Кладовки в ЖК «Оранж Парк»

• Назад
  • Страница 2 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед

Подскажите, А стоимость какая?

50 тыс метр и при этом 10 метровых практически уже не осталось

Объявления

50 тыс метр и при этом 10 метровых практически уже не осталось

А какие остались? Какие вообще площади предлагают сейчас? И все ли выставлены на продажу?

За три квадратных метра подвала, на стадии фундамента 150 т.р. как то дороговато.  Как вы считаете?

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Особенно, если этот подвал потом будет вечно сырой и холодный :)

За три квадратных метра подвала, на стадии фундамента 150 т.р. как то дороговато. Как вы считаете?

Я считаю, что за эти деньги можно в котельниках на 2 года гараж снять и там хлам хранить, если выкинуть жалко.
Обратите внимание
А по истечении двух лет,что дальше?А кладовка на всю жизнь,плюс её можно продать в любой момент и мне кажется желающих будет много,например в первом корпусе их менее 40 на весь корпус. Менеджер сказал они будут отапливаемые,будет железная дверь и потолки выше чем в квартирах,около 3 метров. Моё мнение,если есть деньги,то стоит брать.

А по истечении двух лет,что дальше?А кладовка на всю жизнь,плюс её можно продать в любой момент и мне кажется желающих будет много,например в первом корпусе их менее 40 на весь корпус. Менеджер сказал они будут отапливаемые,будет железная дверь и потолки выше чем в квартирах,около 3 метров. Моё мнение,если есть деньги,то стоит брать.

Аааа блин, если  отапливаемые, тогда где мои баночки стоять будут? На балконе что-ли??? Для вещей это хорошо, что будет сухо и тепло, а вот для солений :( Другим, наверное эта новость больше понравится.

Покупайте-покупайте. Кладовку покупайте и площадку под машину. Кто ж против? А потом будете если продавать, то по конской цене квартиру еще возьмут, а вот кладовку скажут нам не надо. 

А платить за нее как за квартиру придется, за тепло которое к ней подводится. Это бред какой-то. 

а как же велики и чемоданы? и огурчики от бабушек? а огурчик с помидорчиками нам пригодятся! к новоселью уж точно!

Покупайте-покупайте. Кладовку покупайте и площадку под машину. Кто ж против? А потом будете если продавать, то по конской цене квартиру еще возьмут, а вот кладовку скажут нам не надо.
А платить за нее как за квартиру придется, за тепло которое к ней подводится. Это бред какой-то.

Извините,уточните пожалуйста, в конце своего поста вы написали "бред какой-то",это вы про весь свой пост или про одну из мыслей из него?

Извините,уточните пожалуйста, в конце своего поста вы написали "бред какой-то",это вы про весь свой пост или про одну из мыслей из него?

Бред какой-то это про ажиатаж связанный с кладовкой в целом и про невыгодность ее покупки в принципе.

Бред какой-то это про ажиатаж связанный с кладовкой в целом и про невыгодность ее покупки в принципе.

Выгода для каждого своя, думаю, вы с этим согласитесь. А ажиотаж не особый, если несколько человек выразили желание приобрести кладовку, это еще не показатель. Каждый по себе судит, но в таких вопросах надо стараться абстрагироваться от личных интересов. Мне вот парковка в принципе не нужна, но ситуацию пытаюсь контролировать, потому что она касается других аспектов будущей жизни в ЖК.

вот мы грезили кладовкой. Звонили каждый день на протяжении 4 месяцев в ПИК и узнавали о старте продаж. Для нас кладовка важнее паркинга. Вопрос к веселым соседям - если бы были бы деньги на кладовку, Вы бы купили? или купили бы гараж вдалеке от дома, и за закрутками и великом пешочком ходили бы?

Давайте посмотрим на это с другой стороны:

1. Велик можно и на этаже оставлять, как делают большинство жильцов, у которых нет кладовок.

2. Если кладовка отапливаемая, то о каких соленьях речь? :)

P.S. На самом деле я не верю, что кладовки будут отапливаться... Просто не вижу в этом смысла... Если только денег за коммуналку содрать.

по природе своей мы "Плюшкины", и дома храним много чего - удочки, палатки, музыкальные инструменты, санки, рабочий инструмент, спорт инвентарь, велосипеды, лыжи, коньки, и СОЛЕНИЯ - как бы не отапливали кладовку, но в подвале "теплыни" не будет, так как въезд на парковку не закрывается и циркуляция воздуха будет существенная. Главное чтобы не померзло.

Кладовки то закрытые будут, чего уж вы. И не на сарайные доски, а на нормальные двери. Поэтому если и будет отопление, то его точно хватит на градусов 15, а это уже больше, чем нужно для консервов. Промерзать точно не будет, разве что сырость донимать станет.

короче, я смотрю, нет плюсов в кладовочках! и муж не хочет! а мне так хочется эту комнатку чем-нибудь "наполнить"!!!!!

вот мы грезили кладовкой. Звонили каждый день на протяжении 4 месяцев в ПИК и узнавали о старте продаж. Для нас кладовка важнее паркинга. Вопрос к веселым соседям - если бы были бы деньги на кладовку, Вы бы купили? или купили бы гараж вдалеке от дома, и за закрутками и великом пешочком ходили бы?

Не вижу смысла тратить деньги на то, что тебя потом еще будет доить. Ку пить кладовку - Трижды наказать себя рублем.

Итак: первый раз отдать 200-300 тыщ сейчас за комнату в которой будет храниться откровенный хлам. Ибо купить ее что бы ставить велик это вы сами понимаете не верх рационализма, вопросы с резиной вполне решаемы, и порядок цен не идет даже в сравнение с ценой на кладовку.

Потом надо накопить хлам, нет, надо основательно захламеть, что бы завалить кладовку чем попало, это 2.Идею по переоборудования кладовки в пищевой бункер я не особо верю.  

В-третьих, на кладовку 100% будет коммунальный платеж.  Зачем это надо? Проще снять гараж любой, и туда ездить по необходимости. 

короче, я смотрю, нет плюсов в кладовочках! и муж не хочет! а мне так хочется эту комнатку чем-нибудь "наполнить"!!!!!

Плюсы наверное есть, только эти плюсы очень субъетивные, как говорится кто ищет плюсы, тот всегда их найдет. 

• Назад
  • Страница 2 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов