Стадия строительства обсуждения, фото

• Назад
  • Страница 20 из 36
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед

Есть у кого новости по стройке?

https://www.pik.ru/park/progress/5419

На официальном сайте появилась шахматка, где можно увидеть свободные, купленные и забронированные квартиры. Проверяйте свои ;)

На самом деле удивляет количество проданных квартир по сравнению с тем количеством, по которым есть записи в Росреестре о заключении ДДУ. Неужели большинство купили по ЖСК?

Объявления

Вполне возможно, ведь продавали по ЖСК со старта почти полгода, а по ДДУ всего 4 месяца + тормозились продажи из-за увеличения цены.

А где на офиц.сайте  застройщика вы нашли шахматку? По вашей ссылке перекидывает на стартовую страницу этого сайта.

А где на офиц.сайте  застройщика вы нашли шахматку? По вашей ссылке перекидывает на стартовую страницу этого сайта.

Выберите какой либо из корпусов на генплане, откроется и шахматка по нему.

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

На официальном сайте появилась шахматка, где можно увидеть свободные, купленные и забронированные квартиры. Проверяйте свои ;)

На самом деле удивляет количество проданных квартир по сравнению с тем количеством, по которым есть записи в Росреестре о заключении ДДУ. Неужели большинство купили по ЖСК?

Ссылка не работать. Дайте пожалуйста Ссылку, которая работает.

Ссылка не работать. Дайте пожалуйста Ссылку, которая работает.

А вы с какого устройства смотрите? Если с телефона, то не увидити, а с компа все открывается

Обратите внимание

Зайдите просто на сайт самого ПИКА и там все видно.

Нажал на корпус, открылось, разобрался, спасибо! :)

Белые клеточки с циферками и без - это, как я понимаю, продано.

Зелёные - свободны

Светло-коричневые - зарезервированы

Белые клеточки с циферками и без - это, как я понимаю, продано.

Зелёные - свободны

Светло-коричневые - зарезервированы

Пустые - скорее всего не выставленные на продажу, а значит, тоже свободные.

А на оф форуме пиковском есть тема шахматка. Там можно отметиться даже ;)

Там в росреестре оказывается показывают только ипотечные договора, остальные все по выписке можно посмотреть, так что цифры не совсем достоверные. Я думала сначала, что там все показывают, ан нет... 

Там в росреестре оказывается показывают только ипотечные договора, остальные все по выписке можно посмотреть, так что цифры не совсем достоверные. Я думала сначала, что там все показывают, ан нет...

О как... не знал... а где можно почитать об этом?

О как... не знал... а где можно почитать об этом?

Почитать о чем? О том, что показывают полный список по выписке? Мой пост перечитайте ;)

А если серьезно, либо на сайте росреестра закажите выписку из ЕГРП по земельному участку, там можно картой оплатить, либо в МФЦ можно зайти и сделать то же самое, стоить будет не больше 200 р. Там дается список всех купленных квартир, с именами владельцев и пр. личная информация, надеюсь, всем будет понятно, что такие доки нельзя публиковать на открытых ресурсах, это нарушает некоторые законы (там кстати на самой выписке будет написано, что публикация запрещена). 

• RobinHood это нравится
Интересно, а в нашем доме будет консьерж?

Интересно, а в нашем доме будет консьерж?

По словам менеджера: будет диспетческая( общая) а по всему ЖК камеры. Так что пару человек на всех будет сидет думаю. Но думаю самим можно будит проявить интциативу и сделать огороженную территорию с консьержками.
Даааа, чувствую будет жк проходным двором. Заходи кто хочешь. Возле метро и трц с пересадочным узлом нужно по три консьержа возле каждой двери.

согласен с Ланой

согласен с Ланой

Думаю все в наших руках!!!! Захотим и огородим территорию и все будит гуд. Главное сплотиться, а не говорить что мне это ненадо; а у меня нет 5000 на ваш забор и прочее! Все будет, но не сразу!!!!

согласен с Ланой

)))Когда кататься будем?

Думаю все в наших руках!!!! Захотим и огородим территорию и все будит гуд. Главное сплотиться, а не говорить что мне это ненадо; а у меня нет 5000 на ваш забор и прочее! Все будет, но не сразу!!!!

И еще главное ,чтоб не снесли наш забор как незаконное строение. На самом деле ни какой сплоченности не будет. Еще не живем ,а уже переругались
  • Назад
  • Страница 20 из 36
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов