Интересует расстояние не между секциями, а между 5-ой секцией 2 корпуса и 1-ым корпусом.
А расстояние между секциями - это, фактически, размер двора.
Правильно все, какой смысл указывать секционное расстояние, если нам надо знать, сможем ли мы за руку здороваться через окна с соседями из ближайшего корпуса, или все-таки хоть какой-то комфорт будет.
Заявленное расстояние между домами - 20 м. И оно тоже имеет значение, потому что есть окна сбоку, которые тоже выходят на соседнее здание. Да и в принципе интересно представлять расстояние. Особенно, учитывая, что там еще будет въезд на паркинг.
Да, я тоже был вчера на стройке и как раз пытался понять, где там 20 метров-то... Скорее всего, все таки меньше. Но, может, зрение все таки обманчиво. В любом случае, от нас ничего не зависит и ничего уже не поменяется. Так что только ждем и наблюдаем.
Ежемесячная плата может достигать 3 тыс/мес. Но это, как метко подмечено выше, пальцем в небо, это только прикидки по средней плате в ЖК схожих, надо еще смотреть на уровень наглости УК и прочие нюансы.
Ссылку на детальный план форум выложить по непонятным причинам не дает - сообщение удаляется. Прикрепить нельзя - не влезает по объему. Так что уж извиняйте...
Ссылка опубликовалась, смотрите выше :)
Сообщение отредактировал Bonov: 19 января 2016 - 12:28
Если честно, не могу понять принципы ценообразования на машиноместа. Сегодня видел на одном объекте, где цена за квартиры сопоставима с нашим ЖК стоимость машиноместа в 1,2 млн)))
Если честно, не могу понять принципы ценообразования на машиноместа. Сегодня видел на одном объекте, где цена за квартиры сопоставима с нашим ЖК стоимость машиноместа в 1,2 млн)))
Лучше и не пытаться, а то можно мозг сломать)) Они от балды и выгоды лепят цены, мне кажется.
Блин, печаль-беда. Хорошо, конечно, что раскупают, но что так быстро - боюсь не успеть потом...
Пока не думаю, что есть повод для переживаний. Ценник высокий, спрос из-за этого маленький, мест свободных еще много. Даже на всех форумах я знаю всего двоих, кто купил м/место.
Да и специально ПИК будет задирать ценник, чтобы м/м продавались равномерно, иначе, из-за недоступности паркинга упадет спрос и на квартиры. Ведь есть и те, кто откажется покупать квартиру, если нельзя купить машиноместо.
Пока не думаю, что есть повод для переживаний. Ценник высокий, спрос из-за этого маленький, мест свободных еще много. Даже на всех форумах я знаю всего двоих, кто купил м/место.
Да и специально ПИК будет задирать ценник, чтобы м/м продавались равномерно, иначе, из-за недоступности паркинга упадет спрос и на квартиры. Ведь есть и те, кто откажется покупать квартиру, если нельзя купить машиноместо.
Кажется что таких будет не много, вот как раз в Оранже не будет так что на каждую семью по машине... имхо
Если по машине на каждую семью (хотя во многих и по 2 или 3), то паркинг должен быть на 348 + 1006 + 348 = 1702 мест, а он по факту на 172. Т.е. в расчете 1 машиноместо на 10 квартир...
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.