Строительство и фото

• Назад
  • Страница 68 из 78
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • Вперед

+ Еще нужно помнить, что полученная неустойка является прибылью => надо еще заплатить налог )

Доходом, если декларировать. А так как данная операция нигде кроме банковских выписок не учитывается, думаю можно не декларировать

+ Еще нужно помнить, что полученная неустойка является прибылью => надо еще заплатить налог )

А я готов заплатить определенную часть от определенной прибыли, это лучше чем не заплатить ничего но и прибыль не получить! 

Объявления
Со стороны Ярцевской ворота какие то поставили. Это ещё один въезд или для магазина?

Прикрепленные изображения

• A4485A1E-860A-4CDF-B74A-6FBF4C221AA1.jpeg

Со стороны Ярцевской ворота какие то поставили. Это ещё один въезд или для магазина?

Там есть вьезд в паркинг. И там на углу еще магазин продуктовый будет, менеджеры говорили у него тоже будет вьезд отдельный для разгрузки.
ЖК "Советская 18". Сдаем в этом годуКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
Фото новые выложили. Снега на втором этаже навалом. Интересно, соседи друг другу будут перекидывать или вниз? Весело у них будет. Ну или вывоз снега УК. Даже любопытно узнать тариф.
Но в целом все близится к финалу, территория внутри будет красивой гранитные блоки основательные, не сэкономили. Молодцы.
По фасаду со стороны рублевки камень тротуарный перекладывают, проверяют кладку и переделывают заново - похвально ПИК.
Обратите внимание

По фасаду со стороны рублевки камень тротуарный перекладывают, проверяют кладку и переделывают заново - похвально ПИК.

Это радует.

Неделю назад там проходил - каждая третья плитка под ногами "играла".

Почему в бизнесе такие узкие коридоры!!!!!! Это же просто щель, два человека  не разойдутся по прямой!!!!

Кстати выходя из дальней двери можно получить по голове если еще и сосед будет выходить справа!  

Добрый день, а застройщик на основании чего Вас пустил на замеры? Воспользовались услугой застройщика

Также очень интересен данный вопрос!

У кого-нибудь есть свежая информация о дате начала выдачи ключей?
Мне еще не понятно, что они имеют ввиду под полномочиями об осмотре квартиры в памятке ОЗ при привлечении сторонней фирмы. Никто не уточнял?

Памятка есть в ЛК, должен быть договор с конторой и сертификаты на их оборудование. 

По срокам опять без хороших новостей. Теперь ждите информацию по выдаче в течение трех недель. В общем, и февраль все туманнее...(

У кого-нибудь есть свежая информация о дате начала выдачи ключей?
Мне еще не понятно, что они имеют ввиду под полномочиями об осмотре квартиры в памятке ОЗ при привлечении сторонней фирмы. Никто не уточнял?

А что ключи так и не выдали, я думал, что люди уже заселяются. По крайней мере везде говорят, что комплекс сдан

А что ключи так и не выдали, я думал, что люди уже заселяются. По крайней мере везде говорят, что комплекс сдан

а вы глаза протрите, мы уже давно друг к другу в гости ходим

Сегодня звонили, записали на предварительный осмотр, чтобы снять замеры.
Ключи сказали не раньше начала марта..такие вот дела...

Доброго вечера соседи , какие фирмы посоветуете где есть сертифицированный замерщик?

Кто-нибудь уже замерял квартиру -данные совпадают с данными БТИ?

639d8650f5c9.jpg

949e4ba4f7d5.jpg

39a322464c78.jpg

Сегодняшние фото - внутренний двор и выход на Рублевку

Сегодня звонили, записали на предварительный осмотр, чтобы снять замеры.
Ключи сказали не раньше начала марта..такие вот дела...

Ну что теперь поделать, значит получим в марте, лишь бы косяков было мало и быстро устраняли, а то выдача ключей может и затянутся. Кстати а на предварительных осмотрах тоже нужно будет указывать на косяки? 

Ну что теперь поделать, значит получим в марте, лишь бы косяков было мало и быстро устраняли, а то выдача ключей может и затянутся. Кстати а на предварительных осмотрах тоже нужно будет указывать на косяки? 

Думаю что нет.
Кстати кто-то уже был? Интересно в каком состоянии парадные в разных секциях.

Ваш жк получился замечательный, на днях проезжала мимо, прям монументально выглядит. Раньше жила в Кунцево и часто бывала в этом районе, но с мая живу в Одинцово-1 (Пик тоже), бываю редко, контраст конечно бросился в глаза)) желаю всем получить ключи без всяких косяков и побыстрее!)

• Назад
  • Страница 68 из 78
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов