Вот, комплекс уже сдан, ключи выданы, а я только собираюсь покупать квартиру. Поэтому решил поинтересоваться, довольны ли вы качеством Пресни Сити в общем, и своей квартиры? Цена не маленькая, могу позволить себе рассмотреть и другие варианты. Но пока что Пресня больше всех нравится.
А форум пролистать? Тут много кто писал о своих впечатлениях. Если коротко, то доволен квартирой, и не жалею о своем решении сюда переехать. Из неприятного это тот факт, что с отделкой МОП затянули, и лифты долго не работали, это напрягало. Теперь все ок.
А форум пролистать? Тут много кто писал о своих впечатлениях. Если коротко, то доволен квартирой, и не жалею о своем решении сюда переехать. Из неприятного это тот факт, что с отделкой МОП затянули, и лифты долго не работали, это напрягало. Теперь все ок.
вот и я живу неделю и меня все устраивает - не понимаю не адекватов которые постоянно тут ноют
Спасибо, что поделились своим мнением. Я бегло полистал форум, но может кто-то более детальный отзыв ставит. Мне Пресня нравится и архитектурой, и расположением. В планах попасть на экскурсию во внутрь.
Спасибо, что поделились своим мнением. Я бегло полистал форум, но может кто-то более детальный отзыв ставит. Мне Пресня нравится и архитектурой, и расположением. В планах попасть на экскурсию во внутрь.
Работает тут все, это вам не эконом, комфорт класс в которых глючат лифты.
garikm, мы на приёмки проверяли основные коммуникации, померяли квартиру лазерной рулеткой, высоту потолка, чтобы открывались окна, и качество монтажа радиаторов. Ну и стояки естественно осмотрели, чтобы все ровно было. По времени уложились в час примерно, приняли с первого раза.
А что там проверять, апартаменты то без отделки, но базовый набор это: листик бумаги проверить тягу в вентканале, рулетка, уровень, уголок 90 градусов (необязательно), ручка и блокнот, мел или карандаш строительный чтобы пометить какой-то недочет если найдете, ну и документы конечно с собой.
А вам не пришло в голову, что никто сам не моет окна в бизнес классе с панорамным остеклением? Это делают клининг службы.
это будет входить в коммуналку или каждый самостоятельно будет заказывать альпинистов? ведь окна не открываются, соответственно обычная клиринг служба бессильна
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.