Пол ночи не спала,изучала договор,читала обсуждения на форуме. Сегодня поеду заключать договор на двуху в шестом доме. Удачи мне!
Да, побывала сегодня в офисе ЛСР во второй раз. Действительно, ощущение создается, что я выклянчиваю у них квартиру...
Лека, так Вы вроде уже решились и собирались ехать и заключать договор? Неужели из-за некомпетенции менеджеров отказались от покупки? Уверен, что менеджеров сменят, так как слишком много на них жалоб, и застройщик обязан обратить на это внимание и как то отреагировать. Так что это не такая важная причина, чтобы отказываться от покупки жилья, если конечно остальное Вас всё устраивает. Удачи Вам в Вашем выборе.
Лека, так Вы вроде уже решились и собирались ехать и заключать договор? Неужели из-за некомпетенции менеджеров отказались от покупки? Уверен, что менеджеров сменят, так как слишком много на них жалоб, и застройщик обязан обратить на это внимание и как то отреагировать. Так что это не такая важная причина, чтобы отказываться от покупки жилья, если конечно остальное Вас всё устраивает. Удачи Вам в Вашем выборе.
В предыдущей теме ответила уже на этот вопрос- передумала в последний момент-не тот этаж, не тот корпус. Поддалась влиянию "всеобщего ажиотажа" по началу.
Делюсь последней информацией - вчера позвонила в офис ЛСР на месте строительства, узнать, что нового. Мне сказали, что кв в 5 доме будут продавать ближе к лету, цена, естественно, будет выше. Да и на кв в доме 6 собираются повысить цены на 2 тыр за м2...на днях, а может быть и раньше))) кто что думает по этому поводу? У меня забронирована двуха в шестом, тяну с оформлением до последнего)))
Делюсь последней информацией - вчера позвонила в офис ЛСР на месте строительства, узнать, что нового. Мне сказали, что кв в 5 доме будут продавать ближе к лету, цена, естественно, будет выше. Да и на кв в доме 6 собираются повысить цены на 2 тыр за м2...на днях, а может быть и раньше))) кто что думает по этому поводу? У меня забронирована двуха в шестом, тяну с оформлением до последнего)))
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
А что вы тянете то ?
Хотите чтобы ее продали другим ?
Или купить дороже ?
В чем смысл затягивания ?
Я ждала 20-го февраля,надеялась, что появится 5-ый дом в продаже, а кв в шестом уже за мной, уже дду мне выслали по эл почте, уже заплатила за договор возмездного оказания усл и была у нотариуса.
Кто нибудь может объяснить, почему так мало квартир в продаже? Почему не выставляют 5 корпус? Ждут подорожание? Не лучше ли сейчас, когда есть спрос и интерес к этому комплексу, продать как можно больше квартир, а не жадничать и не хитрить? Выкидывают квартиры, как крохи, выбора нет, берите то, что есть. Бесит прямо такое отношение.
Кто нибудь может объяснить, почему так мало квартир в продаже? Почему не выставляют 5 корпус? Ждут подорожание? Не лучше ли сейчас, когда есть спрос и интерес к этому комплексу, продать как можно больше квартир, а не жадничать и не хитрить? Выкидывают квартиры, как крохи, выбора нет, берите то, что есть. Бесит прямо такое отношение.
Это да. Я так поняла, сначала выставляют все то, что впоследствии не будет пользоваться спросом.
Когда я подбирала квартиру менеджер на вопрос о малом количестве выставленных на продажу квартир сказал, что много квартир выкупили инвесторы, назвать их отказался, назвал их инвестор 1 и инвестор 2. Насколько это правда трудно сказать, но вполне возможно.
А почему неликвид то? Хоть бы обосновали доводами своё высказывание. Ну да рядом будет станция метро, вся инфраструктура есть, район хороший, цена адекватная и это Вы называете неликвид? Квартиры здесь пользуются хорошим спросом, так что если Вас что то не устраивает или Вы просто не в состоянии приобрести квартиру в новостройке и говорите это из зависти, то это Ваши проблемы, комплекс то тут при чем? Зачем на него лить грязь то?
)))))Я собираюсь брать для проживания и поэтому я буду ждать 5 корпус по более дорогой цене.А если бы я хотела сдавать или перепродавать зарабатывая моржу ...я бы купила сейчас
Я соскачила с договора с другого объекта там 2 минут пешком до метро и цены такие же...просто не решилась...а теперь уже дороже..А лучей я ждала с лета на листе ожидания...так что я теперь с вами))) Вчера звонила менеджер предложила снятые с брони хаты...но вот они для меня неликвид...хотя сейчас дешевле
Я соскачила с договора с другого объекта там 2 минут пешком до метро и цены такие же...просто не решилась...а теперь уже дороже..А лучей я ждала с лета на листе ожидания...так что я теперь с вами))) Вчера звонила менеджер предложила снятые с брони хаты...но вот они для меня неликвид...хотя сейчас дешевле
Да, я тоже от одной отказалась, хотя уже и договор был готов. Подобрали другую, лучше первой, но не совсем то. Денег больше, чем сейчас, не будет. Придется работать с тем, что есть)))
Лека!Расскажите потом новости!А можете рассказать что интересного есть в районе кроме пруда который я видела!И что будет ?Надеюсь район будет развиваться...Сколько комнат рассматриваете?
Лека!Расскажите потом новости!А можете рассказать что интересного есть в районе кроме пруда который я видела!И что будет ?Надеюсь район будет развиваться...Сколько комнат рассматриваете?
Ну все, оформлена двушка в шестом доме! Ура! Что еще там хорошего, кроме того, что метро рядом и вся инфраструктура Солнцево, да еще хорошая цена, и планировка, не знаю, для меня этого вполне достаточно!
Первым делом поздравляю Леку с покупкой. И хочу у Вас поинтересоваться, как у Вас сложзилось все с менеджерами, хоть по человечески обслужили?
Я потом опять сожалеть буду 600 тыс по-любому переплачу...
К сожалению не знаю как Вас величать, да и ник у Вас какой то интересный, ну да ладно, не в том дело. Хочу у Вас спросить, Вы думаете, что цена между 5 и 6 корпусами будет в рамере 600 т руб? Мне кажется, что разница будем намного выше, чем Вы предполагаете, ведь еще не известно на какой стадии строительства они дадут старт в 5 корпусе, возможно что переплачивать придется минимум как миллион.
я следила по многим объектам за ценообразованием...за пол года с котлована поднимают на 500 600 тысяч...а новые корпуса выставляют чуть дешевле т.к. разные стадии строительства...застройщик думаю не позднее лета выставит 5 корпус...а то что не распродал в шестом будет сливать со скидками в праздники...Сильно поднимать думаю не будет застройщик..т.к. много промзон в Москве застраивается...и цена примерно такая же и тем более монолит в пределах МКАД...какая то компания сейчас в солнцево за 5млн продаёт однушку с отделкой.Поэтому у нас на млн никак не может быть больше.Много конкурентов.Во всяком случае хотелось бы так думать.Ещё н:есть один объект в Мск в самом начале на старте продавали дороже а потом цены снизили и людям договора поменяли.
Rakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49