Я тоже метелась между этих двух комплексов, и буквально вчера за семейным ужином, все таки решили покупать квартиру здесь, пока цены не подняли, надеюсь, что в дальнейшем не пожалеем о своем выборе. В Мещерском смутил договор ЖСК, наверно это и сыграло основную роль в выборе. А здесь немного смущает то, что на таком раннем этапе собираются поднимать цены, не отразиться ли это на строительстве, ведь если продажи пойдут плохо, то и темпы стройки могут значительно снизится. Надеюсь, что ничего плохого с нами не случиться.
Мы передумали здесь брать, и правда муравейник получается. Квартир очень много на площадке - прям коридор из дверей. Предпочли переделкино ближнее. Шестой дом не понравился, да и окна во двор-света мало. Два сан узла по планировке в двухе не нужны абсолютно. Хотя то что нет парковок во дворе это интересная идея, детям гулять раздолье и безопасно. Лучи все таки не вызвали доверия.
А меня при выборе квартиры смутил менеджер, который как-бы и не заинтересован в продаже.про каждую квартиру надо спрашивать и все выяснять. В итоге выбран мещерский лес, где хотя бы видна заинтересованность в покупателе.плюс ключи в конце 18 года это круто.а так оно и будет, т.к. территория требует очень больших работ по благоустройству
А меня при выборе квартиры смутил менеджер, который как-бы и не заинтересован в продаже.про каждую квартиру надо спрашивать и все выяснять. В итоге выбран мещерский лес, где хотя бы видна заинтересованность в покупателе.плюс ключи в конце 18 года это круто.а так оно и будет, т.к. территория требует очень больших работ по благоустройству
Так во многих продающих компаниях, приходится вытягивать всё из них клещами, хотя должно быть наоборот, а не профессионализм некоторых менеджеров просто поражает! Понаберут всякий сброд, а народ потом мучается
Заранее извиняюсь, и прошу не забрасывать меня камнями, а помочь! У меня выбор стоит между "Лучами" и "Первым московским"- по деньгам примерно одинаково получается вроде. Московский,конечно, дальше, но он уже отстроен практически. Дело в том, что я за 650 км от Москвы нахожусь, да и посоветоваться особо не с кем. Уже бы и купила в лучах, но там нет ничего в продаже,как ни странно.
Заранее извиняюсь, и прошу не забрасывать меня камнями, а помочь! У меня выбор стоит между "Лучами" и "Первым московским"- по деньгам примерно одинаково получается вроде. Московский,конечно, дальше, но он уже отстроен практически. Дело в том, что я за 650 км от Москвы нахожусь, да и посоветоваться особо не с кем. Уже бы и купила в лучах, но там нет ничего в продаже,как ни странно.
Так во многих продающих компаниях, приходится вытягивать всё из них клещами, хотя должно быть наоборот, а не профессионализм некоторых менеджеров просто поражает! Понаберут всякий сброд, а народ потом мучается
мне кажется, это политика такая, типо и не интересен им покупатель,хотя думаю нет такого уж спроса,ипотеку дают плохо,а покупателей за нал скоро не останется
Да, побывала сегодня в офисе ЛСР во второй раз. Действительно, ощущение создается, что я выклянчиваю у них квартиру...
Согласен, менеджеры в офисе не очень приветливые, когда покупаешь квартиру, все таки хочеться чтобы не ты все выпытывал у менеджеров, а наоборот, чтобы они из кожи вон лезли чтобы не упустить клиентов, но с другой стороны чрезмерное внимание менеджеров порой тоже настораживает, хотелось бы золотой середины.
Согласен, менеджеры в офисе не очень приветливые, когда покупаешь квартиру, все таки хочеться чтобы не ты все выпытывал у менеджеров, а наоборот, чтобы они из кожи вон лезли чтобы не упустить клиентов, но с другой стороны чрезмерное внимание менеджеров порой тоже настораживает, хотелось бы золотой середины.
знаете,я прошу список квартир ,а мне отвечают:смотрите сами
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб