Строительство и фото

• Назад
  • Страница 64 из 78
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • Вперед
Я бы тоже обмерил. Делитесь контактами, или давайте наберем десяток квартир.
То что дом сдан это правда смешно. Ну и я все же надеюсь что начнут хотя бы кому-нибудь выдавать ключи в конце января. Эксперта я буду брать на приемку однозначно. Там если стена заваливается, то потом с ума сойдешь сколько материала понадобиться.

Если будет задержка больше месяца то точно пойду судится. Времени было предостаточно, вот эти сказки от менеджеров я слушать уже устал. То обещали к Новому Году двор закончить. Сейчас там разруха. Зелени никакой нет, это все будут позже делать за счет жильцов. Как тут правильно указали — защитные штуки есть не на всех окнах. Это уже нарушение. Вот пусть эксперты и разбираются. я предполагаю что стоимость эксперта около 10к на квартиру. Можем так же коллективно найти хорошего какого-нибудь.

Никак не могу понять, зачем Пик тогда обзванивал жильцов с новостями о скорой сдаче дома? Неужели они не понимали, что не успеют? Вряд ли так. Зато все после звонков теперь сидят на низком старте. Где тут логика?

Когда общался с менеджером, я помнтересовался: Понимают ли они что если ПИК сейчас обзвонит всех и скажет что срок сдвигается на месяц, то будет глупо через месяц позвонить и еще раз передвинуть сроки? Ответ был такой: Да, мы понимаем. Это все равно что выстрелить себе в ногу.

)) Вообще я оптимист, и надеюсь что пепеносов больше не будет.

Объявления

.... а если меньше, то нужно договариваться с ПИК о размере уменьшения доплаты с учётом будущих эксплуатационных платежей и подписывать соотвествующий допник. Думаю договоримся, до суда застройщик не заинтересован доводить если он не прав.

... собственно, а почему вы хотите договариваться с ПИКом? Договариваться надо с Застройщиком. А посмотрите-ка его финансовые показатели за последний квартал... Вряд ли он захочет о чем-то договариваться...
На сколько я помнимаю на сайте Росреестра есть реестр кадастровых инженеров https://rosreestr.ru.../portal/ais_rki.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

На сколько я помнимаю на сайте Росреестра есть реестр кадастровых инженеров https://rosreestr.ru.../portal/ais_rki.

ИМХО, этот реестр следует использовать с целью проверки.
Поиск кадастрового инженера лучше вести на специализированных площадках поиска специалистов. Там и реальные отзывы почитать можно, и конкуренция цен.
Я себе нашёл там весьма бюджетное и удобное по условиям решение для регистрации строений на участке.

Да, очень смешно)))

Просто вчера списывался с менеджерами через приложение и было сказано что дом еще не сдан, очень извиняются, но было принято решение о сдвиге сроков чтобы все качественно доделать.
Обратите внимание

Просто вчера списывался с менеджерами через приложение и было сказано что дом еще не сдан, очень извиняются, но было принято решение о сдвиге сроков чтобы все качественно доделать.

А сдвиг срока на какую дату не сказали?

А сдвиг срока на какую дату не сказали?

Нет, не уточнили.
Сказали как только дом будет введен в эксплуатацию, сразу подгрузят планы бти.

Прикрепленные изображения

• A5B7954D-6903-4B0A-8AF0-2DE13C9810BB.png
И их ответ мне больше нравился если честно чем сланный дом с явными недоделками. Надеюсь Пик все долелает не за наш счет..

И их ответ мне больше нравился если честно чем сланный дом с явными недоделками. Надеюсь Пик все долелает не за наш счет..

Как только строительный забор будет убран по периметру жк - это признак, что ввод в эксплуатацию уже готов
У кого получилось узнать цену данной услуги?

• D4B387A3-26D9-4E8E-8FFB-34BB8C02FE48.jpeg

Конечно, столько букв написано специально, что бы вам понравилось, а по факту вся суть в нескольких словах "Мы вас прокинули по срокам"!  И как хотите так и крутитесь, платите дальше за съемные хаты, неустойки рабочим, сритесь с вашими дизайнерами и забудьте про авансы выданные ремонтникам!

И да, на качество сейчас ПИКу настрать, будут гнать стройку по факту как сумашедшие потому что сроки горят, и что бы особенно умные не отсудили побольше неустойку срыв сроков передачи квартир! А вы на качество ведетесь! Блажен кто верует!

Ну я бы панику пока не наводил, работы идут, рабочих много, в целом стадия готовности практически 100%.
Да, есть какие то мелочи, плохо что работы летние делают зимой, но гарантия застройщика 5 лет. Так что я бы за это не переживал. Вот сильная задержка по срокам выдачи ключей, да для многих будет проблемой.
Поживем увидим.
В личном кабинете появился скан Разрешения на ввод объекта в эксплуатацию. Заметил только сегодня, хотя документ от 9-го января. Ух, скоро как заживём!

Как только строительный забор будет убран по периметру жк - это признак, что ввод в эксплуатацию уже готов
У кого получилось узнать цену данной услуги?

Замер 6 тысяч примерно
В МОСГОССТРОЙНАДЗОРЕ 09.01.2019 получено РНВ. (Разрешение на ввод объекта в эксплуатацию).

• 069F1015-7B2F-4D57-81AF-597E9E5161CA.jpeg
  • B735DAA3-0E8F-4F22-A576-D0F13EE6AAF1.jpeg
Машиноместа в кабинете введен фактический размер, ждем по квартирам

Есть разница по кв.м. с договором?

Есть разница по кв.м. с договором?

машиноместо пока только

факт больше проетка на 0.25 кв.м

У меня машиноместо выросло на 5 см.) Как они интересно их искали?

У меня машиноместо выросло на 5 см.) Как они интересно их искали?

все же так приятнее чем в минус 5 см )))

• Назад
  • Страница 64 из 78
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов