весьма радует, что на этаже всего по четыре квартиры, не люблю, когда очень много соседей рядом. А здесь и дома не высотные, малоэтажные, и ощущения общежития не будет. И пусть планировки не самые удачные, но в случае чего можно немного их переделать.
Я рассматриваю студию,думаю ставить перегородку , типа коридора небольшого сделать. А так-то у 2-х комнатной мне нравится планировка, да денег не хватает)
А чего это студии разбирают? Цены ниже? Странно это. Цены между студией и более просторной квартирой не такая уж большая, что б бросаться и разбирать студии.
Для вас может не большая, для меня большая. Студия выходит намного бюджетней. И не люблю я эти стены-перегородки.
Что за бред - не любите вы стенки) Купите 3-х комнатную и снесите стенки) По стоимости соглашусь, студии существенно доступней и их правда "разбирают".
Студии остались еще в третьем доме. Если вам так принципиально именно студия, рассмотрите этот вариант. Но сдавать этот дом будут только в 4 квартале 2016 г.
Студии остались еще в третьем доме. Если вам так принципиально именно студия, рассмотрите этот вариант. Но сдавать этот дом будут только в 4 квартале 2016 г.
А однокомнатные в каких домах остались, не знаете?
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.