Фото новые выложили. Снега на втором этаже навалом. Интересно, соседи друг другу будут перекидывать или вниз? Весело у них будет. Ну или вывоз снега УК. Даже любопытно узнать тариф.
Но в целом все близится к финалу, территория внутри будет красивой гранитные блоки основательные, не сэкономили. Молодцы.
У кого-нибудь есть свежая информация о дате начала выдачи ключей?
Мне еще не понятно, что они имеют ввиду под полномочиями об осмотре квартиры в памятке ОЗ при привлечении сторонней фирмы. Никто не уточнял?
У кого-нибудь есть свежая информация о дате начала выдачи ключей?
Мне еще не понятно, что они имеют ввиду под полномочиями об осмотре квартиры в памятке ОЗ при привлечении сторонней фирмы. Никто не уточнял?
А что ключи так и не выдали, я думал, что люди уже заселяются. По крайней мере везде говорят, что комплекс сдан
Сегодня звонили, записали на предварительный осмотр, чтобы снять замеры.
Ключи сказали не раньше начала марта..такие вот дела...
Ну что теперь поделать, значит получим в марте, лишь бы косяков было мало и быстро устраняли, а то выдача ключей может и затянутся. Кстати а на предварительных осмотрах тоже нужно будет указывать на косяки?
Ну что теперь поделать, значит получим в марте, лишь бы косяков было мало и быстро устраняли, а то выдача ключей может и затянутся. Кстати а на предварительных осмотрах тоже нужно будет указывать на косяки?
Думаю что нет.
Кстати кто-то уже был? Интересно в каком состоянии парадные в разных секциях.
Ваш жк получился замечательный, на днях проезжала мимо, прям монументально выглядит. Раньше жила в Кунцево и часто бывала в этом районе, но с мая живу в Одинцово-1 (Пик тоже), бываю редко, контраст конечно бросился в глаза)) желаю всем получить ключи без всяких косяков и побыстрее!)
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее