Строительство ЖК «Город» и фото со стройки

• Назад
  • Страница 48 из 54
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • Вперед

На Городе сняли ролик , что утеплитель, который используют на стройке не горит, несмотря на попытки его поджечь. Вообщем-то да, проще показать, чем сто раз написать ))) 

Вроде как после серии пожаров, где из-за утеплителя дом сгорал за считанные минуты, уже пришли к выводу что нужно как-то решать проблему и начали делать в основном такие вот. Те которые горят вроде как исчезли с рынка по причине неликвида.

Ага, как и 20 и более этажные дома ЛС превратились в 6 этажные :)))

Ага, ох уж эти мне художники и сказочники ))) я ж с первого взгляда даже не поняла, что это Город ))))

Объявления

Вроде как после серии пожаров, где из-за утеплителя дом сгорал за считанные минуты, уже пришли к выводу что нужно как-то решать проблему и начали делать в основном такие вот. Те которые горят вроде как исчезли с рынка по причине неликвида.

Да, я помню тогда везде это обсуждалось. Но потом стали писать, что горел не утеплитель, а мембрана  и что от нее отказались. А мол утеплитель из каких-то вулканических пород, что захочешь не подожжешь. 

Так что  и хорошо, что показали, сразу понятно стало, что не горит ))

Посмотрел недавний фотоотчет от застройщика, меня немного смутили радиаторы, которые устанавливают в коридорах. Они такими и будут или же на них оденут защитный кожух? 

5a70344362aeb_1.jpg

ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛЕдинственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра

Я знаю что они очень теплые, но мне это напоминает подъезды 5ти этажек

Посмотрел недавний фотоотчет от застройщика, меня немного смутили радиаторы, которые устанавливают в коридорах. Они такими и будут или же на них оденут защитный кожух? 

Я знаю что они очень теплые, но мне это напоминает подъезды 5ти этажек

Не, конечно и кожух наденут и батареи покрасят )) Все ж еще в процессе. Вот наведут глянец и будет вот такая красота!

Прикрепленные изображения

• Снимок экрана 2018-01-30 в 22.09.38.png
Обратите внимание

Не, конечно и кожух наденут и батареи покрасят )) Все ж еще в процессе. Вот наведут глянец и будет вот такая красота!

А батарей то на этой картинке и не видно ) Ну в принципе, по всем нормам приличия, подмарафетить они их обязаны )

А батарей то на этой картинке и не видно ) Ну в принципе, по всем нормам приличия, подмарафетить они их обязаны )

Ндаааааа..... сразу вспоминается фильм про Буратину  :shok:

А не было картинок по МОП ((только входные группы, я искала с батареями. Но в целом должно быть именно так. А кожух обязательно сейчас ставят, даже в экономе.

Ндаааааа..... сразу вспоминается фильм про Буратину  :shok:

А чего? На самом деле - "мы все умрем"? И батареи без кожухов? И лифты не ОТИС? 

Хорошо что ОТИСов не будет, кстати ) Они отечественного производства и по качеству сильно уступают своим зарубежным собратьям.

Хорошо что ОТИСов не будет, кстати ) Они отечественного производства и по качеству сильно уступают своим зарубежным собратьям.

почему не будет, будет. Менеджеры утверждают что их уже монтируют

А Вы Карачаровские предпочитаете?

img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

почему не будет, будет. Менеджеры утверждают что их уже монтируют

Так по итогу будут ОТИСы устанавливать? 

Так по итогу будут ОТИСы устанавливать? 

Модератор официального писал, что Отисы, и что будут устанавливать в первом квартале этого года. Фоток еще не было сего факта.

Чего такой скептицизм по поводу отисов? Ох сейчас почти везде устанавливают и они вполне нормально функционируют при должном обслуживании. Не шиндлрер конечно, но и не карачаровские )) 

........они вполне нормально функционируют при должном обслуживании.......

И тут возникает непреодолимое противоречие между баблом и качеством.

И реальность, далекая от фотошопа.

И реальность, далекая от фотошопа.

А вы в этом смысле. Ну да, на картинке всегда "красивше", тут я не спорю ) Полы так точно блестеть не будут. Про цветы тоже не уверена (это скорее к УК, потому как ухаживать надо).  Но общая идея отделки вероятно такой и будет.

3 корпус со стороны Дмитровского ш. , леса демонтировали осталось смонтировать верхние этажи .20180206_143548.jpg
  • Назад
  • Страница 48 из 54
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов