Как вы защищаете левого застройщика))) У них уже три раза руководство менялось, стремные схемы с ЖСК, не очень хорошая прозрачность по документам, особенно разрешительным. Если смотреть по недавно начатым объектам, то они вообще безбашенные, строят сами как хотят, в полной уверенности, что задним числом все доки будут на руках.
Даже при этих условиях они остались стабильными, как строили так и строят. Я не защищаю, просто констатирую факт - на ПИК можно положиться, хотябы потому, что они в тесной связи с администрацией городов, где у них объекты, постоянно участвуют в программах по улучшению условий жизни, по переселению из ветхого жилья. Не скажу, что НДВ сильно хуже, да и вообще не могу сказать, что они хуже.
Рано или поздно это их везение и прихлебательство сильно выйдет им боком, запомните мои слова. Видимо, кому-то удобно пока что строить их руками на муниципальных землях. Споры по поводу законности строек возникали не раз уже, так что компромата на них хватит с лихвой, чтобы утопить за один присест.
Кира, не несите ерунды! Никакого везения у них нет, только профессионализм и знание дела. Они не берутся за все подряд, а четко сконцентрированы на массовом сегменте. И все дома они достраивают, разрешения в итоге получают, и все решают. И в своей нише они чувствуют себя более чем уверенно. А был бы кто то способен их утопить, давно бы это сделали. Да вот только не по зубам, могут лишь наговаривать.
Ох-ох, извините-извините, что задели за живое. От такого профессионализЬма уши в трубочку сворачиваются. У них та же ниша, что и у мортона, панельками забивают города, а деньги с экономок впуливают в монолитное строительство. Если постоянные проблемы с документами на начальной стадии почти на каждом объекте, это о чем-о говорит? И если они сейчас с правительством в десны долбятся, это не значит, что так будет продолжаться вечно.
Ох-ох, извините-извините, что задели за живое. От такого профессионализЬма уши в трубочку сворачиваются. У них та же ниша, что и у мортона, панельками забивают города, а деньги с экономок впуливают в монолитное строительство. Если постоянные проблемы с документами на начальной стадии почти на каждом объекте, это о чем-о говорит? И если они сейчас с правительством в десны долбятся, это не значит, что так будет продолжаться вечно.
Не нервничайте, это вредно для здоровья :) Пусть себе строят как хотят и что хотят, мне лично побоку их проблемы или успехи, если они не относятся напрямую ко мне или к данному объекту,точнее его абстрактной фигуре. Вообще, надо бы проверить по авторитетным источникам, насколько долгий ящик, в который отложили сей проект, и светит ли вообще что-то ожидающим его людям.
"В субботу, 25 февраля, приглашаем всех желающих на праздник широкой Масленицы в квартал "Новые Котельники". Вас ждут всевозможные развлечения для детей и взрослых: соревнования по перетягиванию каната, бег в мешках, конкурсы с призами, частушки, песни, народные гуляния, и, конечно же, традиционное русское чаепитие с самоваром и блинами. Давайте вместе весело и ярко проводим зиму и встретим долгожданную весну!"
На выставке на стенде НДВ - макет "Котельников", пожалуй, был самым красивым! территория - закачаешься. Спросил, мол действительно такое будет -или так, чтобы народ привлечь. Сказали, что еще лучше будет )
Прошу прощения за качество фото, но уж очень отсвечивало.
На выставке на стенде НДВ - макет "Котельников", пожалуй, был самым красивым! территория - закачаешься. Спросил, мол действительно такое будет -или так, чтобы народ привлечь. Сказали, что еще лучше будет )
Прошу прощения за качество фото, но уж очень отсвечивало.
Очень красиво. Надеюсь конечно на такой результат, но сомнения есть. Сейчас такая тенденция к удешивлению проектов, что в итоге получается вообще не то
Очень красиво. Надеюсь конечно на такой результат, но сомнения есть. Сейчас такая тенденция к удешивлению проектов, что в итоге получается вообще не то
Вы знаете, я тоже выразил некий скептицизм по этому поводу, но как понял, что застройщик планирует сделать этот проект свое "визитной карточкой".
Вы знаете, я тоже выразил некий скептицизм по этому поводу, но как понял, что застройщик планирует сделать этот проект свое "визитной карточкой".
Очень круто получится, если реализуют все задуманное.. Возможно у них договоренности с местной администрацией о благоустройстве пустырей и превращении их в красивые парки, как в Марьино, например. Этот район тоже не только застройщики облагораживали.
Очень круто получится, если реализуют все задуманное.. Возможно у них договоренности с местной администрацией о благоустройстве пустырей и превращении их в красивые парки, как в Марьино, например. Этот район тоже не только застройщики облагораживали.
Мне такое никто не озвучил. Но, конечно территория обозначенная на макете, не просто большая - она огромная.
Все мои попытки сфотографировать целиком закончились неудачей. К тому же блики, к сожалению сильные.
Выглядит супер, спору нет. Могу предположить, что сейчас застройщик так красиво говорит и макет даже сделал для увеличения продаж. Ведь в дду написанно просто про благоустройство, но не прописаны точные параметры. Что по сути позволяет застройщику включить заднюю и сделать как ему надо
Выглядит супер, спору нет. Могу предположить, что сейчас застройщик так красиво говорит и макет даже сделал для увеличения продаж. Ведь в дду написанно просто про благоустройство, но не прописаны точные параметры. Что по сути позволяет застройщику включить заднюю и сделать как ему надо
Несомненно такая визуализация для продвижения и продаж. Я рендеры видел не раз, но даже не предполагал размер территории. На бумаге вообще не то.
Да, на макете очень красиво. Жду не дождусь, когда зацветет все. Хочется на территорию в цвету посмотреть) А то я первый раз на объект попала уже поздней осенью, все вокруг как-то серенько выглядело..
Да, на макете очень красиво. Жду не дождусь, когда зацветет все. Хочется на территорию в цвету посмотреть) А то я первый раз на объект попала уже поздней осенью, все вокруг как-то серенько выглядело..
Ну так они осенью и начали, притом в том году и снег рано выпал, развезло. Летом здесь красиво, но стройка в любое время года стройка) Вот когда закончат, то если застройщик сдержит слово, то здесь будет, пожалуй, лучший ЖК в этом районе. По крайней мере, мне ничего похожего на ум не приходит. Поправьте, если я не прав.
Ну так они осенью и начали, притом в том году и снег рано выпал, развезло. Летом здесь красиво, но стройка в любое время года стройка) Вот когда закончат, то если застройщик сдержит слово, то здесь будет, пожалуй, лучший ЖК в этом районе. По крайней мере, мне ничего похожего на ум не приходит. Поправьте, если я не прав.
Достаточно пройтись по окрестностям района и понять, что вы правы. В весенне-летний период жк будет выглядеть превоходно, осенью конечно унылости не избежать.
Поддерживаю. С таким размахом тоже ничего припомнить не могу. Главное чтобы все не пустые обещания были
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.