Вот, комплекс уже сдан, ключи выданы, а я только собираюсь покупать квартиру. Поэтому решил поинтересоваться, довольны ли вы качеством Пресни Сити в общем, и своей квартиры? Цена не маленькая, могу позволить себе рассмотреть и другие варианты. Но пока что Пресня больше всех нравится.
А форум пролистать? Тут много кто писал о своих впечатлениях. Если коротко, то доволен квартирой, и не жалею о своем решении сюда переехать. Из неприятного это тот факт, что с отделкой МОП затянули, и лифты долго не работали, это напрягало. Теперь все ок.
А форум пролистать? Тут много кто писал о своих впечатлениях. Если коротко, то доволен квартирой, и не жалею о своем решении сюда переехать. Из неприятного это тот факт, что с отделкой МОП затянули, и лифты долго не работали, это напрягало. Теперь все ок.
вот и я живу неделю и меня все устраивает - не понимаю не адекватов которые постоянно тут ноют
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Спасибо, что поделились своим мнением. Я бегло полистал форум, но может кто-то более детальный отзыв ставит. Мне Пресня нравится и архитектурой, и расположением. В планах попасть на экскурсию во внутрь.
Спасибо, что поделились своим мнением. Я бегло полистал форум, но может кто-то более детальный отзыв ставит. Мне Пресня нравится и архитектурой, и расположением. В планах попасть на экскурсию во внутрь.
Работает тут все, это вам не эконом, комфорт класс в которых глючат лифты.
garikm, мы на приёмки проверяли основные коммуникации, померяли квартиру лазерной рулеткой, высоту потолка, чтобы открывались окна, и качество монтажа радиаторов. Ну и стояки естественно осмотрели, чтобы все ровно было. По времени уложились в час примерно, приняли с первого раза.
А что там проверять, апартаменты то без отделки, но базовый набор это: листик бумаги проверить тягу в вентканале, рулетка, уровень, уголок 90 градусов (необязательно), ручка и блокнот, мел или карандаш строительный чтобы пометить какой-то недочет если найдете, ну и документы конечно с собой.
А вам не пришло в голову, что никто сам не моет окна в бизнес классе с панорамным остеклением? Это делают клининг службы.
это будет входить в коммуналку или каждый самостоятельно будет заказывать альпинистов? ведь окна не открываются, соответственно обычная клиринг служба бессильна
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽. Каждый корпус имеет вид на воду, парки и двор.
ПодробнееНовый архитектурный проект АФИАЛЬТ
Главный аккорд района. Звучание жизни начинается здесь. Эффектные виды на город. Своя набережная
СИМВОЛ. Доходный дом у центра Москвы
Квартиры с отделкой, мебелью, сервисом, управлением "под ключ" и гарантией постоянного дохода