Меня вот интересует еще один вопрос)))) Может кто знает, сколько придется отчислять налоговой каждый год за паркинг подземный? Или просто платишь каждый месяц УК и все?
Меня вот интересует еще один вопрос)))) Может кто знает, сколько придется отчислять налоговой каждый год за паркинг подземный? Или просто платишь каждый месяц УК и все?
Кстати интересно. Я чет по беглому поиску не нашла ничего в сети. По идее это ж собственность, но как её декларировать я не имею понятия.
Если будет СОС на машиноместо, то платить придётся, потому что любая собственность подлежит налогообложению.
Ну а как государство умеет драть с народа деньги под видом различных налогов и сборов, - мы прекрасно знаем. И с каждым годом сумма налога будет только увеличиваться. "Слава Единой России!"
Если будет СОС на машиноместо, то платить придётся, потому что любая собственность подлежит налогообложению.
Ну а как государство умеет драть с народа деньги под видом различных налогов и сборов, - мы прекрасно знаем. И с каждым годом сумма налога будет только увеличиваться. "Слава Единой России!"
Ну если эта сумма будет не больше 1000, то еще терпимо... а если больше то это конечно жесть будет.
Ну если эта сумма будет не больше 1000, то еще терпимо... а если больше то это конечно жесть будет.
Ну да купи машиноместо за лям, потом еще и за содержание плати по 1000, да на фиг вообще такое машиноместо нужно, да его легче снимать до конца жизни и то дешевле будет. Людям денег что ли некуда, тогда лучше сделайте хоть раз в жизни доброе дело и пожертвуйте хоть какую то сумму в фонд какого нибудь детского дома, чем обогощать ПИК, он и так уже нахапался, хватит ему.
Ну можно спорить и говорить что дорого и тд.Но думаю просто сама ситуация вынуждает людей ,и в частности меня купить место...так как из всей информации что я располагаю, думаю на два дома(1-2 корпус) будет не больше 500 машин мест на улице(якобы бесплатных). И можно прикинуть что из этих 500 будут заняты теми кто приезжает по утрам с области и садится в метро , потому как шлагбаума и прочего не будет.У меня допустим у самого стоит выбор, купить паркинг или погасить этими деньгами ипотеку....каждый выбирает сам, платить и знать что он приедет и спокойно припаркуется или же ставить на газоне или еще как,потому как 80% того что машин будит тьма я думаю точно....Вы посмотрите что твориться в домах 17 этажных)))да просто жесть, да и везде так.
Ну да купи машиноместо за лям, потом еще и за содержание плати по 1000, да на фиг вообще такое машиноместо нужно, да его легче снимать до конца жизни и то дешевле будет. Людям денег что ли некуда, тогда лучше сделайте хоть раз в жизни доброе дело и пожертвуйте хоть какую то сумму в фонд какого нибудь детского дома, чем обогощать ПИК, он и так уже нахапался, хватит ему.
И все такие сразу:"Да, дело говорит, точно пойдем и занесем лучше в благотворительность!" Не смешите мои тапки, скорее эти деньги потратят на отделку или еще что-то для себя, чем отдадут "безбаздбездна" кому-то. :)
А планирующие покупать м/м в другом корпусе не задумываются, что им там просто никто его не продаст? ;-) Даже здесь не продают левым желающим, а только тем, кто купил квартиру...
Продадут. Ихняя задача продавать. Сам в продажах работаю;) сейчас они втирать будут что нет. А когда 2 очередь запустят то легко;)тем более чего рассуждать если сейчас лишнего ляма на м/м нету
Кстати, думаю врятле все места уже раскуплены как они говорят.... Просто набивают цену, а потом просто будут сдавать в аренду так как у малого колличества буде 700-950 на парковку.
Кстати, думаю врятле все места уже раскуплены как они говорят.... Просто набивают цену, а потом просто будут сдавать в аренду так как у малого колличества буде 700-950 на парковку.
Вот такой вариант считаю компромиссным для тех, у кого не хватает денег ил нет желания париться с такой собственностью, как машиноместо.
С учетом что квартир тысяча а машиномест 100 грубо говоря. Как думаете что в данном случае выше спрос или предложение? Согласно первого закона маркетинга по ценообразованию)
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.