Задержка строительства - будем бороться?

• Назад
  • Страница 10 из 27
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

Ну суды наши загружены под завязку, недели три-четыре уходит на назначение досудебной подготовки, потом столько же до судебного заседания, если суд повестку застройщику вовремя не отправит и тот не явится, то рассмотрение будет отложено еще на три-четыре недели.

Дворецкий Владимир Ричардович

опытный юрист

споры с застройщиками

арбитраж и суды общей юрисдикции

+79039729528 dvoretsky.vl@mail.ru

Выкладываю свой рекорд: суд взыскал с застройщика в общей сложности 4 400 000 рублей.

Прикрепленные файлы

опытный юрист

споры с застройщиками

Объявления

Выкладываю свой рекорд: суд взыскал с застройщика в общей сложности 4 400 000 рублей.

не плохой результат, человек наверное свою квартиру окупил, такой выплатой от застройщика

Ему еще эти деньги получить надо, а это ОАО "МХК", проблемный застройщик. Но решение само по себе крутое.

опытный юрист

споры с застройщиками

Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Ему еще эти деньги получить надо, а это ОАО "МХК", проблемный застройщик. Но решение само по себе крутое.

ооо, а по закону застройщик должен в какой срок выплатить эти деньги?

По закону дольщик может отнести исполнительный лист в банк, а тот должен в течение одного дня перевести деньги на счет взыскателя. Но решение пока в силу не вступило, застройщик обжаловал его, надеюсь, что в апелляции оно устоит.

опытный юрист

споры с застройщиками

Обратите внимание

По закону дольщик может отнести исполнительный лист в банк, а тот должен в течение одного дня перевести деньги на счет взыскателя. Но решение пока в силу не вступило, застройщик обжаловал его, надеюсь, что в апелляции оно устоит.

Ну похоже этот процесс на годы может растянуться, ведь застройщик может снова и снова обжаловать эти решения суда.

Нет, после рассмотрения апелляционной жалобы решение вступает в силу, поэтому кассационную жалобу никто уже не подает. Так что это вопрос пары месяцев.

опытный юрист

споры с застройщиками

Нет, после рассмотрения апелляционной жалобы решение вступает в силу, поэтому кассационную жалобу никто уже не подает. Так что это вопрос пары месяцев.

Понятно, значит будет желать удачи этому дольщику, надеюсь ему выплатят эти деньги. А за какой срок у него набежала такая сумма?

За полтора года, плюс там квартира дорогая, больше девяти миллионов.

опытный юрист

споры с застройщиками

За полтора года, плюс там квартира дорогая, больше девяти миллионов.

А в итоге тот комплекс сдали или нет? И если не юридическая тайна, то можете назвать новостройку?

Да нет, какая тайна, тем более, что в решении есть название застройщика. Это Царицыно-2, самый большой московский долгострой. Я же сказал, что застройщик проблемный.

опытный юрист

споры с застройщиками

Да нет, какая тайна, тем более, что в решении есть название застройщика. Это Царицыно-2, самый большой московский долгострой. Я же сказал, что застройщик проблемный.

Да уж, про этот объект мы все наслышаны.

Я дольщика предупреждал, что с этого застройщика сложно будет что-то получить, но он решил судиться.

опытный юрист

споры с застройщиками

Я дольщика предупреждал, что с этого застройщика сложно будет что-то получить, но он решил судиться.

Ну так выхода то нету, лучше пытаться, чем сразу просто сдаться. Тем более сумма то приличная, не копейки

Согласен.

опытный юрист

споры с застройщиками

Фирму я здесь свою не рекламировал,это первое.Ее нету :) я не отношусь к Застройщику-это второе.

Доказывать обратное-смысла не вижу,вам это не нужно.Вам нужно,чтобы пользовались Ваши услугами,а меня оклеветать-и не более того.:)

Если увидели хороший знак и даже деньги,так тьфу-тьфу-тьфу,чтобы не сглазить,так как и сам в суд пойду,за мной не заржавеет,не сомневайтесь.

Владимир Д,так когда Вам деньги за Ваши услуги??? :))))

Сознаетесь или нет,что очень часто,иски бывают не оплачены..??? У меня было такое,признаюсь,когда судился по некачественным окнам в квартире.

От вас только одни обвинения, ничего по делу не сказали.

От вас только одни обвинения, ничего по делу не сказали.

А от Вас прям так просветлением и веет!

А от Вас прям так просветлением и веет!

Я хотя бы никого ни  в чем не обвиняю, кроме застройщика конечно же.

А с чего вы решили,что с нашего легко будет получить реальные деньги , а не на бумаге?

Такой же долгострой и денег скорее всего НЕТ.

• Назад
  • Страница 10 из 27
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов