Знаете,мне все равно,как у всех!! Я знаю и помню,как еще 4-5 лет назад было в Дзержинке и как сейчас!!! Да,вот только проблему должны решать Котельники,а не наш город!!!
Почему Котельники то?
Разрешение на строительство кто дает? Город.
Так вот они пусть и обеспечивают население всем необходимым
Котельники потому,что квартал находится на территории Котельников!!! Граница Котельников и Дзержинского в районе места строительства квартала находится буквально в 20 метрах от Угрешской,но Угрешская улица находится в Дзержинском,а Квартал в Котельниках!!! Если бы его строили на территории Дзержинского,то и такого ..."настроения" на этот Квартал бы не было!!! О том и речь!!! При этом же и транспорт и инфраструктура и все остальное!!!
Я потому и писала,что застройщик очень удобное место для стройки выбрал,что транспорт забит жителями чужого города,которые садятся на него уже для них в чужом городе и т.д.
Я потому и писала,что застройщик очень удобное место для стройки выбрал,что транспорт забит жителями чужого города,которые садятся на него уже для них в чужом городе и т.д.
Скажите,Вы делаете вид,что не понимаете о чем я пишу? Разве я пишу о необходимости Застройщика купить автобусы? Я просто написала,что ситуации с транспортом у Квартала аховая и дальше будет только хуже,потому что Квартал находится на территории Котельников и транспортом Квартал пользуется Дзержинским! Для Дзержинского никто количество автобусов увеличивать не будет-городу этого количества хватает,а в Квартале не предусмотрено мест для для проезда и разворота банальной Газели,а уж тем более отстоя-обеда,не говоря уже об автобусах!!! И Котельники не смогут предоставить транспорт Кварталу потому что на него нет места!!! Вот и все,что я пыталась донести!!! К слову сказать,вчера на Угрешской,6 в 904 не смогли войти 12 человек в районе 7 утра...есть люди,которые располагают такой информацией!!!
Скажите,Вы делаете вид,что не понимаете о чем я пишу? Разве я пишу о необходимости Застройщика купить автобусы? Я просто написала,что ситуации с транспортом у Квартала аховая и дальше будет только хуже,потому что Квартал находится на территории Котельников и транспортом Квартал пользуется Дзержинским! Для Дзержинского никто количество автобусов увеличивать не будет-городу этого количества хватает,а в Квартале не предусмотрено мест для для проезда и разворота банальной Газели,а уж тем более отстоя-обеда,не говоря уже об автобусах!!! И Котельники не смогут предоставить транспорт Кварталу потому что на него нет места!!! Вот и все,что я пыталась донести!!! К слову сказать,вчера на Угрешской,6 в 904 не смогли войти 12 человек в районе 7 утра...есть люди,которые располагают такой информацией!!!
По вашей логике можно и так сказать, а что мешает местным жителям скинуться и купить автобусы? Вы правда не понимаете, что не застройщик должен это делать?
Ну,тогда я надеюсь,у жителей Квартала получится насобирать пару десятков миллионов на автобусы и найти водителей,а также еще средства на их зарплату!!! Ну а жители Дзержинского будут,находясь в теплом автобусе лицезреть утромбовку в окошко и жалеть тех,кому "пповезло" продолжать незапланировано "гулять" перед рабочим днем на остановке Угрешская,6 или Макдональдс,если очень нужен 305!!!
Ну,тогда я надеюсь,у жителей Квартала получится насобирать пару десятков миллионов на автобусы и найти водителей,а также еще средства на их зарплату!!! Ну а жители Дзержинского будут,находясь в теплом автобусе лицезреть утромбовку в окошко и жалеть тех,кому "пповезло" продолжать незапланировано "гулять" перед рабочим днем на остановке Угрешская,6 или Макдональдс,если очень нужен 305!!!
А застройщику что себе в фирму устроить водителей? Я понимаю у вас истерика, но трезво надо все таки рассуждать.
Ваше рвение бы в нужное русло, пишите в администрацию.
А застройщику что себе в фирму устроить водителей? Я понимаю у вас истерика, но трезво надо все таки рассуждать.
Ваше рвение бы в нужное русло
У меня нет истерики-это первое и Вы не понимаете! Чтобы не писала-у Вас все одно-что-то нужно кому-то от Застройщика! Про Застройщика слова не писала,что он кому-то что-то должен! Писать в администрацию должны жители Квартала-жители Котельников! Посоветуйте им писать в администрацию-еще раз повторю-я не живу в Котельниках! Я думаю,что на это последний от меня комментарий,отвечать не нужно!!! Спасибо за внимание!
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.