Добрый вечер всем!
А что по поводу оформления документов никому не интересно?
Может это только мне предложили заключить преддоговор. Читаю, - все ДДУ упоминают, а про ПДДУ - никто. Не пойму - зачем им этот ПДДУ нужен. ЛСР в Питере ни о каких преддоговорах и речи не ведет, и сам ДДУ очень прозрачен, предельно точен и грамотен, а в Москве какие -то неандертальцы. Не знаю - связываться с этой конторой или нет.
Александра, это что-то новенькое, мы сразу ДДУ подписали.
Вчера была в офисе продаж на Автозаводской, 22. Еще раз разговаривала с менеджером по заключению договора. К сожалению, она все повторила, - сначала ПДДУ, затем только готовят ДДУ, причем мои пожелания в договорах не учитываются. Только то, что диктуют они. Своими преддоговорами они только отпугивают клиентов. Я готова была даже закрыть глаза на их во многом нарушающий закон ДДУ, если бы не впаривали еще преддоговор, т.к. это уже совсем наглость. Сделала вывод, что г. Павлову в своем департаменте надо навести порядок, его "гениальный" маркетинговый ход по поводу заключения ПДДУ вредит имиджу ЛСР.
Вчера была в офисе продаж на Автозаводской, 22. Еще раз разговаривала с менеджером по заключению договора. К сожалению, она все повторила, - сначала ПДДУ, затем только готовят ДДУ, причем мои пожелания в договорах не учитываются. Только то, что диктуют они. Своими преддоговорами они только отпугивают клиентов. Я готова была даже закрыть глаза на их во многом нарушающий закон ДДУ, если бы не впаривали еще преддоговор, т.к. это уже совсем наглость. Сделала вывод, что г. Павлову в своем департаменте надо навести порядок, его "гениальный" маркетинговый ход по поводу заключения ПДДУ вредит имиджу ЛСР.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Александра а что конкретно Вас так пугает? Ну заключите ПДДУ, потом оформите ДДУ, ведь Вы ничем не рискуете, ПДДУ такой же законный договор, я лично не вижу здесь ничего страшного, на многих объектах продажи так и осуществляются.
Добрый день всем. Кстати для сведения, может кому пригодится, сейчас к продажам квартир присоединился Миэль, new.miel.ru/object/luchy/ , как думаете связано ли это с тем, что продажи у ЛСР маленькие и поэтому решили расширить круг продавцов? Или это решение не имеет к продажам никакого отношения?
Добрый день всем. Кстати для сведения, может кому пригодится, сейчас к продажам квартир присоединился Миэль, new.miel.ru/object/luchy/ , как думаете связано ли это с тем, что продажи у ЛСР маленькие и поэтому решили расширить круг продавцов? Или это решение не имеет к продажам никакого отношения?
Эстесственно, продажи маленькие. Тут двух мнений быть не может. Заключат договора на одинаковых условоих продажи и подключат всех этих "белосорочников"-продажников
Были в офисе на объекте. Про хамовитость ничего сказать не могу. А про малое количество квартир - это метод создания ажиотажа и мониторинга цен. Кстати, ЛСР не единственный продавец. Реализацией занимается также МИЦ и Миэль. Посмотрите на сайтах.
Дело в том, что ЛСР - это застройщик/инвестор и всегда лучше обращаться к Застройщику, так как договориться насчет скидок можно только с ним. А всех этих "перекупов", которые получают деньги из воздуха надо слать лесом
Условия покупки квартиры что у застройщика что у агента одинаковые.
Насколько я знаю, у застройщика всегда цены чуть ниже, и это действительно так, вот смотрите, застройщик сейчас продает от 85 000 рублей за кв. м, а Миэль от 87 000, по 2 000 за квадрат ничего себе разница, так что явно что у застройщика брать выгоднее, при этом можно напрямую договориться еще и о скидке.
Ну что Вы?зачем говорить того чего не знаете?их лср наняло чтобы свой штат не расширять а условия те же.Предлагают одно и тоже за одинаковую цену...при этом даже не леняться и шахматки присылают на почту
Подвох может быть в разных объёмах которые распределяются между агентами....так было когда я хотела покупать другой объект...пришлось всех обзваниванивать и искать то что нужно.Но в лучах заверили что объёмы одни и те же.
Александра а что конкретно Вас так пугает? Ну заключите ПДДУ, потом оформите ДДУ, ведь Вы ничем не рискуете, ПДДУ такой же законный договор, я лично не вижу здесь ничего страшного, на многих объектах продажи так и осуществляются.
В ПДДУ должны прописываться все основные положения, которые перейдут и в ДДУ. Изменять они ничего не желают. По порядку оплаты конкретно ничего не прописано (про аккредитив и т.д.). Даже банку не понятен их договор. Да и то, что это ПДДУ тоже... Уж коль заявляете, что работаете по 214-ФЗ, так и надо по нему работать. После ПДДУ возможны разные сценарии развития. Думаю, что Вы о них знаете.
Это, наверное, все объясняет. А вообще, поинтересовались бы у своего менеджера, почему так. Может, это стандартная процедура, и так принято везде.
К, счастью, далеко не везде. Тот же самый ЛСР в Питере работает по ДДУ, - и все замечательно. Менеджер объясняет, что так решило руководство, вот и все.
Ну что Вы?зачем говорить того чего не знаете?их лср наняло чтобы свой штат не расширять а условия те же.Предлагают одно и тоже за одинаковую цену...при этом даже не леняться и шахматки присылают на почту
Извините но я не с потолка это взяла, говорю о том, что видела своими глазами, судя по ценам, которые выставлены на оф сайте и на сайте Миэля, разница 2000 рублей за кв. м.
Александра и что в итоге Вы решили, отказались от покупки или пока думаете? Видимо действительно это связано с ипотекой, так как за наличку о ПДДУ даже речи нет, сразу озвучивают договор ДДУ. В чем разница тоже не совсем поняла.
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.