Стадия строительства обсуждения, фото

• Назад
  • Страница 21 из 36
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед
Ой Лана, я очень спокойный водитель прости я , наверное, боюсь кататься с тобой. Я так чувствую ты та еще зажигалка))
Друзья, завтра буду проезжать мимо домиков и скорее всего сфоткаю их и выложу
Объявления

Ой Лана, я очень спокойный водитель прости я , наверное, боюсь кататься с тобой. Я так чувствую ты та еще зажигалка))

А так просил,так просил))) я вообще-то о встрече форумчан. Стали договариваться и все, а как же обсудить насущные проблемы в живую?

И еще главное ,чтоб не снесли наш забор как незаконное строение. На самом деле ни какой сплоченности не будет. Еще не живем ,а уже переругались

Не снесут!!! забор будит ставить УК со всеми разрешениями и тд( приходим и говорим хотим огородиться, и УК решает это). Ну думаю ругань 5 человек не проблема в доме где 1000 квартир... и то, больше детский сад чем ругань и тд.
По поводу встречь думаю рановато, так как домов еще нет и проблем нет.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Гулял в выходные и решил снять наше озеро что было (фото) что стало (видео)...

e3d34faccdd6223c682cbea4d25e6cc3.jpg

2-е озеро длинное, со своими утками. 8)

632f816fa60a0e15ec09517d5d9fe520.jpg9baa433efb20e9ff69a629948871b5b9.jpg

Обратите внимание
Короче сделал пару фоток сегодня , но вставить не могу. Видимо надо регистрироваться. Кому надо сброшу на почту. Сегодня людей на стройке не было. Видимо выходной

Фотки можно вставить в "расширенной форме" сообщения.

Фото с другого сайта. Заранее приношу извинения автору снимков, за презентацию его фото574bed12089a6_1.jpg

574bed4e02cdc_2.jpg

574bed7648cbe_3.jpg

574beda94f98b_4.jpg

574bedd10fe6f_5.jpg

574bee00a77f3_6.jpg

574bee6618132_7.jpg

574bee922d73e_8.jpg

574beebf8fdbf_9.jpg

По стараюсь до завершение строительства окончательно не разочароваться в своем выборе

По стараюсь до завершение строительства окончательно не разочароваться в своем выборе

Лана, просто думайте о хорошем и не ищите минусы!!! Все будет отлично!!!! а если еще и мы сами этого захотим то станет волшебно! Давайте все стараться быть оптимистами.
Я не ищу, они сами находятся)))Консьержа нет,ограждений нет, озеро засыпят, мусоропровода нет,машину не припаркуешь. Даа,что то меня совсем понесло ,нужно взять себя в руки)))
  • Назад
  • Страница 21 из 36
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов