Вы читали последнее сообщение в теме "мусоропровод"? )На этом форуме вообще сложно что либо понять))А уж жить с этими людьми под одной крышей!!!.... Страшно подумать
Я не исключаю, что в нашем комплексе будут присуцтвовать и здравомыслящие люди, в отличие от всяких там не в меру весёлых соседей и прочих деструктивных личностей)))
Лана, не переживайте!
Я не исключаю, что в нашем комплексе будут присуцтвовать и здравомыслящие люди, в отличие от всяких там не в меру весёлых соседей и прочих деструктивных личностей)))
Так что мы Вас в обиду не дадим!
Спасибо)) очень приятно,когда есть у девушки поддержка и защита)))
И ещё - есть предложение в рамках старых форумных традиций организовать встречу форумчан, ну и или, возможно, будущих соседей.
Так-то, я бы с некоторыми товарищами (ники записал) пообщался бы, скажем так, предметно. Что думаем, будущие соседи?
Я только за! Очень бы хотелось посмотреть на интернет рембо. И задать, так сказать , пару вопросов в лоб. Только на встречу форумчан придём, наверно,только мы с вами))
Прикольненько, можно мяса купить, в лесу разместиться с мангалом и созерцать на прекрасную рабочую обстановку на стройке. Может отдельную тему создать для встреч? назовем её очная ставка? )))
И тишина))) ну да ладно. Кто купил кладовку, поделитесь, как проходит процесс покупки и какие документы дают на руки и за какой период?
Выдают предварительный договор купли продажи. Я сьездил в офис : узнал наличие. На следующий день забронировал по телефону, а вечером заехал подписал договор, который сразу получил на руки. Потом оплата в банке асе как стандарт. И все;)
Квартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб