Зайдите на сайт Вандера , на последних фото та часть, которая красноватого оттенка (третья если считать снизу) не кирпичная. Судя по всему часть этого цвета будет выполнена таким образом на всех корпусах, т е обычный веет фасад, какой именно на фото не видно.
Если кто знает либо видел что конкретно это будет, просьба поделиться.
Построят и строят.А вот у Петра проблем по уши.Стройку бросил ПИК.Перешел полностью на Лефорт.Плитка уже треснула и отваливается.Ммдааа Ну и дела.
Похоже ПИК тут наблюдает кто охаивает его и тут же "кидает "этот проект.Все равно "брошенка Мортоновская".Авось как нибудь построят.
Но понял точно.Это Анти БизнессКласс.
Да вы так не переживайте, я только за!
У меня просто часть окон Достояния выходит на красную и белую секцию, хочу понять что будет видно ;)
PS да на видео вроде кирпич)
Если Вы эту часть третей секции имели ввиду, то так кирпич!!
Да вы так не переживайте, я только за!
У меня просто часть окон Достояния выходит на красную и белую секцию, хочу понять что будет видно ;)
PS да на видео вроде кирпич)
А Вы из дома «Наука»???
За вид из окна переживаете???
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб