Купили квартиру в пресня сити, большая двушка, с видом на центр, 31 этаж. Нам очень нравится, но хотим еще вложиться в какой нить ЖК, пока есть возможность. Что посоветуете?
Я в Д1 инвестировал, немного. Комплекс сейчас активно строится и в целом, есть доступные варианты квартир с адекватной площадью и ценой. Пока не решил, что буду с квартирой после сдачи. Возможно продам или начну сдавать, все будет зависеть от цены. Но темп там высокий, так что оборот средств хороший должен получится.
Я в Д1 инвестировал, немного. Комплекс сейчас активно строится и в целом, есть доступные варианты квартир с адекватной площадью и ценой. Пока не решил, что буду с квартирой после сдачи. Возможно продам или начну сдавать, все будет зависеть от цены. Но темп там высокий, так что оборот средств хороший должен получится.
А не на слишком ли поздней стадии вы решили инвестировать, тем более в наше время.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО СЗ «ССК». ИНН 2308195067. Скидка 50 000 рублей с одного квадратного метра только на 20 квартир от застройщика в ЖК «Сердце» предоставляется при заключении договора купли-продажи. Не действует скидка в день встречи, акция Доступное жилье (-3%), скидка для зарплатных клиентов Сбербанка и прочие скидки, и акции. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Предложение ограничено. Не является публичной офертой.
Готовые квартиры в ЖК «Сердце»
Премиум-класс в деловом центре Краснодара. Закрытая территория и свой сад. Скидка 50 000 руб/м²!
Вариантов для инвестиций сейчас предостаточно, я кроме д1 смотрел еще селигер сити, нормальный такой комфорт-класс рядом с метро. Думаю, для аренды точно будет пользоваться хорошо. Цены разные, но если брать вторую очередь, то очень неплохо получается. Правда, я решил пока никуда не вкладываться, выжидаю и смотрю что будет с ценами летом после ослабления карантина, а там буду решать.
Вариантов для инвестиций сейчас предостаточно, я кроме д1 смотрел еще селигер сити, нормальный такой комфорт-класс рядом с метро. Думаю, для аренды точно будет пользоваться хорошо. Цены разные, но если брать вторую очередь, то очень неплохо получается. Правда, я решил пока никуда не вкладываться, выжидаю и смотрю что будет с ценами летом после ослабления карантина, а там буду решать.
я до декабря буду ждать,цена опустится -40-50%.тогда решу брать или ещё подождать. Аренда вымерла надолго.
я до декабря буду ждать,цена опустится -40-50%.тогда решу брать или ещё подождать. Аренда вымерла надолго.
А вы оптимист, в лучшем случае, в декабре можно будет рассчитывать на скидки от застройщика 5-7% максимум и то скорее всего на ограниченное количество квартир и то не факт. На сайте Пресне появилась инфа, что застройщик выставил на продаже последнюю пачку лотов с 21 по 38 этаж.
Левел Павелецкая Сити
Чёрная пятница. Скидка 20%. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Нижегородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЛевел Войковская
Чёрная пятница. Скидка 25% Семейный проект бизнес-класса. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееЛевел Звенигородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЛевел Мичуринский
Чёрная пятница. Скидка 40%. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееГотовые квартиры в ЖК «Сердце»
Премиум-класс в деловом центре Краснодара. Закрытая территория и свой сад. Скидка 50 000 руб/м²!
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Рассрочка
ПодробнееЛевел Бауманская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Проект бизнес-класса рядом с набережной Яузы. Дом сдан.
ПодробнееДом "Обручева 30".
Квартиры бизнес класса по ценам прошлого! 5 мин до м. Калужская. Панорамные виды на город.
Подробнее