Строительство и фото

• Назад
  • Страница 63 из 78
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • Вперед

Что эти эксперты делают такого чего вы сами не сможете увидеть на приемке квартиры? Кривизну стен и уровень потолков? в чем смысл таких услуг? Я понимаю, если бы эти ребята имели на руках проектную и строительную документацию и в соответствии с ней проводили приемку объекта (квартиры, гаража, коммуникации и тд).

"Они кстати делаю экспертизу воды, у нас интересно какие то фильтры есть или напрямую мосводоканал?!" - и? вам никто не ответит на этот вопрос не имея документацию по ЖК. Какой смысл тратить деньги сомнительным экспертам за посмотреть... Дожили - автоподбиратель, жкприниматель, магазиносходитель и тд... развелись профессии "экспертов"

Обязательно!!!!! берите с собой эксперта по приемке!   Такую чушь пишут сотрудники ПИКа, что бы им претензий меньше предъявляли при приемке. Проблем вылезает очень много, иногда пары листов не хватает, что бы перечислить все претензии.  Многие тонкости вы просто не представляете, да и очень много пропустите на радостях осмотра свой новой квартиры! А потом за каждый косяк строителей вам придется расплачиваться уже своими деньгами с бригадой ремонтников!  Несколько тысяч рублей - это ничто по сравнению  в вашими нервами и экономией дальнейшей!

Просто посмотрите в сети примеры приемок со специалистами, и вы поймете, что сами все косяки просто не заметите и не учтете! Не поддавайтесь на провакации ПИКа, что это бесполезно!  Тем более, что в сроки не укладываются уже сейчас и будут гнать брак!

Мы два раза принимали квартиры у ПИКа, проблемы были но незначительные, которые они в последствии устранили , и я не работаю на Пик , такой же дольщик как и Вы)))
Объявления

Мы два раза принимали квартиры у ПИКа, проблемы были но незначительные, которые они в последствии устранили , и я не работаю на Пик , такой же дольщик как и Вы)))

Все проблемы может заметить только опытный взгляд специалиста, иногда только со измерительным оборудованием!  Никакой гарантии нет, что позже не всплывут проблемы косяков которые самостоятельно заметить не получается, да и вообще не все, как и я, знают куда нужно смотреть при приемке!

Еще бываеют варианты, когда на ваши претензии заявляют что так и должно быть, и если у вас нет строительного бразования, то претензии не обоснованы, так как застройщику виднее!  С приемщиками такого не прокатывает!  Берегите свое время, нервы и деньги!

Мне кажется, что все зависит от стоимости объекта. Я тоже не раз принимала квартиры стоимостью намного ниже этого объекта и не нанимала специализированную организацию, т.к. На многие косяки мне было все равно (для меня в этом случае время-деньги) поэтому можно было закрыть глаза на кривые стены или незначительные царапины на стеклопакетах. договаривалась с застройщиком к зачету требований доп метров + коммунальные платежы за 6 месяцев. Но любимая фишка многих застройщиков это доплата за доп метры, которых не существует. Только тут каждый метр 180000 стоит, поэтому конечно нужно нанимать и перепроверять.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Я буду приглашать только кадастрового инженера для независимого обмера. Вместе с паркингом будет стоить до 15 т.р.

Экономия 10 кв.см окупает его стоимость + меньше будут ежемесячные эксплуатационные платежи. Все люди могут сделать ошибку, даже если у ПИКа не было в этом умысла

Я буду приглашать только кадастрового инженера для независимого обмера. Вместе с паркингом будет стоить до 15 т.р.
Экономия 10 кв.см окупает его стоимость + меньше будут ежемесячные эксплуатационные платежи. Все люди могут сделать ошибку, даже если у ПИКа не было в этом умысла

самое дельное дело! готов с вами объединиться с планами
Обратите внимание

И я поддерживаю данную затею. Тоже готов объединиться. Вы прямо на приемку планируете его приглашать?

И я поддерживаю данную затею. Тоже готов объединиться. Вы прямо на приемку планируете его приглашать?

ИМХО, это никак не связано с приемкой. Результаты обмеров БТИ уже будут Росреестре. Результаты обмера кадастровым инженером надо будет направлять в Росреестр для изменения данных по объекту недвижимости и только в случае, если эти данные будут приняты, обращаться к застройщику для перерасчета.

ИМХО, это никак не связано с приемкой. Результаты обмеров БТИ уже будут Росреестре. Результаты обмера кадастровым инженером надо будет направлять в Росреестр для изменения данных по объекту недвижимости и только в случае, если эти данные будут приняты, обращаться к застройщику для перерасчета

Поэтому важно оплачивать работу только компетентному специалисту и проводить замеры целесообразно только при увеличении площади. Что касается Росреестра, то с вами соглашусь, там все будет. 

со стороны Рублевки и Ярцевской частично убрали заборы строительные, но работы там еще ого-го, в январе точно не успеют. февраль-март

Никак не могу понять, зачем Пик тогда обзванивал жильцов с новостями о скорой сдаче дома? Неужели они не понимали, что не успеют? Вряд ли так. Зато все после звонков теперь сидят на низком старте. Где тут логика?
На сайте сменили статус с «Завершение строительства» на «Дом сдан»

в квадратном метре значительно больше квадратных сантиметров, чем вам кажется (1 к 10000, а не 1 к 100).

а так затею полностью поддерживаю

Ну что, дом сдан )пусть допиливают последние мелочи и ждём ключи!

Ну что, дом сдан )пусть допиливают последние мелочи и ждём ключи!

Елена, а что для вас мелочи, огласите весь список пожалуйста 

по мне там ковшом экскаватора еще работать, 

придомовая территория, тротуар паршиво сделан (люки) по Рублевке и Ярцевской, окна на фасаде даже стекла оградительные от выпадения из окон (стопудов при приемке даже не знали бы о таком) на рамах все еще не повесили на всех окнах....

да, раскрою вам тайну - систему пожарной вытяжки сегодня проверили, работает!

Черняховского 19, который тоже готовили к сдаче - 4 квартал 2018 ох как залет - 31 июля 2019!? (см.фото)

Вавилова 4, который также 4 квартал 2018 - все еще строиться (см.фото)

что-то странно с Вандер, похоже там прижали...не?

Прикрепленные изображения

• Снимок экрана 2019-01-09 в 22.28.29.png
  • Снимок экрана 2019-01-09 в 22.30.57.png
  • Снимок экрана 2019-01-09 в 22.33.16.png
  • Снимок экрана 2019-01-09 в 22.34.21.png
Дом считается сданным, когда есть заключение от стройнадзора. Пока скана заключения нет, надпись на сайте ничего не значит
В мобильном приложении до сих пор завершение строительства.
Смешно, но ситуация грустная....

Прикрепленные изображения

• 600E4D70-0CEB-42ED-9ABB-A639C05B9086.jpeg
  • 3E005F89-FB78-400F-9170-F81DBF31C5F2.jpeg
  • Dmitry86 это нравится

Смешно, но ситуация грустная....

Да, очень смешно)))

Нужно различать кто сдал дом подрядчик или застройщик. После того как подрядчик сдает застройщику начинается проверка комитета государственного строительного надзора. Вначале ЗОС - это 5 дней если без замечаний, но не более 30 дней. Потом ввод - еще 7 дней. Но так как работы еще не завершены ПИК извещение об окончании строительства еще не подавал наверное.

Для независимого обмера объединяться не нужно. Предложений кадастровых инженеров много, главное проверить документы, чтобы с результатами обмера можно было возражать в суде. И тут вопрос в разнице между данными техплана БТИ и результатами независимого обмера. Если независимый обмер показал больше - ну и ладно, а если меньше, то нужно договариваться с ПИК о размере уменьшения доплаты с учётом будущих эксплуатационных платежей и подписывать соотвествующий допник. Думаю договоримся, до суда застройщик не заинтересован доводить если он не прав.

• Назад
  • Страница 63 из 78
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов