Транспортная доступность ЖК "Пригород Лесное"

• Назад
  • Страница 7 из 15
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед

Я бы не стал раньше времени ставить крест на трамвае))  2018god.net/legkoe-metro-v-podmoskove-v-2018-godu/

трамваи-не трамваи - это дело десятое.

если не сделают новую дорогу - будем в пробках стоять по часу от МКАД до деревни. сейчас 25-30 мин эта дорога занимает, а будет совсем труба скоро...

Объявления

Я бы не стал раньше времени ставить крест на трамвае))  2018god.net/legkoe-metro-v-podmoskove-v-2018-godu/

За статью спасибо, но нет гарантии что в 2022 году будет у нас трамвай,

могут ведь снова сроки перенести..

Думаю долго будем ждать новый транспорт.

За статью спасибо, но нет гарантии что в 2022 году будет у нас трамвай,

могут ведь снова сроки перенести..

Думаю долго будем ждать новый транспорт.

Все может быть. Я тоже не рассчитываю на быстрое решение, но все таки материал обнадеживает))

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%

Все может быть. Я тоже не рассчитываю на быстрое решение, но все таки материал обнадеживает))

Вот и я не раз читала похожие статьи в нете, а значит не спроста пишу

и скоро примутся за работы, по крайне мере очень хочется чтоб начали:)

Статей пишут много, обещают много, а делают как всегда дай бог в пополам. И строиться все это будет очень долго. Вот это напрягает больше всего. Подождать год-два это одно, а когда ждать надо лет 10, а если учитывать дороги - то и того боюсь больше, а все это время испытывать неудобство - вот тут такой неприятный момент получается. Я бы с большей охотой отдал денег за небольшой жк, который будет закончен в обозримом будущем и транспортного коллапса из-за заселения которого не предвидится. Есть несколько вариантов таких, но это другая история.

Обратите внимание

в пополам. И строиться все это будет очень долго. Вот это напрягает больше всего. Подождать год-два это одно, а когда ждать надо лет 10, а если учитывать дороги - то и того боюсь больше, а все это время испытывать неудобство - вот тут такой неприятный момент получается.

Вы доки со сроками сдачи видели? Какие 10 лет, откуда их нарисовали??))

Другое дело социалка + дороги, быстро в один миг у нас в стране ни чего не делают, тут придется ждать...

Кого не устраивает тот проходит мимо, в поисках своего ЖК..

Товарищи! Пересаживайтесь на общественный транспорт и гоняйте по выделенной полосе. Или на электрички. Чтобы не жаловаться на транспорт, нужно с умом подходить к выбору места жительства и лучше жить в ЖК поменьше, но из-за которого не предвидится транспортного коллапса в будущем. На месте бывшего долгостроя будет Комплекс Резиденция 9-18 с апартаментами, для жителей с машинами все продумано - парковки крытая, подземная, да и сдадут МФК уже в следующем году. Так что меньше негатива, больше позитива!

году. Так что меньше негатива, больше позитива!

Плюсуююю!!!! Все со временем будет, не чего нагнетать, когда глаза видали что выбирали!

О, в рифму!:))

Я не понял о каком долгострое идет речь. Пригород строится чуть больше года. Пока все, что обещал Самолет выполняется. Дорогу строить новую не обещал это не его епархия, в пределах ЖК да, но не более, в остальном добровольное участие, как инвестор.

Я не понял о каком долгострое идет речь. Пригород строится чуть больше года. Пока все, что обещал Самолет выполняется. Дорогу строить новую не обещал это не его епархия, в пределах ЖК да, но не более, в остальном добровольное участие, как инвестор.

А кто будет строить дорогу, ведь её надо строить к ЖК? 

Долгостроем называют те жк которые просрочили сроки сдачи и не одни сроки с переносов, так что не знаю имеет ли смысл такие посты воспринимать всерьез.))

А кто будет строить дорогу, ведь её надо строить к ЖК? 

Долгостроем называют те жк которые просрочили сроки сдачи и не одни сроки с переносов, так что не знаю имеет ли смысл такие посты воспринимать всерьез.))

По идее дорогу должно строить правительство МО - дорога регионального значения. Самолет, на подрядной основе, привлекается к проектированию, а в строительстве может принять участие, как один из инвесторов, в принципе он тоже в ней заинтересован.

соседи! подозреваю, что забегаю слишком рано, и мне наверно, не так это важно, так как все время за рулем. но все таки иногда приходится пользоваться общественным транспортом. я не нашла на схемах остановки в нашем будущем "городке"

поковырявшись в инете и спросив у подруги, у которой в МитиноО2 ждет ключи, я так поняла, что это должны сами жители обращаться в Правительство МО, и то, что-то там процедура очень сложная

Остановка маршрутки будет на территории пригорода.  И маршрут будет от Домодедовской до ПЛ, но после заселения.

Остановка маршрутки будет на территории пригорода.  И маршрут будет от Домодедовской до ПЛ, но после заселения.

так понятно, что после заселения, я об этом и писала. спасибо, что сообщили. 

кстати, порывшись а сайте застройщика https://prigorod-les...ngrad.ru/,четко написано "Собственная сеть автомобильных дорог с маршрутами общественного транспорта". Тем болле, наш менеджер сказал, что застройщик ведет предварительное согласование с Правительством МО.

кстати, порывшись а сайте застройщика https://prigorod-les...ngrad.ru/,четко написано "Собственная сеть автомобильных дорог с маршрутами общественного транспорта". Тем болле, наш менеджер сказал, что застройщик ведет предварительное согласование с Правительством МО.

Значит застройщик и дороги с остановками сделает, хорошо конечно. Надеюсь не затянут на долго, а сразу всё сделают.

5a26dae1ef7ad_H1jleTJbrKo.jpgДороги уже четко видно, по крайней мере парковки уже размечены)))

• Искорка это нравится

5a26dae1ef7ad_H1jleTJbrKo.jpgДороги уже четко видно, по крайней мере парковки уже размечены)))

Да, к сдаче должны сделать аккуратные подъезды/дороги к домам.

• Назад
  • Страница 7 из 15
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов