На официальном сайте появилась шахматка, где можно увидеть свободные, купленные и забронированные квартиры. Проверяйте свои ;)
На самом деле удивляет количество проданных квартир по сравнению с тем количеством, по которым есть записи в Росреестре о заключении ДДУ. Неужели большинство купили по ЖСК?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
На официальном сайте появилась шахматка, где можно увидеть свободные, купленные и забронированные квартиры. Проверяйте свои ;)
На самом деле удивляет количество проданных квартир по сравнению с тем количеством, по которым есть записи в Росреестре о заключении ДДУ. Неужели большинство купили по ЖСК?
Ссылка не работать. Дайте пожалуйста Ссылку, которая работает.
Там в росреестре оказывается показывают только ипотечные договора, остальные все по выписке можно посмотреть, так что цифры не совсем достоверные. Я думала сначала, что там все показывают, ан нет...
Там в росреестре оказывается показывают только ипотечные договора, остальные все по выписке можно посмотреть, так что цифры не совсем достоверные. Я думала сначала, что там все показывают, ан нет...
Почитать о чем? О том, что показывают полный список по выписке? Мой пост перечитайте ;)
А если серьезно, либо на сайте росреестра закажите выписку из ЕГРП по земельному участку, там можно картой оплатить, либо в МФЦ можно зайти и сделать то же самое, стоить будет не больше 200 р. Там дается список всех купленных квартир, с именами владельцев и пр. личная информация, надеюсь, всем будет понятно, что такие доки нельзя публиковать на открытых ресурсах, это нарушает некоторые законы (там кстати на самой выписке будет написано, что публикация запрещена).
По словам менеджера: будет диспетческая( общая) а по всему ЖК камеры. Так что пару человек на всех будет сидет думаю. Но думаю самим можно будит проявить интциативу и сделать огороженную территорию с консьержками.
Думаю все в наших руках!!!! Захотим и огородим территорию и все будит гуд. Главное сплотиться, а не говорить что мне это ненадо; а у меня нет 5000 на ваш забор и прочее! Все будет, но не сразу!!!!
Думаю все в наших руках!!!! Захотим и огородим территорию и все будит гуд. Главное сплотиться, а не говорить что мне это ненадо; а у меня нет 5000 на ваш забор и прочее! Все будет, но не сразу!!!!
И еще главное ,чтоб не снесли наш забор как незаконное строение. На самом деле ни какой сплоченности не будет. Еще не живем ,а уже переругались
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".