Кладовки в ЖК «Оранж Парк»

• Назад
  • Страница 6 из 6
  • 4
  • 5
  • 6

))))я стритрейсер. Многие вещи нельзя хранить в гараже)))

Ох-ох-ох, какая вы молодец)) я бы так не смогла :ph34r:

В доме где сейчас живу, у меня была в подвале кладовка...

Так я от неё отказался.  :P

Это сначала, у меня есть, у тебя нет...

Скапливается там хлам всякий.

Сейчас что не нужно, либо кому нужно, либо на свалку. :)

Ну кому как, тут никто не заставляет покупать эту кладовку, если она вам не нужна. :P

Хм.., тут можно безымянно отправлять сообщения?

Забыл сразу войти...

Гостевые учетки есть, но там функционал ограничен. И прям безымянно не получится, точнее это не совсем комильфо, так сказать.

Вы читали последнее сообщение в теме "мусоропровод"? )На этом форуме вообще сложно что либо понять))А уж жить с этими людьми под одной крышей!!!.... Страшно подумать
Объявления

Лана, не переживайте!

Я не исключаю, что в нашем комплексе будут присуцтвовать и здравомыслящие люди, в отличие от всяких там не в меру весёлых соседей и прочих деструктивных личностей)))

Так что мы Вас в обиду не дадим!

И ещё - есть предложение в рамках старых форумных традиций организовать встречу форумчан, ну и или, возможно, будущих соседей.

Так-то, я бы с некоторыми товарищами (ники записал) пообщался бы, скажем так, предметно. Что думаем, будущие соседи? 

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%

Лана, не переживайте!
Я не исключаю, что в нашем комплексе будут присуцтвовать и здравомыслящие люди, в отличие от всяких там не в меру весёлых соседей и прочих деструктивных личностей)))
Так что мы Вас в обиду не дадим!

Спасибо)) очень приятно,когда есть у девушки поддержка и защита)))

И ещё - есть предложение в рамках старых форумных традиций организовать встречу форумчан, ну и или, возможно, будущих соседей.
Так-то, я бы с некоторыми товарищами (ники записал) пообщался бы, скажем так, предметно. Что думаем, будущие соседи?

Я только за! Очень бы хотелось посмотреть на интернет рембо. И задать, так сказать , пару вопросов в лоб. Только на встречу форумчан придём, наверно,только мы с вами))
Обратите внимание
И я не против встретиться)) уже три человека набралось))

Прикольненько, можно мяса купить, в лесу разместиться с мангалом и созерцать на прекрасную рабочую обстановку на стройке. Может отдельную тему создать для встреч? назовем её очная ставка? )))

• Globusdb это нравится
И тишина))) ну да ладно. Кто купил кладовку, поделитесь, как проходит процесс покупки и какие документы дают на руки и за какой период?

И тишина))) ну да ладно. Кто купил кладовку, поделитесь, как проходит процесс покупки и какие документы дают на руки и за какой период?

Выдают предварительный договор купли продажи. Я сьездил в офис : узнал наличие. На следующий день забронировал по телефону, а вечером заехал подписал договор, который сразу получил на руки. Потом оплата в банке асе как стандарт. И все;)

Добрый день!

Подскажите пожалуйста кто уже проживает в квартирах, какая сумма коммуналки приходит Вам за кладовки?

Заранее благодарю!

Добрый день!
Подскажите пожалуйста кто уже проживает в квартирах, какая сумма коммуналки приходит Вам за кладовки?
Заранее благодарю!

Здравствуйте. 245 руб /мес. за 6 метров.
  • Назад
  • Страница 6 из 6
  • 4
  • 5
  • 6
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов