Строительство ЖК «Город» и фото со стройки

• Назад
  • Страница 12 из 54
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед

Половина квартир по всем корпусам уже продана.

Получается ровно шесть сот квартир будет в комплексе? быстро однако они продали их. А что там с машино-местами будет ли их хватать всем? обычно только для трети жильцов их предусматривают.

Получается ровно шесть сот квартир будет в комплексе? быстро однако они продали их. А что там с машино-местами будет ли их хватать всем? обычно только для трети жильцов их предусматривают.

Так обычно не все и планируют их покупать)) 

Объявления

Количество квартир есть в декларации. В 3-м корпусе в районе 1000, в 1 и 2-м корпусе примерно по 300 квартир. Не забывайте, что эти 300 ДДУ - это только по ипотеке и составляет примерно 25% всех ДДУ. А по преДДУ и по полной оплате основная часть квартир продана. 

Судя по камере, сейчас вяжут арматуру перекрытия 1-й секции 2 корпуса. Скоро видимо зальют и наконец-то 1-й и 2-й корпус вылезут из земли :good: То есть с монолитными работами цокольного этажа будет закончено. Останется только этажи наращивать. Кстати, в 1-м корпусе - 2 секции 10-этажные. Сейчас 7-й этаж заливают, уже не так много осталось для этих секций.. Во 2-м корпусе все секции немного повыше.

• Марина Морская это нравится
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Я знаю, я знаю! 1668 квартир и 1008 машиномест ))) Так что лично я считаю, что всем желающим хватит, лишь бы цену на паркинг не задрали. 

Так обычно не все и планируют их покупать)) 

Я знаю, я знаю! 1668 квартир и 1008 машиномест ))) Так что лично я считаю, что всем желающим хватит, лишь бы цену на паркинг не задрали. 

Машиномест точно хватит! Всем, кто вздумает их купить. Соотношение квартир и машиномест хорошее, не каждый комплекс данного класса может похвастаться такими цифрами.

Обратите внимание

Фото стройки

Прикрепленные изображения

• 11.jpg

еще фотки

Прикрепленные изображения

• 3.jpg
  • 2.jpg

Да, видно, что строительство идет, но очень жаль, что застройщик не установил веб камеру, было бы очень удобно наблюдать за строительством! На стройку ездить каждый день нет возможности,  а фотки выкладывают не так часто

Да, видно, что строительство идет, но очень жаль, что застройщик не установил веб камеру, было бы очень удобно наблюдать за строительством! На стройку ездить каждый день нет возможности,  а фотки выкладывают не так часто

Здрасти, приехали , две камеры стоят с самого начала стройки , вот одна из них http://lideo.ru/shur...ov/streams/1537

Вообще-то на стройке "Города" 2 камеры, которые показывают с 4 ракурсов ) и фотки выкладывают каждые 2 недели)) Вам просто зайти нужно на официальный сайт или форум )

Вообще-то на стройке "Города" 2 камеры, которые показывают с 4 ракурсов ) и фотки выкладывают каждые 2 недели)) Вам просто зайти нужно на официальный сайт или форум )

Я бы сказал, что фотки выкладывают даже слишком часто. Эт хороший повод "не видеть прогресса" и думать, что "ничего не делается на объекте, судя по фотографиям) Тем более что есть камеры, фотоотчеты можно смотреть раз в месяц, как задокументированный прогресс просто.

выложен новый фотоотчет с интересными ракурсами со стороны двора между 1 и 2 корпусом 

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Данке шон. Посмотрел вторым, судя по счетчику ютуба.

вот спасибо, а то уже заждались !

Мда, у Эталона стройка намного активнее продвигается.

да-да, у них уже фундамент под одним домом есть :rofl:

да-да, у них уже фундамент под одним домом есть :rofl:

Ага, причем даже без паркинга и это всего лишь за полгода ))

И правда про вторник и среду говорили...

• Назад
  • Страница 12 из 54
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов