И мск есть по такой цене только не забыли включить в обязаловку чоп и видеонаблюдение...и за все сборы ежемесячно будут...хоть здесь чопа нет...короче чего ни коснись везде минусы...Где нравиться что это МО и нет поликлиник
Берите однушку, на которую хватает денег, не пожалеете. Гастеров со впеменем прижмут, лес, который по документам давно не лес, вырубят, пруд с остовами авто и строительным мусором - всё фигня. У метро квартира будет сдаваться всегда!
А где за такую цену(100тыщ кв.м) есть новостройка в Мск у метро?
Блиииин ...есть объект ЖК город ...ЖК эталон сити...смотрю вечерами РБК а ума не прибавляется...где брать...на будущее сдавать...или жить...хотя мониторила Бутово за копье сдаётся...даже звонила спрашивала у риэлтеров
Мы тоже китайцев встретили у будки Оранжа, тоже хотят скупить в этом ЖК квартиры, причём несколько квартир! Дорого-дёшево - их это не волнует, поликлиника им не нужна, ищут квартиры возле метро, чтоб до 18 года были готовы и сданы. Почему - не спрашивал, может к ЧМ по футболу готовятся? :) По-русски не бельмеса не понимают, говорили на английском.
Сравнил ибутово с котлами! Там от ЖК Бунинские луга почти полчаса пёхом до метро и до центра ехать час минимум с пересадкой, а от м.Котельники 35 мин и вы в центре Москвы! Разница существенная!
ЖК Город - не 100 и даже не 200 метров до метро + вечные пробки +коммуналка в мск дороже
Да ладно...ведь всегда считалоссь что в МО комуналка дороже...правда насколько до сих пор не знаю...но факт в Москве строят новостройки комфорт класса а драть ежемесячно будут как по бизнесклассу
Я ж на договоре вишу на ЖСК пока могу по цене договора купить но только сегодня.А вы рассматривали другие варианты по ЖК?К даме.
Это вопрос, решать вам. Смотрела тоже Город, еще пару местных в Котельниках и близлежащих, по цене и месту этот больше всего устраивает+ божеские планировки+ наплевать на соседей-гастеров и прочих, о ком тут не раз говорилось. Меня лично это ЖК устраивает, но не могу гарантировать, что вас тоже устроит, поэтому советовать прям брать не берусь.
Пик-комфорт не устанавливает тарифы за коммуналку, их устанавливают "народные" депутаты региона, ну если только что-то внутреннее добавят в квитанцию, типа видеонаблюдения и т.п. Пройдёт 5 лет-срок гарантии на дома- и они слиняют. В других ЖК от Пика именно так. Поменять за 5 лет на другую УК не удастся, в доме более 1000 квартир и ПИК-комфорт кворум для собрания о смене УК не даст собрать.
Жители на Кузьминской,13 года 3 назад с огромным трудом избавились от навязанной местными властями УК Котельники и выбрали ТСЖ. Дом 2 подъезда, 17 этажей. УК постоянно мешало проведению собрания жителей различными способами: срывали объявления о дне собрания, бросали извещения в каждый п/я о незаконных действиях инициативной группы, натравляли полицию по выдуманным поводам на активистов и администрация их всячески в этом поддерживала. Надо было собрать минимум 75% голосов "ЗА" смену УК. Только через суды жителям удалось прогнать эту ненавистную УК. И всё равно потом палки в колёса вставляли, документацию не передавали и всячески затягивали. Процесс передачи произошёл только с присутствии ИГ, прокуратуры и полиции. Другим домам посложнее будет. Чем больше квартир в доме, тем меньше шансов прогнать УК, поставленную застройщиком или местной властью высасывать деньги с жильцов за комуналку.
С учётом, что будет более тысячи квартир в доме, сменить ПИК-комфорт будет нереально. Сами увидите и убедитесь.
Ну надеюсь у нас такого не будет. Да и есть другие возможности собрать народ - смс оповещение, обзвоны, интернет, в конце концов. Если все делать грамотно изначально, то можно побороться. Есть возможность изначально собрать подписи об отказе от УК, еще до получения ключей.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб