Стадия строительства обсуждения, фото

• Назад
  • Страница 20 из 36
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед

Есть у кого новости по стройке?

https://www.pik.ru/park/progress/5419

На официальном сайте появилась шахматка, где можно увидеть свободные, купленные и забронированные квартиры. Проверяйте свои ;)

На самом деле удивляет количество проданных квартир по сравнению с тем количеством, по которым есть записи в Росреестре о заключении ДДУ. Неужели большинство купили по ЖСК?

Объявления

Вполне возможно, ведь продавали по ЖСК со старта почти полгода, а по ДДУ всего 4 месяца + тормозились продажи из-за увеличения цены.

А где на офиц.сайте  застройщика вы нашли шахматку? По вашей ссылке перекидывает на стартовую страницу этого сайта.

А где на офиц.сайте  застройщика вы нашли шахматку? По вашей ссылке перекидывает на стартовую страницу этого сайта.

Выберите какой либо из корпусов на генплане, откроется и шахматка по нему.

Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

На официальном сайте появилась шахматка, где можно увидеть свободные, купленные и забронированные квартиры. Проверяйте свои ;)

На самом деле удивляет количество проданных квартир по сравнению с тем количеством, по которым есть записи в Росреестре о заключении ДДУ. Неужели большинство купили по ЖСК?

Ссылка не работать. Дайте пожалуйста Ссылку, которая работает.

Ссылка не работать. Дайте пожалуйста Ссылку, которая работает.

А вы с какого устройства смотрите? Если с телефона, то не увидити, а с компа все открывается

Обратите внимание

Зайдите просто на сайт самого ПИКА и там все видно.

Нажал на корпус, открылось, разобрался, спасибо! :)

Белые клеточки с циферками и без - это, как я понимаю, продано.

Зелёные - свободны

Светло-коричневые - зарезервированы

Белые клеточки с циферками и без - это, как я понимаю, продано.

Зелёные - свободны

Светло-коричневые - зарезервированы

Пустые - скорее всего не выставленные на продажу, а значит, тоже свободные.

А на оф форуме пиковском есть тема шахматка. Там можно отметиться даже ;)

Там в росреестре оказывается показывают только ипотечные договора, остальные все по выписке можно посмотреть, так что цифры не совсем достоверные. Я думала сначала, что там все показывают, ан нет... 

Там в росреестре оказывается показывают только ипотечные договора, остальные все по выписке можно посмотреть, так что цифры не совсем достоверные. Я думала сначала, что там все показывают, ан нет...

О как... не знал... а где можно почитать об этом?

О как... не знал... а где можно почитать об этом?

Почитать о чем? О том, что показывают полный список по выписке? Мой пост перечитайте ;)

А если серьезно, либо на сайте росреестра закажите выписку из ЕГРП по земельному участку, там можно картой оплатить, либо в МФЦ можно зайти и сделать то же самое, стоить будет не больше 200 р. Там дается список всех купленных квартир, с именами владельцев и пр. личная информация, надеюсь, всем будет понятно, что такие доки нельзя публиковать на открытых ресурсах, это нарушает некоторые законы (там кстати на самой выписке будет написано, что публикация запрещена). 

• RobinHood это нравится
Интересно, а в нашем доме будет консьерж?

Интересно, а в нашем доме будет консьерж?

По словам менеджера: будет диспетческая( общая) а по всему ЖК камеры. Так что пару человек на всех будет сидет думаю. Но думаю самим можно будит проявить интциативу и сделать огороженную территорию с консьержками.
Даааа, чувствую будет жк проходным двором. Заходи кто хочешь. Возле метро и трц с пересадочным узлом нужно по три консьержа возле каждой двери.

согласен с Ланой

согласен с Ланой

Думаю все в наших руках!!!! Захотим и огородим территорию и все будит гуд. Главное сплотиться, а не говорить что мне это ненадо; а у меня нет 5000 на ваш забор и прочее! Все будет, но не сразу!!!!

согласен с Ланой

)))Когда кататься будем?

Думаю все в наших руках!!!! Захотим и огородим территорию и все будит гуд. Главное сплотиться, а не говорить что мне это ненадо; а у меня нет 5000 на ваш забор и прочее! Все будет, но не сразу!!!!

И еще главное ,чтоб не снесли наш забор как незаконное строение. На самом деле ни какой сплоченности не будет. Еще не живем ,а уже переругались
  • Назад
  • Страница 20 из 36
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов