На Городе сняли ролик , что утеплитель, который используют на стройке не горит, несмотря на попытки его поджечь. Вообщем-то да, проще показать, чем сто раз написать )))
Вроде как после серии пожаров, где из-за утеплителя дом сгорал за считанные минуты, уже пришли к выводу что нужно как-то решать проблему и начали делать в основном такие вот. Те которые горят вроде как исчезли с рынка по причине неликвида.
Вроде как после серии пожаров, где из-за утеплителя дом сгорал за считанные минуты, уже пришли к выводу что нужно как-то решать проблему и начали делать в основном такие вот. Те которые горят вроде как исчезли с рынка по причине неликвида.
Да, я помню тогда везде это обсуждалось. Но потом стали писать, что горел не утеплитель, а мембрана и что от нее отказались. А мол утеплитель из каких-то вулканических пород, что захочешь не подожжешь.
Так что и хорошо, что показали, сразу понятно стало, что не горит ))
Посмотрел недавний фотоотчет от застройщика, меня немного смутили радиаторы, которые устанавливают в коридорах. Они такими и будут или же на них оденут защитный кожух?
Посмотрел недавний фотоотчет от застройщика, меня немного смутили радиаторы, которые устанавливают в коридорах. Они такими и будут или же на них оденут защитный кожух?
Я знаю что они очень теплые, но мне это напоминает подъезды 5ти этажек
Не, конечно и кожух наденут и батареи покрасят )) Все ж еще в процессе. Вот наведут глянец и будет вот такая красота!
А батарей то на этой картинке и не видно ) Ну в принципе, по всем нормам приличия, подмарафетить они их обязаны )
А не было картинок по МОП ((только входные группы, я искала с батареями. Но в целом должно быть именно так. А кожух обязательно сейчас ставят, даже в экономе.
Чего такой скептицизм по поводу отисов? Ох сейчас почти везде устанавливают и они вполне нормально функционируют при должном обслуживании. Не шиндлрер конечно, но и не карачаровские ))
А вы в этом смысле. Ну да, на картинке всегда "красивше", тут я не спорю ) Полы так точно блестеть не будут. Про цветы тоже не уверена (это скорее к УК, потому как ухаживать надо). Но общая идея отделки вероятно такой и будет.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.