Строительство и фото

• Назад
  • Страница 18 из 78
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед

Это пока не отделка. Навесили кусок по просьбе продажников чтобы было понятно как вживую будет смотреться.

Это пока не отделка. Навесили кусок по просьбе продажников чтобы было понятно как вживую будет смотреться.

Посмотрим, но все здание одели в леса, я думаю что все таки начали монтаж. Лить зимой бетон холодно, а вот такие работы в самый раз.

• GLost это нравится
Объявления

Посмотрим, но все здание одели в леса, я думаю что все таки начали монтаж. Лить зимой бетон холодно, а вот такие работы в самый раз.

Думаю, так и есть. Не будут же они ставить леса на весь корпус для того, чтобы отделать всего один кусок для образца. Как раз сейчас и будут заниматься облицовкой. А никто не в курсе по квартирам начали коммуникации разводить или еще рано? Да кстати, кто нибудь в курсе, какие лифты будут в домах? Какой фирмы?

Думаю, так и есть. Не будут же они ставить леса на весь корпус для того, чтобы отделать всего один кусок для образца. Как раз сейчас и будут заниматься облицовкой. А никто не в курсе по квартирам начали коммуникации разводить или еще рано? Да кстати, кто нибудь в курсе, какие лифты будут в домах? Какой фирмы?

Судя по всему вместо schindler будет kone, очень жаль.

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

По 180 и 200 не будут) не ждите )

с учетом инфляции и курса доллара будут ненамного выше.

зато без кредитных рисков, ожиданий, проверки фоточек и переживаний какой же кирпич туда кладут.

так что каждому свое.

я понимаю что вы защищаете объект - работа у вас такая...

Очень жаль, что вам жаль, kone ничем не хуже shindler. Может быть даже лучше.

Обратите внимание

Я вообще не осведомлен в тематике лифтов, высказывал свое мнение на основании лифтов 2 компаний, которые видел. 

• Jenia это нравится

Выходит изначально собирались устанавливать лифты schindler? А по какой причине решили их заменить на kone, они дешевле что ли? 

А чем лучше? Я не очень в этом разбираюсь, просто хотелось бы понять, решили заменить лучшее на худшее или все таки на равноценное? 

Я вот, лично тоже не могу понять, чем собственно Вы не довольны? Schindler очень даже неплохая марка и выпускают качественные лифты. Поясните нам пожалуйста чем же kone лучше?

Хороший вид

Прикрепленные изображения

• IMG_5576.JPG

Хороший вид

О боже, ничего эстетичного, вид просто ужасающий, такое мего-страшилище. Я было думала, что страшнее, чем дома в Мещерском лесу и придумать сложно, но Пик превзошел все мои ожидания, оказывается бывает и хуже. Даже не представляю, насколько не комфортно будет жить в таких домах и любоваться ими с соседних окон, такие гиганты-монстры, ужас.

Примерно так же говорили про эйфелеву башню, когда ее построили ;)

Мне одному кажется или темпы действительно спали? Эта зима так влияет на темпы или есть другая причина? Что то за последний месяц никаких явных перемен на стройке не видно, навешали лесов и всё стихло. по выходным на стройке вообще мертвая тишина, хотя раньше даже по выходным техника работа, хоть и не так активно, как в будни, но движуха была, а сейчас даже в будни не наблюдается активности. Кто нибудь в курсе в причинах происходящего? 

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Фото от сегодня (8 декабря)

• 2016-12-08 10.19 (1).JPG
  • 2016-12-08 10.54 (1).JPG
  • 2016-12-08 10.47.JPG
  • 2016-12-08 10.29 (2).JPG
  • 2016-12-08 10.29 (1).JPG
  • 2016-12-08 10.29.JPG
  • JumpPump и Jenia это нравится

Фото от сегодня (8 декабря)

• 2016-12-08 10.19.JPG
  • 2016-12-08 10.54 (3).JPG
  • 2016-12-08 10.54 (2).JPG
  • 2016-12-08 10.54.JPG
  • 2016-12-08 11.14 (1).JPG

Кирпич в живую очень хорошо смотрится! Пёстренько так ) На фото не передается палитра (

Мне одному кажется или темпы действительно спали? Эта зима так влияет на темпы или есть другая причина? Что то за последний месяц никаких явных перемен на стройке не видно, навешали лесов и всё стихло. по выходным на стройке вообще мертвая тишина, хотя раньше даже по выходным техника работа, хоть и не так активно, как в будни, но движуха была, а сейчас даже в будни не наблюдается активности. Кто нибудь в курсе в причинах происходящего? 

Выходит не один я заметил, что темпы очень упали, мне кажется, что уже есть отставание от графика. Может такие темпы связаны с тем, что Пик, после сделки с Мортоном, вынужден достраивать их объекты, а их кстати не мало, кстати на тех стройках, активности тоже нет, дольщики очень не довольны происходящим. Видимо застройщик слишком понадеялись на свои силы и переоценили их, в результате спад темпов на лицо практически на всех Пиковских+Мортонских объектах.

Выходит не один я заметил, что темпы очень упали, мне кажется, что уже есть отставание от графика. Может такие темпы связаны с тем, что Пик, после сделки с Мортоном, вынужден достраивать их объекты, а их кстати не мало, кстати на тех стройках, активности тоже нет, дольщики очень не довольны происходящим. Видимо застройщик слишком понадеялись на свои силы и переоценили их, в результате спад темпов на лицо практически на всех Пиковских+Мортонских объектах.

Да, вполне возможно, что это так, а возможно это связано с тем, что сейчас зима, а зимой как правило всегда темпы строительства падают, так не только тут, по всем стройкам Москвы и МО так происходит

• Jenia это нравится

На сайте новые фото, правда от 8 декабря

• Назад
  • Страница 18 из 78
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов