На официальном сайте новый большой фотоотчет вышел , внутри уже приступили к инженерным коммуникациям - вентиляция, канализация и отопление
Спасибочки!
Вот эти фотки особенно понравились. 1- похожа на внутренности космического корабля в фильмах 80-х )) 2 Первый раз вижу такое трепетное отношение к перилам в МОП (надеюсь это не на камеру)
Кто-нибудь знает, они собираются дальше фасадом с люльки заниматься? Такое ощущение, что так быстрее, чем леса городить.
А как дешевле? Мне видится, что с люлек ограничение по народу может быть. Все же на леса можно больше строителей нагнать. А сколько за раз люлек повесить? явно меньше...
А как дешевле? Мне видится, что с люлек ограничение по народу может быть. Все же на леса можно больше строителей нагнать. А сколько за раз люлек повесить? явно меньше...
Дешевле скорее всего с люлек. Нет затрат на установку лесов. Так то оно так, но всё равно думаю что количество рабочих от этого не изменится.
Сегодня проезжал мимо:
На фасаде появился четвертый цвет плитки - серый,
В третьем корпусе вставляют окна
Во втором тоже работают
Ну и про первый не забывают :)
ОСТРОВ. КВАРТИРЫ С ВЫГОДОЙ
0% рассрочка от застройщика на 2 года, со скидкой на 1-й взнос. Предложение ограничено
ПодробнееДом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. Нагатинская
Рассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Подробнее