подскажите, а когда будут известны размеры комнат (ширина, длина)?
Приблизительный проектный план с общими размерами есть в офисе продаж. Там размеры комнат не указаны, но есть габаритные размеры и размеры между ключевыми точками, так что можно вычислить приблизительные размеры комнат.
Комнаты по 11-12кв.м это нормально? По-моему очень малогабаритные квартиры. Вместо нормальных полноценных двушек и трешек, застройщик наклепал кучу однушек, студий, малогабаритных двушек, крошечных трешек, чтобы продать количеством, а не качеством. Затоьвезде по 2 туалета.
Комнаты по 11-12кв.м это нормально? По-моему очень малогабаритные квартиры. Вместо нормальных полноценных двушек и трешек, застройщик наклепал кучу однушек, студий, малогабаритных двушек, крошечных трешек, чтобы продать количеством, а не качеством. Затоьвезде по 2 туалета.
Да, это так называемые "европланировки", когда кухня совмещена с гостиной, а спальни уменьшенной площади.
А по-моему тема с двумя сортирами просто отличная. Очень удобно, особенно если утром пара одновременно торопится на работу. Или есть дети. А в комнате можно поставить огромную кровать, или поднять пол, сделать его мягким и спать на нем. На вкус и цвет товарищей нет, как говорится.
Хрень, по-моему, эти клетушки по 10м, как в хрущевках в свое время. И то, там залы по 18 м были. Пришлось взять евротрешку, из которой придется запиливать нормальную человеческую двушку. А вместо второго сортира можно гардеробную сделать, наверное.
Вот вот, а то потом придется в гардеробную бегать по нужде Хотя смотря каким числом жить, если одному то почему бы нет
Если честно, я вообще не могу понять для чего нужно делать гардеробную? Если у ПИКа есть планировки с уже готовыми гардеробными и ничего не нужно переделывать. Для чего впадать в крайности?
Мне кажется у них тут очень много небольших квартир, чрезмерно просто. Не часто бывают такие проекты, но этот почему то именно такой. Пугает и отталкивает огромная скученность народа, когда всё это будет наконец заселено.
Почему последнее время идёт мода на такие вот муравейники? Где для личного пространства и спокойствия места нет.
На лестничной клетке такое количество квартир... ну куда это годится.. наверное не выйти из квартиры чтобы с кем то из соседей не столкнуться бок о бок. Что это за экономия.. что это за проекты..
Мне кажется у них тут очень много небольших квартир, чрезмерно просто. Не часто бывают такие проекты, но этот почему то именно такой. Пугает и отталкивает огромная скученность народа, когда всё это будет наконец заселено.
Почему последнее время идёт мода на такие вот муравейники? Где для личного пространства и спокойствия места нет.
На лестничной клетке такое количество квартир... ну куда это годится.. наверное не выйти из квартиры чтобы с кем то из соседей не столкнуться бок о бок. Что это за экономия.. что это за проекты..
Многим семьям с ограниченным бюджетом интересней купить малогабаритную двушку чем однушку.
Если честно, я вообще не могу понять для чего нужно делать гардеробную? Если у ПИКа есть планировки с уже готовыми гардеробными и ничего не нужно переделывать. Для чего впадать в крайности?
Хороший вопрос, но как вы знаете, наш народ не ищет легких путей. Если квартира с двумя сан узлами значит надо один переделать в гардеробную, если с гардеробной значит срочно нужен второй сан узел Мышление такое, нестандартное. Это сейчас называется красивым словом -креативность
Хороший вопрос, но как вы знаете, наш народ не ищет легких путей. Если квартира с двумя сан узлами значит надо один переделать в гардеробную, если с гардеробной значит срочно нужен второй сан узел Мышление такое, нестандартное. Это сейчас называется красивым словом -креативность
Да, это как жарить картошку в чайнике))) Наш народ не изменить) К сожалению, и два сан узла и гардеробная есть только в 4-х комнатных квартирах. Так, что придется выбирать, что больше нужно либо два сан. узла, либо гардеробная
Во-первых, помимо наличия гардеробной существует масса других критериев, влияющих на выбор той или иной квартиры.
Ну а во-вторых, мягко говоря, не вашего ума дело, что и как я буду делать в своей квартире и понимать вам это совершенно необязательно.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%