Строительство ЖК «Город» и фото со стройки

• Назад
  • Страница 10 из 54
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

Сидят бабушки на лавочке или два товарища на кухне и решают, как страной править, кто из политиков что сказал и как бы они на их месте поступили. А дома не могут с внуками или женой и тещей разобраться. Зато рулить государством у нас все умеют, каждая кухарка. Давать советы по распределению бюджета, считать, что деньги куда-то отнесли не имея доказательств. Это все всегда горазды. Идите домой покормите кота для начала!

Я против чтобы куда-то перекидывали наши деньги.

У застройщика одна новостройка, пусть в нее и вкладывает.

А то так повыводят деньги что нам потом самим достраивать придется.

Боюсь, мы смотрим со своей обывательской стороны, а внутреннюю кухню мы не знаем: как деньги распределяются между стройками, распределяются ли в принципе, что на какой объект идет. Думаю, там люди поумнее нас в этом плане сидят, и не нам советовать. Для нас главное, что в камеру видны движение и динамика. 

Объявления

Боюсь, мы смотрим со своей обывательской стороны, а внутреннюю кухню мы не знаем: как деньги распределяются между стройками, распределяются ли в принципе, что на какой объект идет. Думаю, там люди поумнее нас в этом плане сидят, и не нам советовать. Для нас главное, что в камеру видны движение и динамика. 

Я вот что вам скажу: мне плевать, какие там движения денежных потоков идут внутри фирмы, между проектами и пр. покуда это никак не отражается на стройке моего дома и моей квартиры. Пока они строят, нет смысла размышлять, пытаться понять логику всего процесса девелопмента - все равно без определенного багажа знаний и опыта в данной сфере ничего не получится. И я считаю, вы совершенно правы, говоря, что там люди поумнее нас сидяд, по крайней мере в это области, и мы их перехитрить там или превзойти в смекалке точно не сможем.

а между тем, монолитные работы достигли 4 этажа.

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Везде где НДВ там обязательно долгострой, где с 2008 где с 2005 года тянутся, у них цель работы показать активность и подольше покрутить деньги, постоянный фотоотчет каждого черепашьего шага, а на деле за почти год сделано то, что за два-три месяца должны были сделать.

Везде где НДВ там обязательно долгострой, где с 2008 где с 2005 года тянутся, у них цель работы показать активность и подольше покрутить деньги, постоянный фотоотчет каждого черепашьего шага, а на деле за почти год сделано то, что за два-три месяца должны были сделать.

А как же ЖК "Лефорт" ? Там тоже НДВ и неизвестный застройщик. Однако дома построили с осени 2014 года. Уже не соответствует вашим словам. Цена там начиналась со 130 тыс., а сейчас 184 тыс. 

Обратите внимание

Может, я что не понимаю, но НДВ ведь не строит. По идее претензии должны быть к застройщикам, если что -то не во время сдается. А вообще умиляют подобные появляющиеся из ниоткуда сообщения.

А как же ЖК "Лефорт" ? Там тоже НДВ и неизвестный застройщик. Однако дома построили с осени 2014 года. Уже не соответствует вашим словам. Цена там начиналась со 130 тыс., а сейчас 184 тыс.

А как же "Царицыно 1/2" и "Терлецкий парк"., ЖК "Ваниль", ЖК "мегаполис"...кто-то аж с 2004 годов до сих пор сидят грызут пальцы.
У НДВ пару нормально достроящихся ЖК, остальные долгострои. Они умышленно связываются с застройщиками проблемными лишь бы нагреть руки. Все застрои, связанные с финансированием и покрыванием НДВ почему-то выводят деньги, показывают активность стройки на начальной стадии, а потом пропадают с деньгами дольщиков. Такова история, ее не перечеркнуть, а НДВ всё равно, он "просто ведь финансирует застройщиков" деньгами дольщиков.
С НДВ заранее лучше не связываться по двум причинам: либо они заранее знают что бабло пропадет и они максимум отожмут пере продавая через себя, либо "думают" что все будет хорошо, а по факту все лохотрон. Во втором случае говорит о компетенции их.

Может, я что не понимаю, но НДВ ведь не строит. По идее претензии должны быть к застройщикам, если что -то не во время сдается. А вообще умиляют подобные появляющиеся из ниоткуда сообщения.

Вы действительно много не понимаете. Для того, чтобы вы максимально не смогли "предъявить", заключаются мошеннические договора с цепочкой посредников и теряется Ваше требование Ваших денег. В идеале заключенный договор напрямую к застройщику позволяет с бОльшей уверенностью в суде вернуть деньги.

Мои сообщения не из неоткуда, а я в свое время всеми этими объектами интересовался в финансовых целях, поэтому умиляют меня подобные сообщения в защиту НДВ, он такой пушистый при чём он тут. Вы либо имеете отношение к нему, либо не понимаете вообще многое
Это наверное тот же череп, только под другим названием. Предлагаю всем даже не обращать внимание на его сообщения и не отвечать никому. Пусть думает что думает. А у нас у каждого свое мнение и свой выбор. Пусть не переживает за нас,а сам продолжает интересовать объектами в своих финансовых целях. Но к вам вопрос, на каком все таки жк остановились? Поделитесь с нами.

Вы действительно много не понимаете. Для того, чтобы вы максимально не смогли "предъявить", заключаются мошеннические договора с цепочкой посредников и теряется Ваше требование Ваших денег. В идеале заключенный договор напрямую к застройщику позволяет с бОльшей уверенностью в суде вернуть деньги.

Мои сообщения не из неоткуда, а я в свое время всеми этими объектами интересовался в финансовых целях, поэтому умиляют меня подобные сообщения в защиту НДВ, он такой пушистый при чём он тут. Вы либо имеете отношение к нему, либо не понимаете вообще многое

По вашей логике я купила квартиру у НДВ и должна его хаить? А вот появляющиеся сообщения подобного рода абы как вдруг как раз наводят на мысли об играх конкурентов. Всплывают на форуме периодически такие личности. Если вы такой антифанат НДВ, почему же продолжаете интересоваться его новостройками? Обычно люди раз обожгутся, и больше не обращаются в фирму, которая им не понравилась.  А вы, получается, следите чуть ли не за каждым его объектом. Причем удачные проекты вы в списке не приводите, как я понимаю, а их немало. Пишите уж тогда объективно. 

...У НДВ пару нормально достроящихся ЖК, остальные долгострои. ..
С НДВ заранее лучше не связываться по двум причинам: либо они заранее знают что бабло пропадет и они максимум отожмут пере продавая через себя, либо "думают" что все будет хорошо, а по факту все лохотрон. Во втором случае говорит о компетенции их.

Ну значит по вашей схеме "Город" будет ещё одним нормально строящимся ЖК в активе НДВ. Вы знаете такие сообщения всегда появляются. К ним уже все привыкли. И в ветке "Лефорта" на заре стройки они были. Вот, например: https://pronovostroy...ройщик/?p=32595

Однако эти сообщения никак не повлияли на строительство корпусов. А когда дома уже построили, то совершенно понятна становится цель таких сообщений. Раз вы полны страхов, то оставьте эти страшилки при себе.

Поскольку мы договор уже заключили, то могу вам сказать, что он непосредственно на застройщика без какой либо цепочки посредников. 

И я бы хотела спросить, то есть по вашим постам получается, что если бы эту стройку продавал не НДВ, а допустим Бест или Est-s-Tet, то застройщик бы построил, но назло НДВ он строить не будет? Вы действительно считаете, что дело в продавце?

Поскольку мы договор уже заключили, то могу вам сказать, что он непосредственно на застройщика без какой либо цепочки посредников.

И я бы хотела спросить, то есть по вашим постам получается, что если бы эту стройку продавал не НДВ, а допустим Бест или Est-s-Tet, то застройщик бы построил, но назло НДВ он строить не будет? Вы действительно считаете, что дело в продавце?

Я тут смотрю от застроя и НДВ много писак налетело.
Дело прелставляешь в продавце, просто Est-a-tet и прочие с такими не связываются а дорожат своим именем

Дело прелставляешь в продавце, просто Est-a-tet и прочие с такими не связываются а дорожат своим именем

Вы сами себе противоречите. Если " с такими не связываются", то дело все же в Застройщике. 

Ведь, предположим, если бы НДВ, не взялось бы за продажу "Города", то стройка все равно бы началась, но с другим продавцом. На само течение стройки имя продавца никак не влияет, а что касается продаж (а именно это задача продавца), то они тут есть, как мы можем судить по данным Росреестра. 

Вы сами себе противоречите. Если " с такими не связываются", то дело все же в Застройщике.
Ведь, предположим, если бы НДВ, не взялось бы за продажу "Города", то стройка все равно бы началась, но с другим продавцом. На само течение стройки имя продавца никак не влияет, а что касается продаж (а именно это задача продавца), то они тут есть, как мы можем судить по данным Росреестра.

Конечно продажи должны быть, вы то тут новых зевак то привлекаете активно, да и достраивать то надо этот долгострой и нужны новые деньги, иначе все встанет колом. Не все могут построить на свои деньги и потом неспешно продавать готовое)
Тут пока новая плоть не подтянется стройка может тянуться годами. Иногда деньги пропадают, но это с НДВ нормально, история у них такая

Конечно продажи должны быть, вы то тут новых зевак то привлекаете активно, да и достраивать то надо этот долгострой и нужны новые деньги, иначе все встанет колом. Не все могут построить на свои деньги и потом неспешно продавать готовое)
Тут пока новая плоть не подтянется стройка может тянуться годами. Иногда деньги пропадают, но это с НДВ нормально, история у них такая

У вас подход, как у цыганки: не позолотишь ручку - столько гадостей наделаю и наговорю, что мало не покажется. Ну не любите вы НДВ, ну ваше право. Но тут люди, которые уже купили квартиру, стройка идет, дома растут.  вот для чего вы каркаете? Вам бы доставило искреннее удовольствие, чтобы мы остались без квартир? Мало тут троллей и конкурентов, так еще и вы "знаток" пришли речи толкать. "

Эй "Знаток"  ёпрст - пользоваться яндексом умеешь?

Твоё любимое агенство

Пшёл отсюда!

Сообщение отредактировал PavlikMorozov: 14 июня 2016 - 09:25
Причина: ссылки на сторонние форумы запрещены

Извините. Но желание заткнуть вам рот, возникает наверное не только у меня. И действительно, не пишите ерунду. Не понимаю, какой тогда по вашему самый хороший,прихороший застройщик.

Извините. Но желание заткнуть вам рот, возникает наверное не только у меня. И действительно, не пишите ерунду. Не понимаю, какой тогда по вашему самый хороший,прихороший застройщик.

Я написал чтобы новички не хоронили свои деньги в долгострои, а то тошно от ваших наигранных ролей здесь.
Рот мне затыкать не нужно, здесь свободный форум.
И как было здесь написано вы сами как цыганки, ходите новой плоти ищете кому бы предсказать сладкую судьбу этого чудного долгостроя. Проблема есть и не надо сказки сочинять.
Тошно товарищи читать как вы показушной активность (на многих стройках, не только этой) кормите людей воздухом дабы они не начали требовать свои деньги назад.
  • Назад
  • Страница 10 из 54
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов