весьма радует, что на этаже всего по четыре квартиры, не люблю, когда очень много соседей рядом. А здесь и дома не высотные, малоэтажные, и ощущения общежития не будет. И пусть планировки не самые удачные, но в случае чего можно немного их переделать.
Я рассматриваю студию,думаю ставить перегородку , типа коридора небольшого сделать. А так-то у 2-х комнатной мне нравится планировка, да денег не хватает)
А чего это студии разбирают? Цены ниже? Странно это. Цены между студией и более просторной квартирой не такая уж большая, что б бросаться и разбирать студии.
Для вас может не большая, для меня большая. Студия выходит намного бюджетней. И не люблю я эти стены-перегородки.
Что за бред - не любите вы стенки) Купите 3-х комнатную и снесите стенки) По стоимости соглашусь, студии существенно доступней и их правда "разбирают".
Студии остались еще в третьем доме. Если вам так принципиально именно студия, рассмотрите этот вариант. Но сдавать этот дом будут только в 4 квартале 2016 г.
Студии остались еще в третьем доме. Если вам так принципиально именно студия, рассмотрите этот вариант. Но сдавать этот дом будут только в 4 квартале 2016 г.
А однокомнатные в каких домах остались, не знаете?
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.