Квартиры, планировка

• Назад
  • Страница 3 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед
На официальном сайте только. Сказано про разводку отопления, а значит будут и радиаторы.

http://www.pik.ru/re...ts/development/

На официальном сайте только. Сказано про разводку отопления, а значит будут и радиаторы.

Спасибо! Лучше бы конечно, если это было бы прописано у нас в ДДУ, как то я пропустила этот момент, когда подписывали, не спросила.

Объявления

подскажите, а когда будут известны размеры комнат (ширина, длина)? 

подскажите, а когда будут известны размеры комнат (ширина, длина)?

Приблизительный проектный план с общими размерами есть в офисе продаж. Там размеры комнат не указаны, но есть габаритные размеры и размеры между ключевыми точками, так что можно вычислить приблизительные размеры комнат.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Комнаты по 11-12кв.м это нормально? По-моему очень малогабаритные квартиры. Вместо нормальных полноценных двушек и трешек, застройщик наклепал кучу однушек, студий, малогабаритных двушек, крошечных трешек, чтобы продать количеством, а не качеством. Затоьвезде по 2 туалета.

Комнаты по 11-12кв.м это нормально? По-моему очень малогабаритные квартиры. Вместо нормальных полноценных двушек и трешек, застройщик наклепал кучу однушек, студий, малогабаритных двушек, крошечных трешек, чтобы продать количеством, а не качеством. Затоьвезде по 2 туалета.

Да, это так называемые "европланировки", когда кухня совмещена с гостиной, а спальни уменьшенной площади.

Обратите внимание

я считаю нормально! больше времени проводим на кухне тем более в совмещенной с гостиной! а поспать в 12 м - вообще отлично!

А по-моему тема с двумя сортирами просто отличная. Очень удобно, особенно если утром пара одновременно торопится на работу. Или есть дети. А в комнате можно поставить огромную кровать, или поднять пол, сделать его мягким и спать на нем. На вкус и цвет товарищей нет, как говорится.

Хрень, по-моему, эти клетушки по 10м, как в хрущевках в свое время. И то, там залы по 18 м были. Пришлось взять евротрешку, из которой придется запиливать нормальную человеческую двушку. А вместо второго сортира можно гардеробную сделать, наверное.

А вместо второго сортира можно гардеробную сделать, наверное.

Если один жить будете, то да, в противном случае крайне не рекомендовал бы...

Если один жить будете, то да, в противном случае крайне не рекомендовал бы...

Вот вот, а то потом придется в гардеробную  бегать по нужде  :rofl: Хотя смотря каким числом жить, если одному то почему бы нет

Вот вот, а то потом придется в гардеробную  бегать по нужде  :rofl: Хотя смотря каким числом жить, если одному то почему бы нет

Если честно, я вообще не могу понять для чего нужно делать гардеробную? Если у ПИКа есть планировки с уже готовыми гардеробными и ничего не нужно переделывать. Для чего впадать в крайности?

Что бы сделать жизнь разнообразной

Вот с разнообразием планировок у ОП проблем нет, на любой вкус и цвет.

Мне кажется у них тут очень много небольших квартир, чрезмерно просто. Не часто бывают такие проекты, но этот почему то именно такой. Пугает и отталкивает огромная скученность народа, когда всё это будет наконец заселено.

Почему последнее время идёт мода на такие вот муравейники? Где для личного пространства  и спокойствия места нет.

На лестничной клетке такое количество квартир... ну куда это годится.. наверное не выйти из квартиры чтобы с кем то из соседей не столкнуться бок о бок. Что это за экономия.. что это за проекты..

Вы для сравнения Самолет в Люберцах посмотрите. Там вообще весь дом из однотипных однушек ;-)

Мне кажется у них тут очень много небольших квартир, чрезмерно просто. Не часто бывают такие проекты, но этот почему то именно такой. Пугает и отталкивает огромная скученность народа, когда всё это будет наконец заселено.

Почему последнее время идёт мода на такие вот муравейники? Где для личного пространства  и спокойствия места нет.

На лестничной клетке такое количество квартир... ну куда это годится.. наверное не выйти из квартиры чтобы с кем то из соседей не столкнуться бок о бок. Что это за экономия.. что это за проекты..

Многим семьям с ограниченным бюджетом интересней купить малогабаритную двушку чем однушку. 

Если честно, я вообще не могу понять для чего нужно делать гардеробную? Если у ПИКа есть планировки с уже готовыми гардеробными и ничего не нужно переделывать. Для чего впадать в крайности?

Хороший вопрос, но как вы знаете, наш народ не ищет легких путей. Если квартира с двумя сан узлами значит надо один переделать в гардеробную, если с гардеробной значит срочно нужен второй сан узел  :smile:  Мышление такое, нестандартное. Это сейчас называется красивым словом -креативность 

• Соседи ОП это нравится

Хороший вопрос, но как вы знаете, наш народ не ищет легких путей. Если квартира с двумя сан узлами значит надо один переделать в гардеробную, если с гардеробной значит срочно нужен второй сан узел  :smile:  Мышление такое, нестандартное. Это сейчас называется красивым словом -креативность 

Да, это как жарить картошку в чайнике))) Наш народ не изменить) К сожалению, и два сан узла и гардеробная есть только в 4-х комнатных квартирах. Так, что придется выбирать, что больше нужно либо два сан. узла, либо гардеробная 

Во-первых, помимо наличия гардеробной существует масса других критериев, влияющих на выбор той или иной квартиры.

Ну а во-вторых, мягко говоря, не вашего ума дело, что и как я буду делать в своей квартире и понимать вам это совершенно необязательно.

• Назад
  • Страница 3 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов