Строительство и фото

• Назад
  • Страница 66 из 78
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • Вперед
Площадь обновилась, но где план бти посмотреть теперь?
Кто-нибудь нашел?
Объявления

Кто-нибудь нашел?

Скачиваете в личном кабинете в разделе документы техплан, там внизу есть планы по этажам

Площадь квартиры +1,80 кв.м.

Площадь паркинга +2,26 кв.м. Пункт 3.6 ДДУ - не более 5%, у меня больше существенно. Нужно подумать, стоит ли просить устранить нарушение, чтобы не платить за лишние квадраты при эксплуатации. 2500 руб/год думаю не стоит возни, да и потом не понятно как УК себя поведет - у меня место отельное, никому мешать не буду, но могут придраться к размещению а/м. Пункт 4.4  ДДУ - в случае изменения площади цена договора не подлежит изменению. Мелочь, но приятно. Не повезло тем, у кого площадь уменьшилась. 

Буду делать независимый замер в любом случае. 

Читаем 214-ФЗ ст.8 п.5: 

Участник долевого строительства до подписания передаточного акта или иного документа о передаче объекта долевого строительства вправе потребовать от застройщика составления акта, в котором указывается несоответствие объекта долевого строительства требованиям, указанным в части 1 статьи 7 настоящего Федерального закона, и отказаться от подписания передаточного акта или иного документа о передаче объекта долевого строительства до исполнения застройщиком обязанностей, предусмотренных частью 2 статьи 7 настоящего Федерального закона.

ЖК "Советская 18". Сдаем в этом годуКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы

Кто-нибудь нашел?

в договоре пик- комфорт отсутствует система холодоснабжения, видимо ранее не было на обслуживании. договор типовой. по вп добавят пункты в договор по данному вопросу

в договоре пик- комфорт отсутствует система холодоснабжения, видимо ранее не было на обслуживании. договор типовой. по вп добавят пункты в договор по данному вопросу

интересно, цена тоже ща метр увеличится из-за этого?
Обратите внимание
Заезжали сегодня. Со слов менеджера, за содержание жилья: 85-100 р., паркинг около 120. Осматривать квартиры, скорее всего, можно будет после 15-го января. Кондиционеры ставить только канальные. По ключам ориентироваться на февраль. По всем неустойкам в суд, по пересчету цены из-за метража после приемки квартиры.

Заезжали сегодня. Со слов менеджера, за содержание жилья: 85-100 р., паркинг около 120. Осматривать квартиры, скорее всего, можно будет после 15-го января. Кондиционеры ставить только канальные. По ключам ориентироваться на февраль. По всем неустойкам в суд, по пересчету цены из-за метража после приемки квартиры.

Судиться с ПИКом это бесполезно, денег и времени больше потратишь, чем получишь в итоге, так что не думаю, что это того стоит. Но каждый сам решает! 

Судиться с ПИКом это бесполезно, денег и времени больше потратишь, чем получишь в итоге, так что не думаю, что это того стоит. Но каждый сам решает!

судится никогда не бесполезно. Когда Вы вложили 5 млн, то конечно сумма незначительная, а если 23 млн, то месяц 300 не считая штрафа.

судится никогда не бесполезно. Когда Вы вложили 5 млн, то конечно сумма незначительная, а если 23 млн, то месяц 300 не считая штрафа.

Согласен, при цене квартир в жк, можно и дополнительные метры с застройщика отбить))
Судя по всему много у кого +2 метра к площади, а это 400-500тр

Интересно, а ПиК новые фото выкладывать уже не будет? По срокам вроде уже пора, но ход строительства вроде как все.
У меня вообще квартира +3,5 м! Точно буду брать замерщика и ещё что бы проверил все ли застройщик правильно сделал. Вот сайт порекомендовали, если много кто захочет использовать данную компанию, они делают скидку
https://profpriemka.ru

У меня вообще квартира +3,5 м! Точно буду брать замерщика и ещё что бы проверил все ли застройщик правильно сделал. Вот сайт порекомендовали, если много кто захочет использовать данную компанию, они делают скидку

Во как, нескрываемая реклама :)

Неуклюже как-то Мария вписалась в тему - тут обсуждается оспаривание площади, для этого нужен сертифицированный кадастровый инженер, а никак уж не рекламируемая компания :)

Во как, нескрываемая реклама :)

Неуклюже как-то Мария вписалась в тему - тут обсуждается оспаривание площади, для этого нужен сертифицированный кадастровый инженер, а никак уж не рекламируемая компания :)

у меня тоже увеличилась площадь на 3,5 метра и это не Реклама, а секция 9 (6) - весь стояк видимо решили увеличить , доплата почти 700 к. Точно буду судиться. Кто то уже подобрал Инженера ? Юрист по этим вопросам у меня есть, а вот инженера надо нормального еще поискать.

Порекомендуете юриста?

у меня тоже увеличилась площадь на 3,5 метра и это не Реклама, а секция 9 (6) - весь стояк видимо решили увеличить , доплата почти 700 к. Точно буду судиться. Кто то уже подобрал Инженера ? Юрист по этим вопросам у меня есть, а вот инженера надо нормального еще поискать.

Порекомендуете юриста?

Присоединяюсь)

Я не против рекламы. Есть ли у кого опыт обращения в данную контору? На сайте калькулятор выдал мне за 67 м около 6 тыс, с учетом дополнений в виде замеров по радиации, аммиаку, электромагнитному излучению и чему-то там еще. 

Есть еще cityprof.ru их хвалят. Есть и замер площади официальный(как они пишут)

у кого тут есть личный кабинет ?  напишу  в личку и юриста и свои контакты для объединения усилий

есть ЛК

у кого тут есть личный кабинет ?  напишу  в личку и юриста и свои контакты для объединения усилий

• Назад
  • Страница 66 из 78
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов