, разве что боковые и низкие корпуса не хочется.
Потому, как бы банально не звучало, выбрал самый стильный (с моей точки зрения) и повыше - 5 корпус, 7 секция (черно-белый).
Есть три варианта нормальных этажей - 8, 11 и 16-й. Я склоняюсь к 11-му - довольно высоко, как и я хочу, но и по 5 минут в лифте каждый день проводить не придется.
У Застроя или Домуса будете брать? И еще - принципиальна первая очередь, может стоит вторую подождать?
У Домуса уже забронировал. В последний момент узнал, что в нужной мне, самой большой однушке 39,6, стоит короб в коридоре... Решил взять без него почти такую же 39,2. Одинаковые комнаты, просто коридор 6,4 вместо 6,9. Не принципиально, а короб будет раздражать.
11-й этаж, 5-й корпус, 7-я секция. В общем, все, как и хотел.
Здравствуйте. Домус финанс внезапно превратился в Инград недвижимость. Это что? "Оптимизация налогов"? Или что еще, как думаете? Мне например не очень это нравится, я купил в конце августа у ЛСР, а потом Домус выставил на продажу свой пул квартир с дисконтом. Я расстроился тогда очень, а теперь и не знаю, может правильно сделал.
Здравствуйте. Домус финанс внезапно превратился в Инград недвижимость. Это что? "Оптимизация налогов"? Или что еще, как думаете? Мне например не очень это нравится, я купил в конце августа у ЛСР, а потом Домус выставил на продажу свой пул квартир с дисконтом. Я расстроился тогда очень, а теперь и не знаю, может правильно сделал.
Просто господин Авдеев решил стать девелопером. Свой банк, свой застройщик, а теперь и своё агентство недвижимости. Всё логично и правильно,
Просто господин Авдеев решил стать девелопером. Свой банк, свой застройщик, а теперь и своё агентство недвижимости. Всё логично и правильно,
Охотно Вам верю. Если все так, то тогда нет проблем. Меня просто всегда удивляет и настораживает смена бренда. В мировой практике это как то не очень на мой взгляд практикуется, слияние, ребрендинг, поглощение - это да, частая тема. Просто имя надо зарабатывать годами, десятилетиями. А у нас как то не очень дорожат репутацией бренда, да и вообще своей репутацией - но эта субстанция очень сложно приобретаемая.
Левел Нижегородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЛевел Академическая
Чёрная пятница. Скидка 40%. Дом сдан. Ключи в день покупки.
ПодробнееЛевел Мичуринский
Чёрная пятница. Скидка 40%. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЛевел Звенигородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееКвартиры с отделкой от 6,8 млн ₽
ЖК Пушкино Град. Скидка в мае до 12%. Детский сад и школа. В 45 мин. от центра Москвы. Сдача 2026г.
ПодробнееЛевел Бауманская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Проект бизнес-класса рядом с набережной Яузы. Дом сдан.
ПодробнееЛевел Войковская
Чёрная пятница. Скидка 25% Семейный проект бизнес-класса. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееЭМОУШН от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в мае до 17%
ПодробнееИнсайдер. Апарт-комплекс бизнес-класса
Видовые апартаменты от 14,3 млн ₽, м. Тульская. Ключи уже в 2026
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево.
Квартиры по ценам прошлого! Зеленое окружение. Район ЗАО. м.Солнцево
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Чёрная пятница. Скидка 20%. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееПлатеж от 43 000 руб./мес.
Квартиры бизнес-класса, с обзорным видом 270° у парка "Сокольники". Приватный и безопасный двор.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
Подробнее