Строительство ЖК «Город» и фото со стройки

• Назад
  • Страница 12 из 54
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед

Половина квартир по всем корпусам уже продана.

Получается ровно шесть сот квартир будет в комплексе? быстро однако они продали их. А что там с машино-местами будет ли их хватать всем? обычно только для трети жильцов их предусматривают.

Получается ровно шесть сот квартир будет в комплексе? быстро однако они продали их. А что там с машино-местами будет ли их хватать всем? обычно только для трети жильцов их предусматривают.

Так обычно не все и планируют их покупать)) 

Объявления

Количество квартир есть в декларации. В 3-м корпусе в районе 1000, в 1 и 2-м корпусе примерно по 300 квартир. Не забывайте, что эти 300 ДДУ - это только по ипотеке и составляет примерно 25% всех ДДУ. А по преДДУ и по полной оплате основная часть квартир продана. 

Судя по камере, сейчас вяжут арматуру перекрытия 1-й секции 2 корпуса. Скоро видимо зальют и наконец-то 1-й и 2-й корпус вылезут из земли :good: То есть с монолитными работами цокольного этажа будет закончено. Останется только этажи наращивать. Кстати, в 1-м корпусе - 2 секции 10-этажные. Сейчас 7-й этаж заливают, уже не так много осталось для этих секций.. Во 2-м корпусе все секции немного повыше.

• Марина Морская это нравится
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.

Я знаю, я знаю! 1668 квартир и 1008 машиномест ))) Так что лично я считаю, что всем желающим хватит, лишь бы цену на паркинг не задрали. 

Так обычно не все и планируют их покупать)) 

Я знаю, я знаю! 1668 квартир и 1008 машиномест ))) Так что лично я считаю, что всем желающим хватит, лишь бы цену на паркинг не задрали. 

Машиномест точно хватит! Всем, кто вздумает их купить. Соотношение квартир и машиномест хорошее, не каждый комплекс данного класса может похвастаться такими цифрами.

Обратите внимание

Фото стройки

Прикрепленные изображения

• 11.jpg

еще фотки

Прикрепленные изображения

• 3.jpg
  • 2.jpg

Да, видно, что строительство идет, но очень жаль, что застройщик не установил веб камеру, было бы очень удобно наблюдать за строительством! На стройку ездить каждый день нет возможности,  а фотки выкладывают не так часто

img
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. ООО «СЗ СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А». ИНН: 9718108889. Не является публичной офертой.Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.solos.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Реклама | ООО «СЗ «СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А»

Старт продаж жилого проекта Solos!

Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.

Да, видно, что строительство идет, но очень жаль, что застройщик не установил веб камеру, было бы очень удобно наблюдать за строительством! На стройку ездить каждый день нет возможности,  а фотки выкладывают не так часто

Здрасти, приехали , две камеры стоят с самого начала стройки , вот одна из них http://lideo.ru/shur...ov/streams/1537

Вообще-то на стройке "Города" 2 камеры, которые показывают с 4 ракурсов ) и фотки выкладывают каждые 2 недели)) Вам просто зайти нужно на официальный сайт или форум )

Вообще-то на стройке "Города" 2 камеры, которые показывают с 4 ракурсов ) и фотки выкладывают каждые 2 недели)) Вам просто зайти нужно на официальный сайт или форум )

Я бы сказал, что фотки выкладывают даже слишком часто. Эт хороший повод "не видеть прогресса" и думать, что "ничего не делается на объекте, судя по фотографиям) Тем более что есть камеры, фотоотчеты можно смотреть раз в месяц, как задокументированный прогресс просто.

выложен новый фотоотчет с интересными ракурсами со стороны двора между 1 и 2 корпусом 

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Данке шон. Посмотрел вторым, судя по счетчику ютуба.

вот спасибо, а то уже заждались !

Мда, у Эталона стройка намного активнее продвигается.

да-да, у них уже фундамент под одним домом есть :rofl:

да-да, у них уже фундамент под одним домом есть :rofl:

Ага, причем даже без паркинга и это всего лишь за полгода ))

И правда про вторник и среду говорили...

• Назад
  • Страница 12 из 54
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов