Паркинг в ЖК "Оранж Парк"

• Назад
  • Страница 10 из 10
  • 8
  • 9
  • 10

Цена мест подорожала. Теперь цена 950000-1000000 рублей.

Цена мест подорожала. Теперь цена 950000-1000000 рублей.

Красота.... А по количеству есть информация? Много осталось?

Объявления

Сказали осталось 10 штук...

Понятно, откуда тогда такие повышения. Спасибо за информацию!

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Ну менеджер думаю ответил заготовленную фразу для всех:мест осталось мало вот и повышаем....

Ну и ладно, в следующем корпусе можно будет купить, они же там, поди, по началу явно дешевле будут.

Обратите внимание

Ну и ладно, в следующем корпусе можно будет купить, они же там, поди, по началу явно дешевле будут.

А потом пилить домой непонятно как? Расстояние небольшое, конечно, тут нет возражений, но выходить из паркинга как? Через подъезд?

При покупке паркинга во 2 корпусе требовали наличия купленной квартиры. Так что имейте в виду, что могут и не продать паркинг в 3 корпусе жителям 2го. И это логично ;-)

При покупке паркинга во 2 корпусе требовали наличия купленной квартиры. Так что имейте в виду, что могут и не продать паркинг в 3 корпусе жителям 2го. И это логично ;-)

Владельцам квартир в 1-м корпусе присылали SMS-ки о продаже мест в паркинге, хотя паркинг в 1-м отсутствует.

Сказать можно все что угодно, но это совершенно не означает, что так оно и есть, понятное дело, что создают искусственный ажиотаж, тем самым оправдывая повышение цен, а мест свободных наверняка еще полным полно. Сомневаюсь, что по такой цене, у них эти места расхватали. Да легче пожизненно снимать место в аренду и то дешевле выйдет.

Можно говорить сколько угодно))) А вот когда машину некуда будет поставить, люди начнут думать по другому... Конечно, лучше пустить в оплату ипотеки чем парковочное место, но когда собираешься жить в этом жк, начинаешь задумываться...
Я из 1 корпуса, а машиноместо купил во втором. Проблем не было. Покупал пять месяцев назад и уже оставалось не очень много мест свободных. Половина примерно

Я из 1 корпуса, а машиноместо купил во втором. Проблем не было. Покупал пять месяцев назад и уже оставалось не очень много мест свободных. Половина примерно

Повезло вам, купили по нормальной цене)))

Вот круто! Значит надежда еще есть у тех, кто не успел в своем корпусе купить!!! Спасибо за инфу.

• Назад
  • Страница 10 из 10
  • 8
  • 9
  • 10
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов